Сообщение от ЛЮМакс
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Теплоход "Александр Грибоедов" "Княжна Виктория"проект 301
Свернуть
X
-
Сообщение от Slayder2K Посмотреть сообщениеЧто за рейс ???
И всего 2 стоянки - Мандиги и Мышкин
Цены правда очень привлекательные.
Прокомментировать:
-
А что, Его планируют модернизировать в межнавигационный период 2010-2011гг?
Главное, чтобы на Каспий не ушел!
Прокомментировать:
-
Кто в курсе? Почему поменялось расписание на окончание навигации 2010 года?
Вместо 3х полных рейсов 2 укороченных во второй половине августа.
Прокомментировать:
-
ясно. когда узнаете напишите хоть что и как? а то что получается всех туристов будут куда то пересаживать.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеКогда отходите и где стоите? Если еще пару-тройку дней в Питере будете, то может навещу если со временем все срастется. С Днем ВМФ, товарищ капитан 1 ранга!
Стоим в Солёной Утке, уходим 29 в 20.00
Прокомментировать:
-
Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщениеПривет принят. Спасибо.Здорово, что приход Грибоедова в Питер совпал с днём ВМФ.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Кошка Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. подскажите пожалуйста, что случилось. сегодня нам позвонили из турагенства и сказали, что рейс Питер-Москва 17 по 25 августа отменяется. и нам поменяли теплоход. а мы так уже привыкли к мысли что пойдем в круиз на Грибоедове. были расстроены.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте. подскажите пожалуйста, что случилось. сегодня нам позвонили из турагенства и сказали, что рейс Питер-Москва 17 по 25 августа отменяется. и нам поменяли теплоход. а мы так уже привыкли к мысли что пойдем в круиз на Грибоедове. были расстроены.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеС Днем Рождения, "Грибоедов"! Хоть я на этом теплоходе не работал и даже не путешествовал на нем, но все равно поздравляю! Успешной навигации!
З.Ы. Если Анатолий Буковский все еще работает на нем, то привет ему от меня и моей супруги!
Прокомментировать:
-
Поздравляю Михкалиса и всех кто служил на военно-морском флоте с празником " ДЕНЬ ВОЕННО МОРСКОГО ФЛОТА". Всем здоровья и успехов.
Прокомментировать:
-
Всем спасибо за поздравления! Я их уже теплоходу передал...
Прокомментировать:
-
Сообщение от микхалис Посмотреть сообщениеВнимание! сегодня у теплохода "Александр Грибоедов" день рождения! Пожелаем ему долгих лет службы, крепкого корпуса, здорового сердца (двигателей), хорошей и заботливой команды, ранних выходов весной и поздних заходов на зимовку! :yes:
Последний раз редактировалось Петрович; 23-07-2010, 17:33.
Прокомментировать:
Прокомментировать: