Сообщение от Железный дорожник
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дизель-электроход "Россия", проект 785
Свернуть
X
-
Печальное зрелище...Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщениеСвежие фото "России":
Без комментариев
Комментарий
-
Ну а чему ты удивляешься?????? Посмотри, где это "чудо" строится! Нас срз Белый Городок небось слова такого "дизайн" не слышали. Лепят что придется.Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеНу что за мода пошла из рубок сараи городить....трудно чертежи кушек чтоли поднять....Не наступай на комингс!
Комментарий
-
Эту отсебятину я думаю , не СРЗ придумали. Т.н. "реконструкция" началась когда "Россия" ещё на базе "Достоевский " стояла.Ну а чему ты удивляешься?????? Посмотри, где это "чудо" строится! Нас срз Белый Городок небось слова такого "дизайн" не слышали. Лепят что придется.
А вообще готов поспорить , что через некоторое время увидем "Россию" в объявлениях о продаже.
Моё предположение о том что это авантюра , похоже подтверждается.
P.S.
Кстати на аватарке я в старой рубке "России".
Комментарий
-
Да в общем все равно, где ее начали. В 99 случаев теплоходы при переделке уродуют, потомучто внешним видом занимаются дилетанты. Я пока еще не видел ни одной переделки, чтоб смотрелась красиво и гармонично и хотя-бы вписывалась в изначальный дизайн.....к сожалениюНе наступай на комингс!
Комментарий
-
Ну что-то более-менее похожее на правду....Хотя более идиотское название придумать сложноСообщение от Юлий Посмотреть сообщениеА "Волга -Дрим"?
Не наступай на комингс!
Комментарий
-
Я же не сказал, что все. Я сказал что большинство. Про Некрасова я не нашел фотографий с носа. Но вообще он оставил приятное впечатление.Сообщение от 588 Посмотреть сообщениеА "Н.А. Некрасов"? Название, заметьте, не изменилось с момента начала работы теплохода.Не наступай на комингс!
Комментарий
-
Возвращаясь к судам-ликвидаторам
Вот наткнулся в сети.
http://pripyat.com/sm/site/photogall.../323/11782.jpg
http://ca.geocities.com/chernobyl@ro...Chernov_25.jpg
Небольшая статья
Ликвидаторы сегодня:Мы - это дороги которые мы выбираем. :boat:
СРОЧНО ищу 305-ый низкая цена и отличное техническое состояние обязательны!
Комментарий
-
Кажется, я нашел запчасти для Метеоров :laughing:Сообщение от Din Посмотреть сообщениеЛиквидаторы сегодня:Без комментариев
Комментарий

Комментарий