А на "Алдане" я ходила НН-Макарьев-НН. Мало, но интересно.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Москва-Астрахань-Москва,советы новичкам.....

Свернуть

X
- 

Считайте, что Вам крупно повезло, так как идти в Астрахань без риска попасть в сильную жару можно только в мае и в сентябре. А в середине лета в Астрахани может быть 45 градусов в тени.Сообщение от Чайка Посмотреть сообщениеВсем привет А по поводу мая  месяца до Астрахани. кто нибудь скажет ? Думаю не прохладно ли будет?хотя в другие месяцы не получится .работа А по поводу мая  месяца до Астрахани. кто нибудь скажет ? Думаю не прохладно ли будет?хотя в другие месяцы не получится .работа 
 Комментарий
- 

Полностью согласна!!!Сообщение от Чайка Посмотреть сообщениеДа по мне лучьше жара, чем холод , да и самое обидное что покупаться в мае на зеленых стоянках не получиться , да и самое обидное что покупаться в мае на зеленых стоянках не получиться 
 Комментарий
- 

В мае на Нижней Волге воздух уже 25-30 градусов.В затоках,где течение не очень сильное,купаться отлично.Вода прогревается до 20-25 градусов.Сообщение от Чайка Посмотреть сообщениеДа по мне лучьше жара, чем холод , да и самое обидное что покупаться в мае на зеленых стоянках не получиться , да и самое обидное что покупаться в мае на зеленых стоянках не получиться 
 Так что смелее!
 Комментарий

Комментарий