Сообщение от TOXA

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Дизель-электроход "Россия", проект 785

Свернуть

X
- 

Что несмешно? Что угробили 2 Метеора? Да, это действительно грустно...Сообщение от Din Посмотреть сообщениеК сожалению, это не так смешно... Увы.:no:Без комментариев
Комментарий
 - 

Многие пункты, которые подходят под "не смешно" обсуждались выше... Угроблены не только Метеоры... И не только разное другое железо...Мы - это дороги которые мы выбираем. :boat:
СРОЧНО ищу 305-ый низкая цена и отличное техническое состояние обязательны!
Комментарий
 - 

И это железо (и не только) регулярно попадалось в виде запчастей и металлолома... Дальше думайте сами...Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеУчитывая что все это железо уже нахваталось и фонит капитально....
Насчет шли не по собственному желанию - далеко не всегда верно...
Больше говорить по этому поводу не буду! Наткнусь на новые материалы - выложу.Мы - это дороги которые мы выбираем. :boat:
СРОЧНО ищу 305-ый низкая цена и отличное техническое состояние обязательны!
Комментарий
 - 

Видимо, я неправильно выразился. Имелось ввиду не желание получить удовольствие от радиации, а необходимость помочь. Даже ценою собственной жизни...Сообщение от Din Посмотреть сообщениеНасчет шли не по собственному желанию - далеко не всегда верно...

Без комментариев
Комментарий
 - 

"Беда, коль сапоги начал точать пирожник!"Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщениеСвежие фото "России":

Комментарий
 - 

Как Бог черепаху её, бедную...
Первое круизное судно, на палубу которого я ступил в своей жизни, в далёком 81-м...
Комментарий
 - 

Анатолий, я вас вспомнил, я Петя Ерофеев, внук капитана) У вас ещё сын Виталий по моему зовут, так? От дедушки привет вам, он рад что Узбек хоть на металлолом не порезали.Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщениеЭто все что осталось от "Т.Г. Шевченко" (Первое название- "В.I. Ленiн" п.п. Херсон)
Комментарий

Комментарий