Да, кризис, кризис. Это не причина, и наверняка они фальшиво выставили дату окончания реконструкции теплохода. И всё сделать они не смогут. Вот ещё говорили, что цену дадут в марте, а сейчас УЖЕ на дворе АПРЕЛЬ. И цен там не было...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Теплоход "Михаил Калинин" проект 92-016. Непростая судьба
Свернуть
X
-
-
Тут - http://www.russianempirecruises.com/ship22.html - есть уже и декпланы. Одно убило - внизу презентация с фотографиями с .... Андропова.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеТут - http://www.russianempirecruises.com/ship22.html - есть уже и декпланы. Одно убило - внизу презентация с фотографиями с .... Андропова.Последний раз редактировалось Irinka; 02-04-2009, 21:57.
Комментарий
-
Обещали к навигации 2009 уже запустить в рейс и в марте цены дать. Походу облом. =\
Комментарий
-
Хахахх. Ну и ну. Но конечно уж жаль его... А насчёт декпална и фото(ну те 3 фото в начале), они на сайте В-Ъ выложены.
Комментарий
-
Сообщение от TNT Посмотреть сообщениеКто-то на "Инфофлоте" называл цену нового серийного судна, хоть и не крокодильского масштаба, в 2-5 млн. Не верю, чтобы реконструкция судна, у которого не пострадало машинное отделение, может обойтись так дорого. Если a la Аристотель Онассис не ставить золотые унитазы.
Комментарий
-
Откуда такая инфа про заморозку?
Буквально вчера общался - сказали что работы потихоньку идут.cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеОткуда такая инфа про заморозку?
Буквально вчера общался - сказали что работы потихоньку идут.
Комментарий
-
Прошлым летом я его видел тоже в Жуковской БТОФ. Его что, гоняют из Октябрьской в Жуковскую и обратно?
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеВ общем, да простит меня одна известная любительница этого т/х
УПОКОЙ, ГОСПОДИ, ДУШУ ГРЕШНУЮ КРОКОДИЛА ТВОЕГО МИХАИЛА...
Пароход уперся в берег,
Капитан кричит:"Вперед!"
Как такому раздолбаю
Доверяют пароход?...
И ведь никто уже не спорит и не верит, что он будет восстановлен нынешним владельцем. Забавно... Когда эта неприятность только произошла и началась "барабанная дробь" по поводу скорого восстановления я предложил (на соседнем форуме) поспорить, ну там на минимальную сумму 100 у.е, что таким путем восстановление не случиться. Никто даже тогда не захотел, и даже их тех кто готов был "тапочками" закидать за "осквернение надежды" на скорое возрождение...
А если по делу мое мнение такое. Возродить его можно и довольно быстро, года за полтора. И даже дешевле чем 10 млн.уе. Это как то там с учетом всего самого невозможного цифра названаНо такой вариант возможен только тогда, если там не разберут по косточкам и винтикам все узлы и механизмы (начиная от подруливающего и кончая ДРК) А такие процессы уже шли и идут. Это известно точно... И понять всех можно, столько еще 92-016 в строю. А ЗИП нынче дорог или вообще недоступен. Вот тогда сумма на восстановление может и превысить десятку... Но не критично...
Последний раз редактировалось Андрей С.; 07-11-2009, 11:00.
Комментарий
Комментарий