Было бы место привлекательным, давно бы инвестировали. Вон Марат Гельман пытался что-то сделать, но быстро бросил. А в Перми тоже в здании речного вокзала его проект просуществовал гораздо дольше, лет 6 по моему. А теперь сравните расположение речных вокзалов в Перми и Твери.
							
						
					Объявление
				
					Свернуть
				
			
		
	
		
			
				Пока нет объявлений.
				
			
				
	
Тверской речной вокзал
				
					Свернуть
				
			
		
	X
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 А может бросают не потому, что не выгодно, а потому что слишком много для этого преград, запретов и желающих поживиться за счёт инвестиций.
 В итоге разруха и причалы, где туристов никто не ждёт.
 В этом году обратила внимание, где нет ничего у теплоходов для прибывающих туристов, помимо Твери, это Нижний Новгород, Пермь и Сарапул.
 Удивительно, теплоход прибывает, а вокруг ничего, даже простеньких сувениров.
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Ну так это и входит в понятие выгодно - невыгодноА может бросают не потому, что не выгодно, а потому что слишком много для этого преград, запретов и желающих поживиться за счёт инвестиций. Коммерсант все взвешивает и оценивает: стоит этим заниматься или ну его... слишком много хлопот и затрат. Овчинка выделки не стоит. Коммерсант все взвешивает и оценивает: стоит этим заниматься или ну его... слишком много хлопот и затрат. Овчинка выделки не стоит.
 Сувенирами активнее всего торгуют там, где бывают наши иностранные гости. Сами знаете: Углич, Горицы, Кижи, Свирьстрой и т.п. При их активности и готовности платить за раскрашенный "кусочек России" (часто правильнее сказать - кусочек Китая) любые хлопоты и вложения того стоят.
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Хотела Москву написать, но не стала. ))) там хоть кафе 0 причал присутствует;-):-DСообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеПроще спросить а где есть? В Москве допустим тоже ничего на причалах нет.
 Из 14 стоянок на нашем маршруте пустота была только в трёх местах. В других же активно предлагают свой товар, где больше, где меньше. Причём, в отдельных местах торговля разворачивалась исключительно под теплоход. Подходим в 8 утра к Чайковскому, торговцы ставят палатки, разгружаются, раскладывают, в 13.00 отходит, торговля так же активно сворачивается.
 А так, Ярославль, Казань, Елабуга, Чистополь, Ульяновск, Чебоксары, Козьмодемьянск, Городец, Плёс, Кострома - ждут теплоходы с туристами.
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Ярославль, Кострома, Плес - согласен. Елабуга, возможно если торговлю хрен знает какинской рыбой, скверным пивом и местными сладостями привезенными опять-же непойми откуда в шанхае на пристане, можно считать сувенирной торговлей. Чебоксары спасает то что речной вокзал считай в центре города. В остальных перечисленных местах - голяк. Особенно фееричен Ульяновск где желающим вернуться из города пешком приходится продираться через репьи и буераки полузаброшенного частного сектора по узкой тропинке. Что поделать "мы пойдем другим путем" сказал классик из местных. В Козьмодемьянске давно не был, не знаю.C уважением Михаил.
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Говорят собираются восстановить. Ну-ну... Посмотрим.
 Здание Речного вокзала в Твери, которое частично обрушилось в ночь на 8 августа, будет восстановлено в историческом виде. Об этом сообщил губернатор Игорь Руденя на заседании облправительства.
 Оригинал здесь
 http://www.tver.aif.ru/society/details/rechnoy_vokzal_v_tveri_budet_vosstanovlen_v_istoricheskom_vide_gubernator
 
 C уважением Михаил.
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года 
 а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Не знаю кого представляют эти "хранители наследия", и кто именно им доверил его хранить. Но прочитав статью создается навязчивое впечатление что ими движет исключительно обида что "выделенная из Резервного губернского фонда сумма в 2,3 млн рублей" проплыла мимо них.C уважением Михаил.
 Комментарий


 
	 
							
						
Комментарий