Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2016 г.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
    Посмотрим-посмотрим когда ЭТО предложат на теплоходе "Михаил Булгаков", почитаем-почитаем комментарии, что МТФ (или теплоход "Булгаков"?) - супер!:laughing:
    Посмотрим-посмотрим. Вряд ли кто-то напишет, что супер, если это не супер.
    Тут вообще мало кто пишет, а про Булгакова, по-моему, 3 человека за навигацию отзывы написали. Все.

Да и никто здесь не кричал "10 звезд", хотя и митьки, и художники, и актеры МХТ, и Комедиантъ это реальные новинки. Идея с картинами обкатана в течение 3 лет, вот покупали или нет - не знаю. Но купить можно было, было объявление.

Можно позвать фитнес-инструктора и сделать библиотеку, но зачем писать, что это "новинка" и "10 звезд". Только от нехватки идей, я считаю.
    Вроде бы нормальная компания, но нет, не можем, 10 звезд нам подавай. Теплоход -как бутылка вина и визитка, чем меньше на них золота и кричащего, тем солиднее, вкуснее, тем выше уровень владельца.

Хотя, может здесь наоборот, тонкий расчет на "целевую аудиторию" и все правильно. Тогда да, правильно, что назвали "10 звезд" и "новинки".

Прокомментировать:

• юный овал
    Участник ответил
    Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    По Фурманову.
    Может, новинки и хороши, но не новы! Как говорится, молодая была немолода. Все эти пилатесы и степы еще Марина Рыбакова делала на Булгакове, Живая музыка в баре, библиотека, выставки-продажи картин на палубах - опять калька с Булгакова.
    Хочу отметить, что и до "Булгакова" была жизнь на наших теплоходах и на наших реках.
    Навскидку, в 2000, к примеру, году на "Шаляпине" мы и пуделей в технике макраме делали, и кукла моя первая оттуда же, и йога-растяжка-правильное дыхание в салоне проходили. И со всем справлялась одна аниматор, Эвелина Федоровна ее звали.
    Про филармонических артистов, библиотеки и кефир с булкой на ночь (аналог современной кофейни) умолчу.
    Что касается "Фурманова", то наполнить его можно содержанием, к которому готов теплоход, а тут все крутится вокруг одних и тех же возможностей, открытых давным-давно.

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    Сообщение от ГДЕ БУЛГАКОВ Посмотреть сообщение
    SarcasmModeOn> Таки, с учетом современных технологий можно уже предлагать и 3D индивидуальное. Сидит вся семья в люксе в OculusRift (и тп.) и смотрят своё триДэ - каждый своё! И никому не надо даже выходить никуда. И дискотеки в каютах - очки, наушники и танцуй на здоровье, об диванчики не ударься! А можно и экскурсии в тех же 3Дэ очках предлагать - ходишь по каютке,
    а в очках монастырь. Даже уезжать никуда не надо - отошел от Речного, встал на рейд, и всё.
    Посмотрим-посмотрим когда ЭТО предложат на теплоходе "Михаил Булгаков", почитаем-почитаем комментарии, что МТФ (или теплоход "Булгаков"?) - супер!:laughing:

Прокомментировать:

• ГДЕ БУЛГАКОВ
    Участник ответил
    SarcasmModeOn> Таки, с учетом современных технологий можно уже предлагать и 3D индивидуальное. Сидит вся семья в люксе в OculusRift (и тп.) и смотрят своё триДэ - каждый своё! И никому не надо даже выходить никуда. И дискотеки в каютах - очки, наушники и танцуй на здоровье, об диванчики не ударься! А можно и экскурсии в тех же 3Дэ очках предлагать - ходишь по каютке, а в очках монастырь. Даже уезжать никуда не надо - отошел от Речного, встал на рейд, и всё.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    По Фурманову. Мне только кофейня-кондитерская понравилась из предложенного. И шахматы.

Заголовок "10 звёзд теплохода "Дмитрий Фурманов": особый сервис в навигацию-2016 от компании "Инфофлот"!" ужасен. Претенциозен до жути, учитывая аутентичный вид теплохода без новой мебели и отделки. 10 звезд, да-с. Выдумщики. Но все молчат, это не по "теплоходу мечты" катком проезжать, как принято. Как особый сервис, который выделяет его среди других теплоходов, преподносится старенькие-престаренькие фишечки, типа мастерской "Самоделкино".
    Уж сколько я картин нарисовала, салфеток и тюльпанов накрутила, котов и земляничек налепила, кукол надела - не счесть! Пришлось отдельный выдвижной ящичек в шкапчике освободить.. Для поделок в мастерских типа Самоделкино. Это я еще в круизы редко хожу! Ну пусть будет "новинки и звезды", знаю, что по-настоящему хорошая рекламная идея очень дорого стоит, видимо, писали обычные сотрудники Инфофлота, старались..

