Сообщение от Железный дорожник
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фотографии ГРУЗОВЫХ судов
Свернуть
X
-
ИМХО я всегда думал, что это отличие волготанкеровских толкачейСообщение от NWO Посмотреть сообщениеСейчас это повсеместно. Причем, не только у российских судов.
Комментарий
-
...так оборот же делает.Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеЯ потому и выложил фото, что смотреть на это страшно было.
Комментарий
-
Раньше эти фотоплакаты висели на втором этаже в здании пароходства, перед большим залом.
И вот со временем здание было поделено между разными организациями, взявшими разные части в аренду. Ну и как говорится эти стенды орендаторам и нафиг не нужны....
Хорошо, что хоть ещё не выбросили. Мне подсказали, что найти их можно совсем в другой части здания и пока они совсем не потеряли нормальный смотрибельный вид я их перефотографировала.
"XXVI Съезд КПСС" (в 3 шлюзе КиМа)

"60 лет ВЛКСМ"

"Капитан Чечкин"

Енотаевск

"СТ-1302"
Комментарий
-
Михаил Пашковский, а "26-й съезд" который с момента постройки был приписан к Городцу, тоже московский? Или "Капитан Чечкин"?
Это ж наглядная агитация, чтобы народ проникался духом времени. Такие же плакаты висели у нас в техникуме.
А СТ-13хх насколько я помню вообще в Рыбинске строились
Если что - друзья помогут :drunk:
Комментарий
-
СТК не помню чтоб были, а СТ застала в тот момент, когда они стали "Рузами".Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеИрина, судя по плакатам, в благополучные годы в МРП были и СТ-шки и СТК-шки?
САМУР 3
Изначально "СТ-1312", Рыбинск. С ноября 1992 г. по декабрь 1993 г. проходил модернизизаницю на Выборгском ССЗ для работы в море. Затем до 2003 г. - "РУЗА-2", ОАО "Московское речное пароходство", Санкт-Петербург. Затем до 2010 г. - "SAMUR 3 MARITIME", Астрахань
САМУР 5
Изначально "СТ-1324", Рыбинск. С июля 1993 г. по апрель 1994 г. проходил модернизацию для работы в море на Выборскгом ССЗ (увеличена грузоподъемность и повышен класс). Затем до 2001 г. - "РУЗА-6", ОАО "Московское речное пароходство", Санкт-Петербург.
САМУР 2
Изначально "СТ-1328", Рыбинск. С ноября 1992 г. по апрель 1994 г. проходил модернизизаницю на заводе Северная Верфь (Санкт-Петербург) для работы в море. Затем до 2001 г. "РУЗА-8", ОАО "Московское речное пароходство", Санкт-Петербург.
САРМАТ-1
Изначально "СТ-1314", Рыбинск. С ноября 1992 г. по декабрь 1993 г. проходил модернизизаницю на Выборгском ССЗ для работы в море. Затем судно называлось "РАХОВ". Затем до 04.11.2002 г. - "РУЗА-3", ОАО "Московское речное пароходство", Санкт-Петербург.
САМУР 1
Изначально "СТ-1320", Рыбинск. В 1992 г. на Ленинградской РЭБ прошел модернизизаницю для работы в море. Затем до 2001 г. - "РУЗА-5", ОАО "Московское речное пароходство", Санкт-Петербург.
ПУР-НАВОЛОК
Изначально — "СТ-1330", Рыбинск. С июля по октябрь 1993 г. проходил модернизацию для работы в море на Выборскгом ССЗ (увеличена грузоподъемность и повышен класс). Затем "РУЗА-9", ОАО "Московское речное пароходство", Санкт-Петербург. Затем до 22.11.2004 г. - "АННА", "Балтком", Санкт-Петербург. Затем до 12.03.2007 г. - "MIR" (флаг St Vincent and Grenadines)
Еще были "Рузы".
Были у нас и "Волжские". "Фильков", "Стрелец"...
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:30 ----------
Оденьте Вашу шляпу. Увы и ах, это не я кладезь раритетов, а закоулки нашего пароходства. А я только их разыскиваю.Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеIrinka, Вы - кладезь раритеров! Как человек, помешанный на грузовом река-море флоте, снимаю шляпу! )))
Комментарий
-
Может это что-то ядерное? А где сделан этот снимок?Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеВот интересное фото в архиве навигации-2010 нашлось. Странный груз какой-то...

Комментарий
-
Скорее, химическое либо нефтехимическое. На ректификационные колонны похоже...Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеМожет это что-то ядерное?
Комментарий








Комментарий