Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход "Григорий Пирогов" проект 305

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Андрей Рассамахин, Journey, Мурка, turist!
    Спасибо всем Вам огромное! Я особо и не переживаю, просто, когда зашёл разговор о цвете, которым на схеме отмечены свободные, занятые и не полностью выкупленные каюты, как-то самому стало интересно, почему выкупленная мной каюта до сих пор окрашена в бежевый цвет, как забронированная или не полностью выкупленная.
    А так, при выборе и покупке каюты в офисе на Белорусской я очень мило пообщался с Мариной Михайловной. Причём, уже второй раз. Первый раз я общался с ней в мае прошлого года, когда приобретал путёвку на круиз до Самары и обратно на "Михаиле Булгакове". Никаких "ляпов" с её стороны не было. Думаю, что и в этот раз всё будет ОК.
    Но всё равно, ещё раз всем спасибо за добрые слова и поддержку!

Прокомментировать:

• turist
    Участник ответил
    Мы в 2009 г. отдыхали на Пирогове с сыном в 4-х местной каюте с доплатой, и нам никого не подселили. В 2010 г. на Славянове так же взяли на двоих 4-х местную каюту с доплатой, никаких попыток подселить к нам людей не было.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    По крайней мере заплатил я, как без подселения. Но когда вернусь домой - первым делом буду договор изучать! А то, действительно, как совершенно справедливо вчера написала Journey: "...прикольно будет перед началом круиза обнаружить что Вас не двое в каюте, а четверо". Хотя "прикольно", по-моему, слишком мягко сказано.
    на приложении посадочного талона, где фамилии, паспортные данные и номер каюты написан- пишут "без подселения" и печать ставится
    маленький такой беленький листочек

Прокомментировать:

• Юлия М.К.
    Участник ответил
    Journey, спасибо за совет! Но сначала я почитаю, что там в договоре написано, а уж потом, если что, позвоню! Зачем зря людей беспокоить?
    Это то же верно.

Но я бы и договор изучила и для своего успокоения позвонила. Всё таки я заплатила деньги за отдых и хочу нормально отдохнуть.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Папа-моряк, в каюте №53 в Пермском рейсе, согласно купленной путевке, очень ждут Р*****на Илью Георгиевича и его сына Николая, без подселения.

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от Journey Посмотреть сообщение
    Папа-моряк,я паники не навожу.Но может Вам позвонить уточнить. За спрос денег не берут. Я бы перестраховалась лишний раз.

И конечно хорошего Вам отдыха.

Journey, спасибо за совет! Но сначала я почитаю, что там в договоре написано, а уж потом, если что, позвоню! Зачем зря людей беспокоить?

Прокомментировать:

• Юлия М.К.
    Участник ответил
    Папа-моряк,я паники не навожу.Но может Вам позвонить уточнить. За спрос денег не берут. Я бы перестраховалась лишний раз.

И конечно хорошего Вам отдыха.

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
    Если Вам пометили на путёвке , что у вас каюта без подселения, то всё будет хорошо.
    По крайней мере заплатил я, как без подселения. Но когда вернусь домой - первым делом буду договор изучать! А то, действительно, как совершенно справедливо вчера написала Journey: "...прикольно будет перед началом круиза обнаружить что Вас не двое в каюте, а четверо". Хотя "прикольно", по-моему, слишком мягко сказано.

Прокомментировать:

• Юлия М.К.
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Вариантов таких форс-мажорных факторов гораздо больше, чем можно бегло себе представить.
    Однако, вероятность их появления - 1 на 1000 или даже меньше
    Дай то бог. А то вдруг что называется и сыграет...этот случай.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Вариантов таких форс-мажорных факторов гораздо больше, чем можно бегло себе представить.
    Однако, вероятность их появления - 1 на 1000 или даже меньше

Прокомментировать:

• Юлия М.К.
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Правильнее всего это обнаруживать при прочтении договора перед его подписанием.
    Это безусловно. А если в договоре всё нормально и всё подписано правильно,а перед круизом произошел вот такой,каку нас сейчас говорят "человеческий фактор".

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Правильнее всего это обнаруживать при прочтении договора перед его подписанием.

Прокомментировать:

• Юлия М.К.
    Участник ответил
    Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
    Если Вам пометили на путёвке , что у вас каюта без подселения, то всё будет хорошо.
    А если нет.....Как прикольно будет перед началом круиза обнаружить что Вас не двое в каюте,а четверо.

Прокомментировать:

• Кирилл Владимирович
    Участник ответил
    каюта, которую я выкупил более 2-х месяцев назад, на схеме до сих пор окрашена РОЗОВЫМ (БЕЖЕВЫМ) цветом.

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
    Вы наверное ориентируетесь на то,что в схеме загрузки многие каюты обозначены розовым цветом? Не обольщайтесь...эти каюты еще не выкуплены,туда ещё подселят желающих.
    Если 2-х местная каюта полностью выкуплена одним человеком,то она имела бы на схеме красный цвет.
    На цвет, которым окрашена каюта на схеме я не ориентируюсь. Я ориентируюсь на то, о чём я писал в одном из своих предыдущих сообщениях №373 от 28.01.2011 г. и №378 от 31.01.2011 г. "...т.к. двух- и одноместных кают очень мало, то многие выкупают двухместные каюты на одного, а четырёхместные - на двоих-троих. ...Именно так мне и пришлось сделать по причине отсутствия свободных двухместных кают на главной палубе (и это - в конце ноября, за 7 месяцев до начала круиза!) - выкупить четырёхместную каюту, в которой пойдём вдвоём."
    Кстати, каюта, которую я выкупил более 2-х месяцев назад, на схеме до сих пор окрашена РОЗОВЫМ (БЕЖЕВЫМ) цветом.

Прокомментировать:

Обработка...
X