Может, новинки и хороши, но не новы! Как говорится, молодая была немолода. Все эти пилатесы и степы еще Марина Рыбакова делала на Булгакове, профессиональный, кстати, инструктор, до сих пор в фитнес клубе работает. Продолжала фитнес Настя Котова. Живая музыка в баре, библиотека, выставки-продажи картин на палубах - опять калька с Булгакова.

Вот кофейня-кондитерская - да, это действительно, что-то новое. На Грине есть, но это Грин. А вот в кино я тоже не хожу на теплоходах, только на концерты. Хотя на Бердмана бы сходила, но без 3D очков. Я ведь и так в очках, очки на очки не люблю. На дискотеку на теплоходе я иногда хожу, но вряд ли смогу расслабиться и танцевать, когда все в наушниках под разную музыку двигаются хаотично. Я люблю, когда все танцуют рядом под одну и ту же музыку, так зажигательней!

Шахматы гигантские понравились для верхней палубы, если действительно будут большие, как в парках раньше, то можно и поиграть, и пофоткаться )).

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Если только ты не хочешь выступить спонсором покупки!
    Вы второй, кто это предлагает.

Вы же всё равно не пойдете.

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщение
    Так сходите с нами в этот рейс - кто же мешает ?
    Мальчик, тебе уже неоднократно говорили, чтобы ты перестал давать свои ********* советы из серии "купите"! Если только ты не хочешь выступить спонсором покупки!

А вот анегдот тут неуместен.
    Если, вдруг, мне понадобится твой совет, я спрошу!
    Кстати, "анегдот" пишется через букву "К"!!! Математик, блин!

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Подождать-то, конечно, можно... Только зная основной контингент идущих, полагаю, что плохих отзывов мы не увидим даже при условии полной провальности круиза
    Так сходите с нами в этот рейс - кто же мешает ?

А вот анегдот тут неуместен.

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
    Особенно улыбнуло "блюдо сюрприз на ужин". Насчет того что это будет тазик с черной икрой сильно сомневаюсь.
    Прочитал эту новость и анекдот вспомнился! Поскольку анекдотная тема закрыта, напишу здесь...
    Появился в парке развлечений новый аттракцион "Угадай что это". Зашёл туда мужик, спрашивает, что за новшество такое. Ему объясняют: заходишь в комнату, садишься на стул и должен угадать вещество, которое появится. Угадаешь правильно - призовая игра. Цена - 100 рублей.
    Мужику идея понравилась: и ново, и не дорого! Заплатил он 100 рублей, зашёл, сел на стул. Свет в комнате погас... И, вдруг, на голову ему падает что-то тёплое - шлёп! Мужик потрогал это рукой, понюхал - г-но, говорит! Зажигается табло "Ответ правильный! Призовая игра!": шлёп! шлёп! шлёп!

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщение
    подождём отзывы туристов, побывавших на этом теплоходе.
    Подождать-то, конечно, можно... Только зная основной контингент идущих, полагаю, что плохих отзывов мы не увидим даже при условии полной провальности круиза, чего, я думаю, не будет! А уж про терпимые недостатки точно НИКТО не напишет! Максимум, в личной беседе кто-нибудь обмолвится, что всё было не так "шоколадно", как обещалось!

Кстати, по поводу бесшумных дискотек и такого же 3D кинотеатра. Мне хотелось бы знать кто и что думает по поводу гигиеничности использования одних наушников многими людьми!

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    "Булгакове" была такая практика,
    Это и есть в некоторых рейсах (погода)

Прокомментировать:

• Леопольд
    Участник ответил
    Так приобретите путёвку - мест ещё много.
    Иду другими теплоходами, места уже выкуплены. И на те направления , что пойдёт "Д. Фурманов" пока не тянет, был уже много раз. Может как нибудь попозже.

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщение
    Будем ждать навигации, хотя я этим теплоходом не иду. Подождём отзывов туристов. Как говорится в подобных случаях-"семь футов под килем"
    Так приобретите путёвку - мест ещё много.

Прокомментировать:

• Olga
    Участник ответил
    Я кино на теплоходах тоже не смотрю. А вот бесшумная мультиформатная дискотека позабавила: сидят люди за столиками под спокойную музыку и смотрят, как одни прыгают в бешеном темпе, а другие медленные танцы танцуют но эта идея действительно новая.

Прокомментировать:

• Леопольд
    Участник ответил
    Сообщение от Кирилл Владимирович Посмотреть сообщение
    3D кинотеатр это конечно хорошо, но, на мой взгляд, просмотр фильма под открытым небом романтичней. Если не ошибаюсь, кажется, на "Булгакове" была такая практика, и вроде как туристам понравилось.
    Вот, сколько туристов-столько и мнений

Прокомментировать:

Обработка...
X