Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Москва-Астрахань-Москва,советы новичкам.....

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Светлана, я бы согласился - но скажем так - я на теплоходах с трех лет. В 1983 году об анимации и разговоров не было. Да и как я смотрю - детей всегда с собой берут.
    Что касается ребенка - опятьже - меня в детстве всегда клали между коек на надувной матрац или раскладушку. Единственное неудобство транспортников - это отсутствие в каютах санузлов. Тоесть кроме раковины - ничего.
    http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
      Да, это конечно очень здорово, но меня интересует без питания и экскурсий. Экскурсии можно отдельно на месте приобрести и питаться можно самим. Вообщем меня интересует только проезд, конечно хотелось-бы более-менее нормальные условия и раковину в каюте и конечно что-бы были развлечения на борту.
      Развлечения входят в стоимость путёвки...
      Экскурсии обычно оплачивабтся отдельно.
      А вот на счёт питания... Лexit взять путёвку с трёхразовым питанием - это и удобнее и проще.
      А для Вас с ребёнком и мужем - или двухместная каюта первого класса, а лучше - двухместный полулюкс.
      Недёшево, но оно того стоит!

Комментарий

По вопросу питания. Конечно трехразовое питание это хорошо. Но иногда все банально - лень встатвать и идти в ресторан. Я бы всетаки рекомендовал вам взять двухразовое. А холодные закуски к завтраку можно быстренько самим сваять в каюте. Если каюта не на нижней палубе - насладится завтраком да еще на свежем воздухе - это в двойне приятно ... Кипяток есть всегда, продукты без проблем можно купить на каждой стоянке.
        http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

В ресторанах тоже умные
          двухразовое - завтрак и обед. Ужинать все равно захочется после целого дня.
          и одноразовое - завтрак :laugh:. Остальное по более высокой цене.
          Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Вот ссылки на два сайта, где есть полезные советы для тех, кто отправляется в круиз.

Там ответы на многие вопросы, особенно для начинающих круизёров!

Комментарий

Вот ссылки на два сайта
              Это наши друзья, очень информативные сайты.
              С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сейчас на "Гамовских" т/х есть детский аниматор, с детьми очень много занимаются. Даже во время "тихого часа" их забирают от родителей, чтобы спать не мешали.
                Я много ездила втроём с ребёнком (12 лет подряд). Самая удобная каюта на 588 и 26-37 четырёхместная. одна полка свободная для разных мелочей.
                В прошлом году в июле было не жарко. Спали почти всю дорогу под одеялом.
                Ещё в июле лучше тем, что ночи короче. В августе уже в 21 час темно, на палубе неинтересно сидеть.

Комментарий

Зато в августе как раз больше всего фруктов. И арбузы по-настоящему сочные и сахарные, а не нахимикаченные

Комментарий

Детей конечно с собой берут, и это правильно! Нормальные родители растят своего ребенка сами. Просто я говорю о том, что многие родители занимаются собой, а дети предоставлены сами себе. За столом им место не предоставляется, ребенок сидит у мамы/папы на коленях... А во время экскурсии в Храме, допустим на Соловках , дети носились по свеженастиланному полу с жутким грохотом, родители пытались их поймать за руку, гоняясь за ними. В общем забавно это наблюдать. Дети по своей природе подвижны и нельзя давать скучать хоть 2 минуты!

Комментарий

Да Астрахань, это прикольно... Плывешь ночью, а жара...
                      Кушаешь арбузы,дыни, , закусываешь саратовскими конфетами, любуешься на фотки из Волгограда.... Красота!!!
                      http://nick-name.ru/forum/Alex+Shar.gif

Комментарий

Сообщение от линар Посмотреть сообщение
                        Да Астрахань, это прикольно... Плывешь ночью, а жара...
                        Кушаешь арбузы,дыни, , закусываешь саратовскими конфетами, любуешься на фотки из Волгограда.... Красота!!!
                        Ага! Это точно! А в Каменном Яре сейчас стоянки бывают? Если да, то как поживает столица волжских раков?:boat:
                        Мы - это дороги которые мы выбираем. :boat:

СРОЧНО ищу 305-ый низкая цена и отличное техническое состояние обязательны!

Комментарий

Din

Нет, там давно стоянки нет.
                          На участке Волгоград-Астрахань - только Никольское и Ахтуба, хотя и в последней остановки стали нечастыми из-за стоимости стоянки.
                          Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
                          не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

Жалко! А какие там раки были! Главное, было одним из первых быть на берегу! И... заранее запастись пивом...

Комментарий

Потрясные раки сейчас на рынке в Волгограде...
                              И пивом там же запасались...
                              Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
                              не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

ОК! Информацию принял! Спасибо!

Комментарий

Обработка...
                                X