Практика покажет, насколько часто будут возникать такие "коллизии". Пока алгоритм такой: у кого раньше появились 100% в оплате путевки, тот и получает преимущество. Тут все свои, так что давайте по простому: компания заинтересована в оборотных деньгах по принципу "чем раньше, тем лучше", потому что деньги на судоремонт нужны сейчас, а не за месяц до круиза. Так что стимулирование клиента на более ранние оплаты будет сохраняться как тенденция.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2019
Свернуть
X
-
Может быть действительно не вполне проработан. Я говорю - практика покажет и при наличии статистики алгоритм будет изменен. А сейчас у первого клиента из примера появился маленький дополнительный стимул доплатить бронь не за месяц, а за два месяца плюс один день до круиза
Что позволит, например, купить более качественный и долговечный ковролин в ресторан
Комментарий
-
Ставьте консервы, они не портятся))). Все-таки планку надо повышать, а не понижать! Я за шампанское(хорошее)Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеМногие фрукты и овощи с нежной кожей быстро портятся, а некоторые даже нежелательно держать в холодильнике, а вне холодильника они сохнут и все равно портятся. Например бананы, персики, зелень и зеленые салаты - очень трудно сохранить свежими и в товарном виде даже 2-3 дня.
Выручило бы вакуумирование, но конкуренция на этом рынке мизерная и цены от того заоблачные. Но думаем, кумекаем
Комментарий
-
Планка не в цене. Планка в ритуале. На Новый Год мы пьем, а не едим "дорогой" банан". Новый рейс это тоже праздник, так зачем жевать груши? Тем более эти же фрукты лежат в ужин на шведском столе. Если нет возможности, то надо просто от этой идеи отказаться. А то какая-то фальшь проскальзывает.Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеНе совсем понятно, в чем состоит "понижение планки". В том, что дешевое шампанское заменили на относительно более дорогие фрукты?
Комментарий
-
Это ответ менеджера плохонькой фирмы. Представитель солидной фирмы НИКОГДА не будет говорить про дареных коней, оправдывая низкое качество "подарков".Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеРитуал у каждого разный. Это невозможно - угодить всем. Фрукты, на мой взгляд, компромисс и приятная мелочь. Я, когда захожу в номер отеля, всегда с благодарностью принимаю какую-то подобную приятную мелочь в подарок, даже если она мне не особо и нужна, к тому же "дареному коню..."
Комментарий
-
Я говорил о своём отношении к подарку, но то, что Вы приняли это на свой счёт, тоже наводит на мысли.
Да, раз уж зашла речь о качестве. Про качество ставившегося ранее шампанского я и так знаю. А что с фруктами было не так? Я готов разобраться и знаю кому на фирме "ткнуть" по этому поводу.
Комментарий
-
С самими фруктами все так. Просто получается как в пионерском лагере- приходишь на полдник, а на столе яблоко, вот радости-то. Но яблоки в каюте ... . Мое мнение - лучше меньше да лучше, или попробуйте придумать другой комплимент. Надеюсь наступит время, когда будет и шампанское и фрукты))) Удачи Вам и МТФ!Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеЯ говорил о своём отношении к подарку, но то, что Вы приняли это на свой счёт, тоже наводит на мысли.
Да, раз уж зашла речь о качестве. Про качество ставившегося ранее шампанского я и так знаю. А что с фруктами было не так? Я готов разобраться и знаю кому на фирме "ткнуть" по этому поводу.
Комментарий
-
Было сказано про "низкое качество подарков", вот я и напрягся. Там была проблема, что в один день на разных теплоходах сервировка фруктов выглядела по разному, но эта проблема решаема и уже решается. Про качество шампанского, которое мы пока можем себе позволить подарить постоянному клиенту, я выше неоднократно уже сказал. Искренне желаю роста благосостояния всем нашим клиентам. Когда они без сожаления смогут платить по 500 евро за день круиза, как иностранцы, мы с радостью и без тени сожалений одарим каждого "платинового" клиента призовой бутылочкой "Вдовы Клико"
Комментарий
-
Полагаю что все дело действительно в пресловутой "политкоректности". Из сотни клиентов получивших в качестве комплимента спиртное, а шампанское к нему относится, наверняка найдется пара тех считает себя святее Папы Римского и начнет "выступать" за здоровый образ жизни. А к фруктам не подкопаешься. Кстати я тут только что из магазинчика и провел небольшой маркетинг. Фруктовая корзинка, даже скромная, действительно как минимум не дешевле бутылки недорогого шампанского. Сейчас будем на вкус сравнивать))) Всем удачных выходных))C уважением Михаил.
Комментарий

Комментарий