Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход "Михаил Калинин" проект 92-016. Непростая судьба

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
    В перми нет, а в чикаго есть!
    Антон, этот чтоли, что в заливе перед шлюзом стоит?

Мне по его размерам не показалось, что он в состоянии принять "крокодила"...

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
      Антон, этот чтоли, что в заливе перед шлюзом стоит?

Мне по его размерам не показалось, что он в состоянии принять "крокодила"...

октябрь 2010 года достоевский!
      Такой же док как в ППК, поднимает 302 свободно, река море поднимает(волжский, волгобалт и т.д), Разница между крокодилом и 302 менее 6 метров, не критично 100% войдет!

Комментарий

• Антон - тут "чемодан" то полностью не влез - крокодил тем более. То что поднимают - не спорю. Но как факт - ВОРП всегда доковаться носился в ППК и кто помельче - в Астрахань.
        http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
          Антон - тут "чемодан" то полностью не влез - крокодил тем более. То что поднимают - не спорю. Но как факт - ВОРП всегда доковаться носился в ППК и кто помельче - в Астрахань.
          Не знаю за ВОРП, но суда КРПдокуються в чайковском, и входят нормально, хоть и помощью волшебной приставки к доку!

фото Александра Шулаева

Комментарий

• в ППК док больше

Комментарий

• Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
              Не знаю за ВОРП, но суда КРПдокуються в чайковском, и входят нормально, хоть и помощью волшебной приставки к доку!
              Это уже из разряда "Голь на выдумки хитра"

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:54 ----------

Сообщение от --==Diman==-- Посмотреть сообщение
              в ППК док больше
              Так и я о том же

Комментарий

• На счет ходовых испытаний могу сказать то что Калинин буксирами развернули носом в берег и просто гоняют теперь каждый день двигатели! Не ходовые но всетаки испытания!
                ▬▬▬ т/х Мстислав Ростропович ▬ экс Михаил Калинин ▬▬▬
                "А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???":frends:

Комментарий

• Что-то давно новостей нет?

http: //www.goldenringcruises.com/fleet/amakatarina-ship8.html
                  Самое интересное там новая схема тх. Не знаю, как отдельно ее вставить.
                  Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 06-11-2010, 19:05.

Комментарий

• На сайте Въ появился минифотоотчет о текущем состоянии Калинина-Набокова.

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                      На сайте Въ появился минифотоотчет о текущем состоянии Калинина-Набокова.
                      А почему Калинина-Набокова?
                      Вам вот это ничего не говорит?
                      Сообщаем Вам, что официально утверждено новое имя теплохода «Михаил Калинин» — «Владимир Набоков».
                      Уже просто "Владимир Набоков".
                      ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                        А почему Калинина-Набокова?
                        Вам вот это ничего не говорит?

Уже просто "Владимир Набоков".
                        Хорошо, эксКалинина - Набокова...

Комментарий

• Я что-то уже немного запутался в новых названиях Набоков, Aquarius, Amakatarina простигосподи...

Комментарий

• Я рада такому названию.

Комментарий

• Сообщение от RK3DIA
                              Ну "Владимир Набоков" тоже хорошо. Все же известный писатель, автор знаменитой "Лолиты", а не "Всесоюзный козел" (как называл Калинина Сталин)!!!
                              А еще "всесоюзный староста".

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:50 ----------

Сообщение от Journey Посмотреть сообщение
                              Я рада такому названию.
                              Спорный вариант. Я бы, к примеру, предложил вариант "Евгений Замятин" - автор романа "Мы" (ИМХО наилучший пример антиутопии), один из ведущих специалистов группы, которая работала над проектами русских ледоколов (Святогор/Красин и им подобные)

Комментарий

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
                                А еще "всесоюзный староста"
                                и с безграмотностью боролся, Ликбезы создавал.
                                Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Обработка...
                                X