Сообщение от Мурка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Теплоход "Григорий Пирогов" проект 305
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеКакая она разнообразная, эта методист с "Пирогова". Ну, хоть убейте, не помню, чтобы реперскую музыку исполняли: ходили до Плеса в 2009-м. Вообще на Ять отдохнули тогда. Ять - по всем пунктам анкеты. Чесслово, как говорит одна моя подруга.
а в этом году авторскую песню ставила. наам с мужем нравилось, но кто не привычный выл, конечно. а музыкально поэические композиции про войну я даже у неё списать хотела. очень качественные.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеСпасибо за идеи. В любом случае искать решение будут не "кустари"
Прокомментировать:
-
Спасибо за идеи. В любом случае искать решение будут не "кустари"
Прокомментировать:
-
У современного хорошего кустаря сертификат есть. Я именно такого имела в виду. А не того, что одиночка и без мотора. И фабрики мебельные есть большие и малые....Других идей и конкретностей пока нет.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеСпасибо за идеюУже прикидывали. Эта полка при откидывании разнесет в клочья перегородку между каютами. Тяжелая она.
Можно усилить перегородку, но это отнимет еще ширину каюты.
Прокомментировать:
-
У кустарей мебельщиков туговато с сертификатами и признанием РРР (не уверен, впрочем, насколько оно в этом случае нужно).
В любом случае, если полка под туристом обвалится, кому предъявлять? Дяде Васе - кустарю?
Завод может сделать малую партию, но тогда металлические детали можно будет заказать из золота. Какая разница? На стоимости это мало отразится
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеЖдетЗаказ от 1000 штук, меньше заводу неинтересно. А нам нужно пяток, от силы десяток
В этих каютах потому мебель и не меняли, что они и без того тесные. Решение нужно другое.
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:45 ----------
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениемы были и в этом году и в прошлом.
мне кажется ...и музыка не реперская в эфире, как прошлом году.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеУточнил.
И в прошлом и в этом году методист на "Пирогове" один и тот же.
По анкетам неоднозначно: постоянные клиенты либо хвалят, либо замалчивают вопрос.
"Новенькие" чаще высказывают недовольство путевой информацией.
мне кажется в прошлом году она вела хуже. в этом и программы поинтереснее и ошибалась она меньше.
и музыка не реперская в эфире, как прошлом году.
Прокомментировать:
-
Спасибо за идеюУже прикидывали. Эта полка при откидывании разнесет в клочья перегородку между каютами. Тяжелая она.
Можно усилить перегородку, но это отнимет еще ширину каюты.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение41 и 43 каюты записал. Поговорим со старпомом, что там можно придумать. Заодно и соседние 2-х ярусные проверим.
Вообще там надо будет между навигациями мебель поменять, как в других подобных каютах сделано.
Хотя не нравится мне такая мебель, очень уж она пространство крадет. Каюта зрительно тесная получается.
Надо будет подумать.
Прокомментировать:
-
Может, какая фирма ждетЗаказ от 1000 штук, меньше заводу неинтересно. А нам нужно пяток, от силы десяток
В этих каютах потому мебель и не меняли, что они и без того тесные. Решение нужно другое.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеЗаранее спасибо от всех будущих путников.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеА в какой рейс? Я тут обнаружил, что в рейсе с 13 по 19 сентября "Пирогов" зайдет в Весьегонск.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеПриезжайте в Питер, там есть масса интересных объектов - например, в Музее Артиллерии.
Прокомментировать:
Прокомментировать: