Сообщение от glasniy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Теплоход "Волга Дрим" экс-"Комарно" проект 26-37
Свернуть
X
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеОчень сомнительно... Обычно это делается зимой!
Прокомментировать:
-
Сообщение от glasniy Посмотреть сообщениеДа и людей на палубах нет....
не силен в московких территориях, но мне кажется он сюда и пройти бы не смог, под мостами бы не пролез.
впрочем, это не важно, ведь это рекламное фото с сайта, но якорь могли бы и дорисовать
видео
Прокомментировать:
-
Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеНу мы же не знаем при каких условиях снимался сам теплоход! Может он еще в это время в затоне находился и якорную цепь с якорем меняли или красили. Вариантов много...Вроде и пассажиров на палубах не видно.
Прокомментировать:
-
Типичная "фотожаба" - ну никак не мог трехдек в этом месте Москвы оказаться - у вас же они (в отличие от нас) не разводятся...
Прокомментировать:
-
Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеМожет он еще в это время в затоне находился и якорную цепь с якорем меняли или красили. Вариантов много...Вроде и пассажиров на палубах не видно.
Прокомментировать:
-
Ну мы же не знаем при каких условиях снимался сам теплоход! Может он еще в это время в затоне находился и якорную цепь с якорем меняли или красили. Вариантов много...Вроде и пассажиров на палубах не видно.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеКому-то... Был бы якорь брошен - видна была бы цепь, черная она чаще всего. Или ржавая...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеКому-то... Был бы якорь брошен - видна была бы цепь, черная она чаще всего. Или ржавая...
Прокомментировать:
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеЯкорь видать отдан был....)))
Прокомментировать:
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениене могу его нигде найти, сам фильм длится около часа
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:58 ----------
а вот еще одна интересная фотография (не обошлось без фотошопа), но глядя на нее возникают 2 вопроса: как он в это место попал, и куда делся якорь?
фото отсюда
Прокомментировать:
-
Хороший теплоход, но, как я понимаю, для иностранных туристов....
Прокомментировать:
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениене могу его нигде найти, сам фильм длится около часа[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:58 ----------
а вот еще одна интересная фотография (не обошлось без фотошопа), но глядя на нее возникают 2 вопроса: как он в это место попал, и куда делся якорь?
Прокомментировать:
-
Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеДим, а есть фильм про этот теплоход?
фото отсюда
Прокомментировать:
Прокомментировать: