Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фотографии ГРУЗОВЫХ судов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от goee Посмотреть сообщение
    http://fleetphoto.ru/ship/1497/ А ,извиняюсь, отчего такой интерес к этому пароходу?
    да просто с октября 2010 г. я там работаю - "Волгонефть 131"

Комментарий

• Сообщение от kutuzov Посмотреть сообщение
      Так сами бы и сфотографировали!

Комментарий

• не было возможности - фотоаппарат с собой не взял. Ехал всего лишь на месяц

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
          Так, так.... а вот это уже интересней. Откуда знали? Хотя вариантов всего три: борт, груз, клиент.

Ну я передам при встрече, еже ли сам на форум не выйдет. Автор указан перед самой первой фотографией.
          ...вариант 4: брат у меня на нём работает:
          Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0_6082_788c3bfa_XL.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	116.6 Кб 
ID:	489445

Комментарий

• А вот такую "Оять" с "Капитаном Плахиным" вброшу...
            В этой ветке вроде бы не было.
            (с) NWO, 1996

Комментарий

• Сообщение от kutuzov Посмотреть сообщение
              Тогда вот вам свеженькое фото "ВН-131",снято в это воскресенье в затоне на Сухой Самарке:
              РЕЧФЛОТ-63-Самарский речной портал

Комментарий

• Irinka, Доброе время суток. Уважаемая Irinka! Хочю Вас поправить по поводу "Руза-3" Вы совершенно правы, что это "СТ-1314" и что проходило переоборудование на Выборгском ССЗ и после переоборудования было переименновано в 1993г в Рузу-3. А название "РАХОВ" не когда не носило. Смею Вас уверить т.к. я проработал на этом судне в штатном экипаже с февраля 1992 по май 1999гг. И затем продано МРП за долги в Ростов-на-Дону компании Навигатор и переименована в "Самрат-1".
                Могу рассказать и про "Руза-7" - СТ-1327 (если не ошибаюсь). Проданную в компанию ALBROS и переименованная в "Самур-6".

Комментарий

• Сообщение от SHRM Посмотреть сообщение
                  Irinka, Доброе время суток.
                  И Вам, Доброго времени суток.
                  Уважаемая Irinka! Хочю Вас поправить по поводу "Руза-3"
                  Дело в том, что вся эта информация и в том числе про "РАХОВ"...
                  Вы совершенно правы, что это "СТ-1314" и что проходило переоборудование на Выборгском ССЗ и после переоборудования было переименновано в 1993г в Рузу-3. А название "РАХОВ" не когда не носило. Смею Вас уверить т.к. я проработал на этом судне в штатном экипаже с февраля 1992 по май 1999гг. И затем продано МРП за долги в Ростов-на-Дону компании Навигатор и переименована в "Самрат-1".
                  ... взята с сайта http://www.riverfleet.ru/index.php я вот именно про "РАХОВ" совсем ничего не помню. Я застала её уже как "Руза-3".

Могу рассказать и про "Руза-7" - СТ-1327 (если не ошибаюсь). Проданную в компанию ALBROS и переименованная в "Самур-6".
                  Расскажите. Тема то как раз про грузовые суда. А если есть и фото, так совсем будет замечательно.

Комментарий

• Сообщение от SHRM Посмотреть сообщение
                    Irinka"СТ-1314" после переоборудования было переименновано в 1993г в Рузу-3. А название "РАХОВ" не когда не носило.
                    Не исключено, что название "Рахов" это судно насило какое-то время лишь на бумаге.
                    Как это было, например, с т/х "Салми", который ушел с постройки с завода с этим названием, но в некоторых источниках значится, что он успел побывать СТ-1346.

Комментарий

• Самарский затон.Дачи напротив Коровий остров

Комментарий

• Сообщение от serj3-4 Посмотреть сообщение
                        Самарский затон.Дачи напротив Коровий остров
                        И что? А фото или рассказ будут?

Комментарий

• Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщение
                          Тогда вот вам свеженькое фото "ВН-131",снято в это воскресенье в затоне на Сухой Самарке:
                          Спасибо за фото через некоторое время сам увижу ее в таком же состоянии надеюсь не разграбленную а то говорят у вас там иногда мородеры ходят

Комментарий

• 2008 год. Круиз Самара - Таганрог - Самара на "Юрии Никулине". Попутно-встречный грузовой флот: Смотреть здесь. 121 фото. Предупреждаю - мегабайты!

Еще раз дублирую ссылку на альбом: http://photofile.ru/users/foto-fleet/96564897/

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                              2008 год. Круиз Самара - Таганрог - Самара на "Юрии Никулине".
                              Михаил, только не на ЮриИ а на ЮриЕ Никулине

Комментарий

• Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
                                Михаил, только не на ЮриИ а на ЮриЕ Никулине
                                Дмитрий, давайте не будем устраивать здесь семинар по грамматике русского языка в части правил склонения мужских собственных имен. Все равно в школе у мню по русскому была тройка на грани двойки... Давайте лучше выкладывать и обсуждать фотографии.

Комментарий

Обработка...
                                X