Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Николай Карамзин" проект 301

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Выходим на Пролетарской,поворачиваем направо и идём вдоль дороги до речного вокзала (минут 5 хотьбы).
    спасибо.
    Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

В четверг 29 июля на Валааме.

Мой журнал.

Комментарий

Также я приду!!!
        Спасибо Андрей, ciao, Pietro.

Комментарий

Тогда еще фото
          В тот-же день позднее.

Мой журнал.

Комментарий

Не знаю, куда точнее поместить вот такую информацию, обнаруженную мною сегодня: "Представители СМИ на Мировом политическом форуме в Ярославле, заказавшие размещение в Ярославле, проживают на комфортабельных теплоходах "Феликс Дзержинский" и "Николай Карамзин " в период с 8 по 11 сентября 2010 года включительно.

Комментарий

Совершенно верно. "Карамзин" сейчас стоит под гостиницей в Ярославле. В субботу в 8 вечера уходит и в понедельник утром приходит обратно в Москву.
              Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
                Не знаю, куда точнее поместить вот такую информацию, обнаруженную мною сегодня: "Представители СМИ на Мировом политическом форуме в Ярославле, заказавшие размещение в Ярославле, проживают на комфортабельных теплоходах "Феликс Дзержинский" и "Николай Карамзин " в период с 8 по 11 сентября 2010 года включительно.
                У Феликса вроде КВД заявлен на эти выходные в Углич. Да с сейчас по расписанию на сайте Технотура он должен быть в Мышкине. Возможно эти рейсы отменили. Недавно пришли на нем из Питера. Комфортабельный - это слишком сильно сказано.

Комментарий

Извиняюсь за офтоп. А на сайте Въ в разделе дислокация Железного действительно нет. Значит тоже не в круизе, а на 1000летии Яросравля.

Комментарий

Не знаете ли, после освобождения от журналистов 11 сентября Карамзин или Дзержинский не будут брать на борт до Москвы туристов? Меня ярославские друзья спросили.

Комментарий

Вопрос: Будет ли Кондратьев В.С. работать ДК на теплоходе "Николай Карамзин" в навигацию 2011?
                      Если нет, то кто будет?
                      10 Круизов с 1996 года
                      http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Сообщение от Project Посмотреть сообщение
                        Вопрос: Будет ли Кондратьев В.С. работать ДК на теплоходе "Николай Карамзин" в навигацию 2011?
                        Если нет, то кто будет?
                        На "Осенней реке" Влад сообщил, что В.С.Кондратьев уходит на пенсию. А кто вместо, не помню или не говорили.

Комментарий

На "Осенней реке" Влад сообщил, что В.С.Кондратьев уходит на пенсию. А кто вместо, не помню или не говорили.
                          Вячеслав Сергеевич никуда не уходит. Он перешел на другую работу в МТФ, курирует абсолютно новый проект.
                          С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                            Он перешел на другую работу в МТФ, курирует абсолютно новый проект.
                            Жаль... Ну надеюсь другой ДК будет не хуже....
                            10 Круизов с 1996 года
                            http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                              Вячеслав Сергеевич никуда не уходит. Он перешел на другую работу в МТФ, курирует абсолютно новый проект.
                              Успехов Вячеславу Сергеевичу в запуске нового проекта:boat:, самому Проекту - не подвести Кондратьева...:yes: А нам...потом принять участие в этом новом деле.:yes:

Комментарий

Заканчивается июль, а у меня не выходит из головы 10 июля, воскресенье.

Все, что раньше для меня выглядело, как веселое времяпровождение на теплоходе, приобрело другие смыслы. Это несколько моих дурацких фоток с теплохода Николай Карамзин, мы разыгрывали учебную тревогу и надевали спасжилеты задолго до катастрофы Булгарии, в мае 2010 года, круиз Москва Майская.

Когда я читаю на форумах что-то по поводу задержек отправления теплоходов, в связи с проверкой жилетов и пр., и пр., я никогда не вижу в списках задерженных теплоход Николай Карамзин! Думаю, потому что на Николае Кармзине все в порядке и с жилетами, и с шлюпками, и с подготовкой команды!

Комментарий

Обработка...
                                X