Сообщение от кот Леонид
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Теплоход "Григорий Пирогов" проект 305
Свернуть
X
-
По крайней мере заплатил я, как без подселения. Но когда вернусь домой - первым делом буду договор изучать! А то, действительно, как совершенно справедливо вчера написала Journey: "...прикольно будет перед началом круиза обнаружить что Вас не двое в каюте, а четверо". Хотя "прикольно", по-моему, слишком мягко сказано.
-
Сообщение от Journey Посмотреть сообщениеПапа-моряк,я паники не навожу.Но может Вам позвонить уточнить. За спрос денег не берут. Я бы перестраховалась лишний раз.
И конечно хорошего Вам отдыха.
Journey, спасибо за совет! Но сначала я почитаю, что там в договоре написано, а уж потом, если что, позвоню! Зачем зря людей беспокоить?
Комментарий
-
Это то же верно.Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеJourney, спасибо за совет! Но сначала я почитаю, что там в договоре написано, а уж потом, если что, позвоню! Зачем зря людей беспокоить?
Но я бы и договор изучила и для своего успокоения позвонила. Всё таки я заплатила деньги за отдых и хочу нормально отдохнуть.
Комментарий
-
на приложении посадочного талона, где фамилии, паспортные данные и номер каюты написан- пишут "без подселения" и печать ставитсяСообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеПо крайней мере заплатил я, как без подселения. Но когда вернусь домой - первым делом буду договор изучать! А то, действительно, как совершенно справедливо вчера написала Journey: "...прикольно будет перед началом круиза обнаружить что Вас не двое в каюте, а четверо". Хотя "прикольно", по-моему, слишком мягко сказано.
маленький такой беленький листочекЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Мы в 2009 г. отдыхали на Пирогове с сыном в 4-х местной каюте с доплатой, и нам никого не подселили. В 2010 г. на Славянове так же взяли на двоих 4-х местную каюту с доплатой, никаких попыток подселить к нам людей не было.Мечтай осторожно-ты можешь это получить!
Комментарий
-
Андрей Рассамахин, Journey, Мурка, turist!
Спасибо всем Вам огромное! Я особо и не переживаю, просто, когда зашёл разговор о цвете, которым на схеме отмечены свободные, занятые и не полностью выкупленные каюты, как-то самому стало интересно, почему выкупленная мной каюта до сих пор окрашена в бежевый цвет, как забронированная или не полностью выкупленная.
А так, при выборе и покупке каюты в офисе на Белорусской я очень мило пообщался с Мариной Михайловной. Причём, уже второй раз. Первый раз я общался с ней в мае прошлого года, когда приобретал путёвку на круиз до Самары и обратно на "Михаиле Булгакове". Никаких "ляпов" с её стороны не было. Думаю, что и в этот раз всё будет ОК.
Но всё равно, ещё раз всем спасибо за добрые слова и поддержку!
Комментарий
-
Вы знаете,Александр,а я своими глазами видел трехместную каюту на Грише!Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщениеМы попытались это сделать, но четкой инфы не получили. Пока не увидишь своими глазами многое непонятно.
Одна из кают Л1 по левому борту,где-то в середке,точно имеет оду из 2-х кроватей,-двуспальную...
Мне сказали,что таких кают на "Пирогове" две.Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий

Комментарий