Сообщение от Михалыч
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Николай Карамзин" проект 301
Свернуть
X
-
Не знаю, куда точнее поместить вот такую информацию, обнаруженную мною сегодня: "Представители СМИ на Мировом политическом форуме в Ярославле, заказавшие размещение в Ярославле, проживают на комфортабельных теплоходах "Феликс Дзержинский" и "Николай Карамзин " в период с 8 по 11 сентября 2010 года включительно.
Комментарий
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеНе знаю, куда точнее поместить вот такую информацию, обнаруженную мною сегодня: "Представители СМИ на Мировом политическом форуме в Ярославле, заказавшие размещение в Ярославле, проживают на комфортабельных теплоходах "Феликс Дзержинский" и "Николай Карамзин " в период с 8 по 11 сентября 2010 года включительно.Да с сейчас по расписанию на сайте Технотура он должен быть в Мышкине. Возможно эти рейсы отменили. Недавно пришли на нем из Питера. Комфортабельный - это слишком сильно сказано.
Комментарий
-
Вопрос: Будет ли Кондратьев В.С. работать ДК на теплоходе "Николай Карамзин" в навигацию 2011?
Если нет, то кто будет?
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеВопрос: Будет ли Кондратьев В.С. работать ДК на теплоходе "Николай Карамзин" в навигацию 2011?
Если нет, то кто будет?
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеОн перешел на другую работу в МТФ, курирует абсолютно новый проект.
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеВячеслав Сергеевич никуда не уходит. Он перешел на другую работу в МТФ, курирует абсолютно новый проект.
Комментарий
-
Заканчивается июль, а у меня не выходит из головы 10 июля, воскресенье.
Все, что раньше для меня выглядело, как веселое времяпровождение на теплоходе, приобрело другие смыслы. Это несколько моих дурацких фоток с теплохода Николай Карамзин, мы разыгрывали учебную тревогу и надевали спасжилеты задолго до катастрофы Булгарии, в мае 2010 года, круиз Москва Майская.
Когда я читаю на форумах что-то по поводу задержек отправления теплоходов, в связи с проверкой жилетов и пр., и пр., я никогда не вижу в списках задерженных теплоход Николай Карамзин! Думаю, потому что на Николае Кармзине все в порядке и с жилетами, и с шлюпками, и с подготовкой команды!
Комментарий
Комментарий