Сообщение от arbeit_adelt
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Теплоход "Михаил Калинин" проект 92-016. Непростая судьба
Свернуть
X
-
на 2012 ВЪ еще ничего не продаёт. Это предварительное расписание, которое еще 100 раз поменяется.Сообщение от Journey Посмотреть сообщениеа продают уже на май 2012.
Это делается, для того, чтобы показать, что будут рейсы М-Питер-М и М-Астрахань-М. Мол расчитыайте на то, что у ВЪ будут примерно такие рейсы. а уже конкретно по ценам и стоянкам - это в конце 2011 начале 2012.
Комментарий
-
А что вас так удивляет?Сообщение от Journey Посмотреть сообщениеВот и у меня вопрос: навигация на "Кучкине" заканчивается в августе 2011,а продают уже на май 2012.
Комментарий
-
В том году в июле-августе они начали продавать. Так что недолго ждать осталось.Сообщение от Project Посмотреть сообщениена 2012 ВЪ еще ничего не продаёт. Это предварительное расписание, которое еще 100 раз поменяется.
Это делается, для того, чтобы показать, что будут рейсы М-Питер-М и М-Астрахань-М. Мол расчитыайте на то, что у ВЪ будут примерно такие рейсы. а уже конкретно по ценам и стоянкам - это в конце 2011 начале 2012.
Комментарий
-
Продает. Он полностью уйдет для интура.Сообщение от Project Посмотреть сообщениена 2012 ВЪ еще ничего не продаёт. Это предварительное расписание, которое еще 100 раз поменяется.
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:53 ----------
Быстрота действий. Но качество волнует больше.Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеА что вас так удивляет?
Комментарий
-
А, так вот, что это за теплоход был! Мне Саша(Shuras) как раз попросил обратить на этот теплоход внимание, особенно на балконы. Только я не знала, что это Михаил Калинин...Сообщение от Алексей Волынчук Посмотреть сообщениеНа фотографии выше видно,что в роди бы балконные перегородки уже установлены.Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Интересные фото выше выложены!
Я заметил, что у Калинина из борта выливаеться охлаждающая вода! Значит Генератор работает! Это уже радует!
он не с берега питаеться...
А я в момент когда Некрасов и Карл Марк открывали навигацию, снял с другого ракурса!
Весь Затон как на ладони и в далеке ДОК, а за ним Калинин...
▬▬▬ т/х Мстислав Ростропович ▬ экс Михаил Калинин ▬▬▬
"А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???":frends:
Комментарий
-
На соседнем форуме есть фотка,где Калинин уже винтами работает.Тоже снято в день открытия навигации.
Комментарий
-
Выложите пожалуйста Ссылку на пост с фото?!▬▬▬ т/х Мстислав Ростропович ▬ экс Михаил Калинин ▬▬▬
"А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???":frends:
Комментарий
-
Калинин работает винтамиСообщение от Sanhez Посмотреть сообщениеВыложите пожалуйста Ссылку на пост с фото?!Последний раз редактировалось Irinka; 26-04-2011, 21:38. Причина: данная ссылка доступна только зарегистрированным на том форуме
Комментарий
-
Алекс, конечно выкладывай!Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениезавтра вечером могу выложить свои фотки РОСТРОПОВИЧа (экс КАЛИНИНа) с открытия навигации
Комментарий
-
ждём с нетерпением!!!Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеЕсли народу интересно, то завтра вечером могу выложить свои фотки РОСТРОПОВИЧа (экс КАЛИНИНа) с открытия навигации.
Комментарий

Комментарий