Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Теплоход "Григорий Пирогов" проект 305
Свернуть
X
-
Слов нет, хотя после исторических ляпов и того, как они Сталина показали - это просто ерунда
-
-
Вот такой краткий эпизод снимали около 6 часов, пригнав кучу массовки заднего плана, 50% которой вообще не попало на экран. Гудок не Пирогова( у Пирогова он более басовитый). А прикольно смотрится довоенный антураж на причале на фоне стеклопакетов и кондиционеров Пирогова, какого-то 301 на заднем плане и "знаменитого" забора!
Прокомментировать:
-
Ну что ,теплоход в фильме "Орлова и Александров" показали ,правда Пирогов это был или нет, я не поняла ,слишком быстро сменился кадр.
А вот голос теплохода (гудок) ,если меня не подводит память ,был пироговским.......Александр Николаевич ,подтвердите или опровергните....
Прокомментировать:
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеЗначит Алла Юрьевна Юсипова ,бывшая ДК ,на Пирогове работать не будет.....
Прокомментировать:
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеА почему на "Плеханове"?
Прокомментировать:
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеА Маргарита Михайловна по -моему работала на Крылове?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеДиректором круиза на навигацию 2015 года назначена Мария Леонтьева, сайт: http://mleontyeva.ru
Знакомство с командой на теплоходе "Г.В.Плеханов" с участием Марии.
Прокомментировать:
-
Директором круиза на навигацию 2015 года назначена Мария Леонтьева,
Прокомментировать:
-
Директором круиза на навигацию 2015 года назначена Мария Леонтьева, сайт: http://mleontyeva.ru
Знакомство с командой на теплоходе "Г.В.Плеханов" с участием Марии.
Прокомментировать:
-
Хороший теплоход, душевный какой-то. На нем несколько раз путешествовали и мои родные, и я пару раз.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщениеПирогов мелькнул в анонсе серий, которые покажут в понедельник, 23 марта.
Прокомментировать:
-
В прошлом году в сентябре ходил - уютненько на теплоходе.
Прокомментировать:
Прокомментировать: