Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Москва-Астрахань-Москва,советы новичкам.....

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Алексей Степанович
    Участник ответил
    Сообщение от Чайка Посмотреть сообщение
    Да по мне лучьше жара, чем холод, да и самое обидное что покупаться в мае на зеленых стоянках не получиться
    В мае на Нижней Волге воздух уже 25-30 градусов.В затоках,где течение не очень сильное,купаться отлично.Вода прогревается до 20-25 градусов.
    Так что смелее!

Прокомментировать:

• tulka
    Участник ответил
    Да по мне лучьше жара, чем холод, да и самое обидное что покупаться в мае на зеленых стоянках не получиться
    Полностью согласна!!!

Прокомментировать:

• Чайка
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Всем приветА по поводу мая месяца до Астрахани. кто нибудь скажет ? Думаю не прохладно ли будет?хотя в другие месяцы не получится .работа
    Считайте, что Вам крупно повезло, так как идти в Астрахань без риска попасть в сильную жару можно только в мае и в сентябре. А в середине лета в Астрахани может быть 45 градусов в тени.

Прокомментировать:

• tulka
    Участник ответил
    А на "Алдане" я ходила НН-Макарьев-НН. Мало, но интересно.

Прокомментировать:

• Чайка
    Участник ответил
    Спасиб мы ждем не дождемся (мы-это я, муж и две дочки).
    В этом году тоже себя порадовали за последние года , (последний раз путешествовала на т/х Добрыня Никитич, август 1994г,аж14 лет назад), а в этом году попали на гаммовский "Алдан" 18.08-21.08Н.Новгород-Казань-Н.Новгород, мало конечно по времени, но что поделаешь работа, зато отдохнули на славу

Прокомментировать:

• tulka
    Участник ответил
    Молодцы! Ходила на "Никитине" 3 раза. Понравилось! Желаю счастливого ожидания круиза. Иду на "Никитине" в июле!

Прокомментировать:

• Чайка
    Участник ответил
    На сайт зашла случайно , разыскивая инфу о т/х А.Никитин на котором в скором времени (в мае:laughотправимся в путь , очень много почерпнула для себя полезной и нужной иинфомации и люди здесь какие-то душевныеи На следующий год взяли путевки 15.05.09-27.05.09 Н.Новгород-Астрахань-Н.Новгород, т/х А.Никитин, присоединяйтесь:boat:

Прокомментировать:

• Александр Веселов
    Участник ответил
    В самом конце мая-июне там есть "мошка"! Это намного хуже любой жары.
    Мелкий кусачий такой гнус. В какие то годы его больше, в какие-то меньше, но все же...

Холодно быть не должно.

Прокомментировать:

• Чайка
    Участник ответил
    Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
    С жарой - это как попадете. В июле 2007 года мы были в Астрахани - там жары как таковой не было (терпеть жару не могу). Как показывает опыт - в июле и августе самые дорогие путевки. Рыба в Астрахани есть всегда.
    Всем приветА по поводу мая месяца до Астрахани. кто нибудь скажет ? Думаю не прохладно ли будет?хотя в другие месяцы не получится .работа
    Последний раз редактировалось Чайка; 12-11-2008, 20:05.

Прокомментировать:

• Perished
    Участник ответил
    Сообщение от Alexandre Belykh Посмотреть сообщение
    В Волгограде местный фотолюбитель фотографирует туристов на борту при отходе, а при повторном заходе в Волгоград продаёт эти фотографии туристам.
    Традиция жива с 60-х годов.

Прокомментировать:

• Alexandre Belykh
    Участник ответил
    Сообщение от barcat Посмотреть сообщение
    В расписании на 2009 год.цены за одноместку на "Никитине","Октябрьской революции" 72800. Каюта со всеми удобствами. А в Волгоград не дважды заходят?
    Дважды заходят и в Нижний Новгород и в Волгоград. В это году так было. Только на разное время. В Волгограде местный фотолюбитель фотографирует туристов на борту при отходе, а при повторном заходе в Волгоград продаёт эти фотографии туристам.

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    Раньше (изначально по проекту) это была каюта старпома. Теперь ее передали в пассажирский блок. В 2007-ом (с тех пор судя по всему планировка несколько поменялась) в этой каюте ехал директор круиза.

Прокомментировать:

• Серый
    Участник ответил
    У меня вот такой вопрос, купил путёвку на круиз Нижний Новгород - Астрахань - Нижний Новгород на теплоходе "Октябрьская Революция" с 25.08.09 по 06.09.09, мне продали каюту номер 91, смотрю по схеме теплохода эта каюта обозначена как служебная, может конечно они перевели её в разряд пассажирской, на главной палубе как пишут был сделан ремонт во всех каютах, интересно в этой каюте ремонт тоже делали, если она была служебной?

Прокомментировать:

• barcat
    Участник ответил
    В расписании на 2009 год.цены за одноместку на "Никитине","Октябрьской революции" 72800. Каюта со всеми удобствами. А в Волгоград не дважды заходят?

Прокомментировать:

Обработка...
X