Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фотографии ГРУЗОВЫХ судов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
    На БЕЛОЙ? Насколько я знаю - волжский налив девятитысячник там по осадке не пройдет. Или они грузились на рейде недалеко от устья? Там вроде глубины позволяют.
    Ходили эти суда по Белой.И "Блюхер" и "Тухачевский"-реку полностью перекрывали,до куда ходили не знаю,но в Устье их видел выходяшими с Белой.А по осадке,то в "большую воду" и Волгонефти на полную осадку ходили и сухогрузные составы ходили.
    А вообще там был большой нефтеналивной рейд Дербёжка.
    И ещё 9 тыс.наливные баржи зимуют до сих пор в затоне"Исмайлово" ,а это далеко не устье Белой.

Комментарий

• Явно грузовое судно, но сфоткано в Италии. Интересно, что это?

Комментарий

• Сообщение от Ant-poc Посмотреть сообщение
        И ещё 9 тыс.наливные баржи зимуют до сих пор в затоне"Исмайлово" ,а это далеко не устье Белой
        Все же склонен думать, что на зимовку их ведут пустыми. На самом деле я весьма шокирован был - благо и Тухачевского и Блюхера на Волге неоднократно видел. Да и вбитая аксиома, что "по Белой ничего крупнее пузыря не ходит" тоже подействовала.
        http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Подпор Нижнекамского вдхр. доходит и сейчас почти до Дюртюлей. Не знаю, конечно, но могу предположить, что габариты СХ в советское время на нижней Белой были другими, нежели в наши дни
          Сейчас большой нефтерейд находится почти в устье Белой, буквально в нескольких сотнях метров выше по Каме. По нему, кстати, очень хорошо находить в ночное время устье Белой. Как красные огни на флагштоках наливных барж показались, значит подходим к устью. Можно наливать (чай)
          Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
            Все же склонен думать, что на зимовку их ведут пустыми. На самом деле я весьма шокирован был - благо и Тухачевского и Блюхера на Волге неоднократно видел. Да и вбитая аксиома, что "по Белой ничего крупнее пузыря не ходит" тоже подействовала.
            Конечно зимовать их ведут пустыми,в межень теплоходы "ОТ" бывают годы не проходят дальше Исмайлова там и зимуют.А по большой воде до Дюртюлей гравий возили на 3,60 осадку.И ещё до Агидели вообще добычные земснаряды работали,тот же гравий ВОРП вывозил составами с Белой.Большой рейд был-два "Дунайских "на рейдовых работах работали один помню "Комсомолец Башкирии",а вот второго название не запомнил.

Комментарий

• один из ОТ стоит в Благовещенском РЭБ http://photofile.ru/users/bikbaev74r...46564e60/view/

Комментарий

• "Мыс" буксир-толкач шаландировщик.
                ФГУ Камводпуть-НКРВПиС Сарапул (затон"Котово")

затон"Котово"-р.Кама Сарапул-21 апреля2010г

Комментарий

• Два таких грузовых парома работают на линии Самара - Рождествено, неустанно перевозя автомобили и владельцев этих авто... Название у этого паромчика очень подходящее - "Бурлак"...

Комментарий

• Вот и в Москве началась грузовая навигация.
                    Речной-71, Речной-68 и ПК-67

ушли...., работать.

Комментарий

• А вот этот "Окский" встретился нам в Рождественской Воложке в пятницу. Он вез ангары, использовавшиеся зимой для аэроходов "Марс". Забрал он их с помощью плавкрана со стенки Самарского речного вокзала.
                      На дальнем плане - зимующий "Петр Алабин"

Комментарий

• "Створ"-затон "Котово" р.Кама НКРВПС

Комментарий

• "Первый" на погрузке. Оюбратно из Рождествено шел на "Фариде", а туда - как раз на "Первом". Что-то тут есть символическое - первый свой рейс в эту навигацию совершить на судне с названием "Первый"

Расходимся с "Бурлаком"

Волганефть-53 в грузу прошла вверх.

Комментарий

• Забавно. Мы с Юрой в это время как раз из Рождествено на ПСке возвращались, пропускали эту самую "Волго-Нефть"...

Комментарий

• Это вы позже меня значит - я с Первого шмыгнул на Фариду рейсом в 13-00 - успел таки.
                              А ПС из Рождествено куда приходит то?

Комментарий

• А мы как раз в 12-30 приехали на "Фариде" и пошли погулять по селу, к церкви сходили, к "Алабину" поближе подошли. А потом на 15-30 на ПСку успели. Она приходит на Ульяновский спуск и стоит всего 25 рублей.

Комментарий

Обработка...
                                X