айайай, я 7 мая в Москве буду, не получится на него глянуть
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Теплоход "Михаил Калинин" проект 92-016. Непростая судьба
Свернуть
X
-
Сообщение от aka Frid Посмотреть сообщениеайайай, я 7 мая в Москве буду, не получится на него глянуть
Комментарий
-
Сообщение от Макс78 Посмотреть сообщениеВыход "Растроповича" из ППК пароходство планирует на 3 мая. Время прихода в Нижний - не знаю. Будут на Речном стоять в 2 корпуса - первым "Растропович", вторым - "Русь".
Комментарий
-
Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеСпасибо за инфу, завтра вечером возможно, схожу на речной. Посмотрю на это чудо, так сказать вживую!
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеФотик прихватите с собой, может удастся что-то и по ближе сфоткать.
Комментарий
-
Сообщение от Макс78 Посмотреть сообщениеВыход "Растроповича" из ППК пароходство планирует на 3 мая. Время прихода в Нижний - не знаю. Будут на Речном стоять в 2 корпуса - первым "Растропович", вторым - "Русь".
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеА что он будет делать на причали Нижнего???
Комментарий
-
▬▬▬ т/х Мстислав Ростропович ▬ экс Михаил Калинин ▬▬▬
"А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???":frends:
Комментарий
-
Сообщение от aka Frid Посмотреть сообщениеЗавтра в середине дня обязательно загляну на Речной Вокзал!
Комментарий
-
Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщениеРесторан на двух уровнях, что ли?
Подробный план Теплохода можно скачать тут Ссылка▬▬▬ т/х Мстислав Ростропович ▬ экс Михаил Калинин ▬▬▬
"А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???":frends:
Комментарий
-
Сообщение от Sanhez Посмотреть сообщениеПодробный план Теплохода можно скачать тут
Комментарий
Комментарий