Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход "Григорий Пирогов" проект 305

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Путник
    Участник ответил
    Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    мы тоже ходили до Плеса у нас еще Тверь была. это в августе было. она там всякую музыку у туристов брала и ставила
    а в этом году авторскую песню ставила. наам с мужем нравилось, но кто не привычный выл, конечно. а музыкально поэические композиции про войну я даже у неё списать хотела. очень качественные.
    Значит, у нас был один маршрут, но мы ходили в июле. У нас с вами одни музыкальные симпатии.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Какая она разнообразная, эта методист с "Пирогова". Ну, хоть убейте, не помню, чтобы реперскую музыку исполняли: ходили до Плеса в 2009-м. Вообще на Ять отдохнули тогда. Ять - по всем пунктам анкеты. Чесслово, как говорит одна моя подруга.
    мы тоже ходили до Плеса у нас еще Тверь была. это в августе было. она там всякую музыку у туристов брала и ставила
    а в этом году авторскую песню ставила. наам с мужем нравилось, но кто не привычный выл, конечно. а музыкально поэические композиции про войну я даже у неё списать хотела. очень качественные.

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Спасибо за идеи. В любом случае искать решение будут не "кустари"
    Ну, сомнений тут нет никаких. Успехов! И чтобы не слишком уж много "золота" пошло.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Спасибо за идеи. В любом случае искать решение будут не "кустари"

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    У современного хорошего кустаря сертификат есть. Я именно такого имела в виду. А не того, что одиночка и без мотора. И фабрики мебельные есть большие и малые....Других идей и конкретностей пока нет.

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Спасибо за идею Уже прикидывали. Эта полка при откидывании разнесет в клочья перегородку между каютами. Тяжелая она.
    Можно усилить перегородку, но это отнимет еще ширину каюты.
    В вагоне толщина переборки 25 - 30 мм, при этом обычное 4-местное купе УЖЕ, чем 43-я каюта на Пирогове. Тут нужно инженерное решение, я уверен, что вагонные полки к теплоходу приспособить более чем реально.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    У кустарей мебельщиков туговато с сертификатами и признанием РРР (не уверен, впрочем, насколько оно в этом случае нужно).
    В любом случае, если полка под туристом обвалится, кому предъявлять? Дяде Васе - кустарю?
    Завод может сделать малую партию, но тогда металлические детали можно будет заказать из золота. Какая разница? На стоимости это мало отразится

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Ждет Заказ от 1000 штук, меньше заводу неинтересно. А нам нужно пяток, от силы десяток
    В этих каютах потому мебель и не меняли, что они и без того тесные. Решение нужно другое.
    А если поискать кустарей-мебельщиков, которые 1000штук не потянут, а только как раз пять? По небольшим городкам, тем, где теплоходы останавливаются?

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:45 ----------

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    мы были и в этом году и в прошлом.
    мне кажется ...и музыка не реперская в эфире, как прошлом году.
    Какая она разнообразная, эта методист с "Пирогова". Ну, хоть убейте, не помню, чтобы реперскую музыку исполняли: ходили до Плеса в 2009-м. Вообще на Ять отдохнули тогда. Ять - по всем пунктам анкеты. Чесслово, как говорит одна моя подруга.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Уточнил.
    И в прошлом и в этом году методист на "Пирогове" один и тот же.
    По анкетам неоднозначно: постоянные клиенты либо хвалят, либо замалчивают вопрос.
    "Новенькие" чаще высказывают недовольство путевой информацией.
    мы были и в этом году и в прошлом.
    мне кажется в прошлом году она вела хуже. в этом и программы поинтереснее и ошибалась она меньше.
    и музыка не реперская в эфире, как прошлом году.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Спасибо за идею Уже прикидывали. Эта полка при откидывании разнесет в клочья перегородку между каютами. Тяжелая она.
    Можно усилить перегородку, но это отнимет еще ширину каюты.

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    41 и 43 каюты записал. Поговорим со старпомом, что там можно придумать. Заодно и соседние 2-х ярусные проверим.
    Вообще там надо будет между навигациями мебель поменять, как в других подобных каютах сделано.
    Хотя не нравится мне такая мебель, очень уж она пространство крадет. Каюта зрительно тесная получается.
    Надо будет подумать.
    Андрей, дарю идею: в новых купейных вагонах производства Тверского вагоностроительного завода очень удачное решение - днем неширокий диван, а на ночь на него откидывается спальная полка. Верхняя полка - откидная.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Может, какая фирма ждет
    Ждет Заказ от 1000 штук, меньше заводу неинтересно. А нам нужно пяток, от силы десяток
    В этих каютах потому мебель и не меняли, что они и без того тесные. Решение нужно другое.

Прокомментировать:

• Natali
    Участник ответил
    Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо от всех будущих путников.
    Присоединяюсь ))))

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    А в какой рейс? Я тут обнаружил, что в рейсе с 13 по 19 сентября "Пирогов" зайдет в Весьегонск.
    Нет, мы идем коротко: до Твери с 10 по 12 сентября. Вместо Константинова.

Прокомментировать:

• Natali
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Приезжайте в Питер, там есть масса интересных объектов - например, в Музее Артиллерии.
    Обязательно)))) Ибо в Питере была всего раз и оооочень давно (в 1997).

Прокомментировать:

Обработка...
X