Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход "Григорий Пирогов" проект 305

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Путник
    Участник ответил
    В 2009 году в июле на Пирогове была Эльвира Алексеевна. Прочитав ее редкое имя, сразу вспомнила. Она нам нравилась. Не зануда и, по-моему, была точна в информации.

Прокомментировать:

• Natali
    Участник ответил
    Сообщение от loric Посмотреть сообщение
    Так всё же кто - Зльвира или Людмила????
    У нас в круизе до Елабуги была Людмила. До этого я на Пирогове не ходила и прежних методистов не знаю. А вот кто сказал, что методист не менялся два года у того надо узнать, с чего он так считал (или считала).
    Может это вообще её первый рейс был, несмотря на пожилой возраст. Или после перерыва. Тогда все её ляпы и путаницы становятся понятны.

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
    до Елабуги у нас точно была Людмила - аниматор Светлана её чаще по имени звала, так что отчество не вспомню, но имя точно Людмила.
    Так всё же кто - Зльвира или Людмила????

Прокомментировать:

• Natali
    Участник ответил
    до Елабуги у нас точно была Людмила - аниматор Светлана её чаще по имени звала, так что отчество не вспомню, но имя точно Людмила.

Прокомментировать:

• Миша55
    Участник ответил
    В круизе до Перми на Грише была Эльвира Алексеевна.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Со слов Владислава Хасикова на "Пирогове" всю навигацию работает один методист.

Прокомментировать:

• Natali
    Участник ответил
    Сообщение от Юльчик Посмотреть сообщение
    В эту навигацию на Пирогове работали 2 методиста (как минимум!)
    Первая - Эльвина Алексеевна (та, что была в прошлом году)
    а сейчас - Людмила Васильевна...
    Поэтому такая "разнообразная" она у вас и получилась....
    Вот спасибо за прояснение)))))
    а то действительно получается, что не мог же человек так "испортиться" ни с того, ни с сего.... А теперь понятно, что несмотря на некоторую похожесть их внешнего описания, всё-таки были разные методисты)

Прокомментировать:

• Юльчик
    Участник ответил
    Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Какая она разнообразная, эта методист с "Пирогова".
    В эту навигацию на Пирогове работали 2 методиста (как минимум!)
    Первая - Эльвина Алексеевна (та, что была в прошлом году)
    а сейчас - Людмила Васильевна...
    Поэтому такая "разнообразная" она у вас и получилась....

Прокомментировать:

• turist
    Участник ответил
    Какая она разнообразная, эта методист с "Пирогова". Ну, хоть убейте, не помню, чтобы реперскую музыку исполняли: ходили до Плеса в 2009-м. Вообще на Ять отдохнули тогда. Ять - по всем пунктам анкеты. Чесслово, как говорит одна моя подруга.
    Мы тоже ходили на Пирогове в 2009 году до Уфы. Методист понравилась, к музыке за 19 дней дней так же нареканий не возникало.

Прокомментировать:

• Татьяна Константиновна
    Участник ответил
    Спасибо за информейшн о каюте с барной стойкой: у наших попутчиков не 41-я. Это уже есть хорошо, а то бы меня побили или обеда лишили.
    Не помню точно номер каюты, это было в прошлом году, мы были в двух-ярусной двушке, рядом с капитанской каютой, так вот я точно также также карабкалась на верхнюю полку по барному стулу. УЖАС и КОШМАР! А лет то мне не еще не пенсия.

Прокомментировать:

• Natali
    Участник ответил
    Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    интересно. может у неё под каждый круиз своя подборка?
    Вероятно)))

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Вот и я об этом. Не совсем не верный шаг, по-моему.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
    В нашем круизе такого не было!
    Были Анастасия, Цыганова и т.п. в основном. Один раз поставили диск с записью Марины Агафоновой, которая в составе "Шаляпинского центра" ехала в нашем круизе. Но, кстати, музыка в основном была очень слабо слышна на палубах, так что никто в принципе "не выл" )

Прокомментировать:

• Natali
    Участник ответил
    а в этом году авторскую песню ставила. наам с мужем нравилось, но кто не привычный выл, конечно. а музыкально поэические композиции про войну я даже у неё списать хотела. очень качественные.
    В нашем круизе такого не было!
    Были Анастасия, Цыганова и т.п. в основном. Один раз поставили диск с записью Марины Агафоновой, которая в составе "Шаляпинского центра" ехала в нашем круизе. Но, кстати, музыка в основном была очень слабо слышна на палубах, так что никто в принципе "не выл" )

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Значит, у нас был один маршрут, но мы ходили в июле. У нас с вами одни музыкальные симпатии.
    это приятно

Прокомментировать:

Обработка...
X