Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Николай Карамзин" проект 301

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Именно ДО круиза Москва-Пермь-Москва
    С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

если б мне в других темах отвечали,я бы в Интерьерах не спрашивала
      Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Друзья подскажите, в эту навигацию на борту, какая анимация? Кто уже был в круизах. Питерцы, он сейчас у вас ходит, к чему готовиться? Проинформируйте позжалуйста!:clapping:

Комментарий

Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
          Друзья подскажите, в эту навигацию на борту, какая анимация? Кто уже был в круизах. Питерцы, он сейчас у вас ходит, к чему готовиться? Проинформируйте позжалуйста!:clapping:
          там группа "Ретро" поет. муж с женой. шансон, романсы, песни из кинофильмов.
          фильмы для детей по утрам,
          вечером или днем документальные фильмы по теме круиза- про Валаам у нас было, про Кижи и" Сожженные крылья" про судьбу конструктора, который изобрел суда на воздушной подушке. как-то так
          еще были дискотеки и баянист всякие конкурсы проводил.
          всё наверху, в конференц- зале, где Скай- бар.
          еще рассказывали про теплоход.
          всё так ненавязчиво, кто хочет, тот участвует.

нам в каждую каюту клали программку с анимацией и расписанием круиза по часам.

Вячеслав Сергеевич, на самом деле, очень хороший директор круиза
          Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
            там группа "Ретро" поет. муж с женой. шансон, романсы, песни из кинофильмов.
            фильмы для детей по утрам,
            вечером или днем документальные фильмы по теме круиза- про Валаам у нас было, про Кижи и" Сожженные крылья" про судьбу конструктора, который изобрел суда на воздушной подушке. как-то так
            еще были дискотеки и баянист всякие конкурсы проводил.
            всё наверху, в конференц- зале, где Скай- бар.
            еще рассказывали про теплоход.
            всё так ненавязчиво, кто хочет, тот участвует.

нам в каждую каюту клали программку с анимацией и расписанием круиза по часам.

Вячеслав Сергеевич, на самом деле, очень хороший директор круиза
            Мне тоже очень всё понравилось и Вячеслав Сергеевич - лучший наверное! Соглашусь. С Анимацией и занятостью пассажиров всё в порядке, кто хочет, приходите :yes:
            10 Круизов с 1996 года
            http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Спасибо за ответы, все понятно, будет чем заняться.

Комментарий

А для детей там только мультики или еще что-нибудь делают? Просто иду с двумя младшими сестрами, и хотелось бы сбагрить их куда-нибудь, что бы спокойно наслаждаться круизом...
                С пеленок под парусом:boat:

Комментарий

Сообщение от Евгения Посмотреть сообщение
                  А для детей там только мультики или еще что-нибудь делают? Просто иду с двумя младшими сестрами, и хотелось бы сбагрить их куда-нибудь, что бы спокойно наслаждаться круизом...
                  А вот сбагривать не надо. ВЫ за них отвечаете, и наслаждаться круизом надо вместе.

Комментарий

Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
                    А вот сбагривать не надо. ВЫ за них отвечаете, и наслаждаться круизом надо вместе.
                    То, что я за них отвечаю, я и не спорю. но если их постоянно возле себя держать, то будут первые жертвы........причем еще не известно кто кого...

Комментарий

Сообщение от Евгения Посмотреть сообщение
                      А сколько лет младшим?
                      Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.

Комментарий

хотелось бы сбагрить их куда-нибудь, что бы спокойно наслаждаться круизом...
                        Будут детские мероприятия кроме мультиков.
                        С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сообщение от Sasha Lena Посмотреть сообщение
                          А сколько лет младшим?
                          7 и 9

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                          Будут детские мероприятия кроме мультиков.
                          это отлично

Комментарий

Ирисыч, которой почти 10 лет, на Карамзине в этом году уже ходила, всё знает!
                            Компания складывается не только у взрослых, но и у детей!
                            Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.

Комментарий

Сообщение от Sasha Lena Посмотреть сообщение
                              Ирисыч, которой почти 10 лет, на Карамзине в этом году уже ходила, всё знает!
                              Компания складывается не только у взрослых, но и у детей!
                              Ну вот, и чудненько!

Комментарий

Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
                                Ну вот, и чудненько!
                                как у детей.,так и у взрослых компания складывается на третий день круиза
                                вот группа " Ретро"
                                Отлично работают, профессионально!
                                На экране, что на заднем фоне, показывают фильмы,о которых уже здесь говорили. Интересные фильмы, правда.
                                Вечернюю дискотеку сфотать не получилось, аппарат накрылся
                                В баре " Панорама" эстетика для уставших и оглохших от бубуколки Душ. Пианистка Елена Волгина изящно развлекает избранную публику фортепианной музыкой. Шопен...Чудо в ее исполнении:yes ну люблю я классику).
                                В читальном зале баянист проводит песни-конкурсы для любителей ( я не любитель, не ходила)
                                В небольших, но красивых салонах-магазинах предлагает такие же красивые ( и дорогие) поделки, сувениры, бижутерию и прочая очаровательная Леночка Соболева.
                                Она же известная питерская художница. Ее картины украшают коридоры теплохода( обратите внимание, очень хорошие работы)Покажу коридор
                                и каюту на шлюпочной палубе,одноярусная ( моя)
                                на сегодня все....Завтра еще что-нибудь напишу

Комментарий

Обработка...
                                X