Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2016 г.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    ...а то, с какой помпой всё это преподносится!!!...
    У продавцов, на рынке, есть хорошая пословица. Не обманешь - не продашь.

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
    Что-то слишком болезненно воспринимают уважаемые форумчане новость про "Фурманова".
    Елена, болезненно воспринимается не информация про теплоход "Дмитрий Фурманов", а то, с какой помпой всё это преподносится!!! И 10 звёзд, и особый сервис, выделяющий его... Хотя в действительности, всё это имеется и на других теплоходах...

Кстати, про теплоход "М.Б." я тоже писал, что его слишком перехваливают, что, на мой взгляд, не идёт ему на пользу!

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    ...Что-то слишком болезненно воспринимают уважаемые форумчане новость про "Фурманова".
    Совсем нет. Наоборот хочется пожелать чтобы навигация у "Фурманова" состоялась. Кстати, где он зимует, в Галанино или ниже?

Прокомментировать:

• Леопольд
    Участник ответил
    Что-то слишком болезненно воспринимают уважаемые форумчане новость про "Фурманова".
    Ревность-страшная штука

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    Порадовала фраза "будет играть живой коллектив"! Хорошо, что не мёртвый! Хотя зомби-музыканты звучало бы гораздо интереснее и, действительно, было бы НОВШЕСТВОМ!!!
    Да уж! И опять же во фразе "будет выделять" нет большого преувеличения. Если все организуют так, как рекламируют, то, безусловно, будет выделять.

Только, например, мне в круизе эти новшества НЕ НУЖНЫ!!!
    Не нужны, так не нужны. Вы и не пойдете на этом теплоходе в круиз.

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    А мне показалось, что для теплохода "Дмитрий Фурманов" обещанные новшества именно новшества. Или "Булгаков" имеет патент на свои примочки?
    Не могу сказать ничего конкретного по поводу наличия или отсутствия патента "на свои примочки" у какого бы то ни было теплохода... Только на сайте "Инфофлота" написано следующее:
    ""Дмитрий Фурманов" будет также отличаться своим особым сервисом на борту, который будет выделять его среди других российских теплоходов!"
    Таким образом, насколько я понимаю русскую речь, "Инфофлот" заявляет о том, что
    Бесшумный 3D-кинотеатр

Фитнес-флот

Мастерская «Самоделкино»

Живая музыка

Бесшумные мультиформатные дискотеки в наушниках

Библиотека русской литературы

Арт-галерея

Блюдо-сюрприз

Кофейня-кондитерская на борту

Игровое поле на верхней палубе
    на других российских теплоходах всего этого нет! Но, ведь, это не так! Всё это имеется на тех или иных теплоходах, кроме, пожалуй, бесшумных 3D-кинотеатра и мультиформатных дискотек в наушниках, кофейни-кондитерской и игрового поля на верхней палубе...
    Только, например, мне в круизе эти новшества НЕ НУЖНЫ!!!

Порадовала фраза "будет играть живой коллектив"! Хорошо, что не мёртвый! Хотя зомби-музыканты звучало бы гораздо интереснее и, действительно, было бы НОВШЕСТВОМ!!! :laughing:

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от ГДЕ БУЛГАКОВ Посмотреть сообщение
    А можно и экскурсии в тех же 3Дэ очках предлагать - ходишь по каютке, а в очках монастырь. Даже уезжать никуда не надо - отошел от Речного, встал на рейд, и всё.
    Так и в круиз можно не ходить! Приехал в офис, заплатил и сиди-ходи-наслаждайся! А для полноты ощущений можно и аэрозоли ещё распылять! Хочешь - лес, хочешь - морской бриз... Не хочешь ни того, ни другого - получи запах прогорклого масла из "МакДональдса"!!!
    И, главное, экономия! И для туриста (надеюсь, виртуальный круиз будет стоить дешевле реального), и для СК (не надо теплоходы гонять)! :laughing:

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    Что все "новшества", обещанные на теплоходе "Дмитрий Фурманов", за редким исключением, - никакие не новшества!
    А мне показалось, что для теплохода "Дмитрий Фурманов" обещанные новшества именно новшества. Или "Булгаков" имеет патент на свои примочки?

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Вряд ли кто-то напишет, что супер, если это не супер.
    Тут вообще мало кто пишет, а про Булгакова, по-моему, 3 человека за навигацию отзывы написали. Все.
    Здесь точно не напишут! А на соседних форумах, уверен, будут и отзывы и репортажи!!! :yes:

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщение
    По поводу теплохода Октябрьская Революция - фитнес там был, как и зарядка в моем рейсе - Подробно писал в отчете июля 2015.

По поводу теплоходов компании Инфофлот - на теплоходах Александр Бенуа и Карл Маркс - там всё реализовано, о чем Вы написали.
    Так про то и речь! Что все "новшества", обещанные на теплоходе "Дмитрий Фурманов", за редким исключением, - никакие не новшества!

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    Главное, чтобы туристам САМИМ не пришлось устранять недоделки в каютах и прочих помещениях теплохода!
    А то, представьте... Починил смеситель - за окно принялся! Окно исправил - за кровать взялся! А там и на камбуз пора бежать - плиту чинить! И так весь круиз!!!
    А что! Многому можно будет научиться не отходя от круиза.

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    А по поводу мастерской "Самоделкино" - вроде как новшевство в том, что она должна работать весь день за исключением времени стоянок.
    Главное, чтобы туристам САМИМ не пришлось устранять недоделки в каютах и прочих помещениях теплохода! :yes:
    А то, представьте... Починил смеситель - за окно принялся! Окно исправил - за кровать взялся! А там и на камбуз пора бежать - плиту чинить! И так весь круиз!!! :laugh:

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    Этот ряд можно продолжить: у нас в 2010 на гамовской "Октябрине" работали фитнес-инструктор и преподаватель танцев. Первая не только проводила общую зарядку по утрам, но днем еще и занятия по фитнесу, а вторая танцевальные занятия и ставила танцевальные номера для мероприятий. Обе профессионалы, работа обеих очень понравилась тогда.

А по поводу мастерской "Самоделкино" - вроде как новшевство в том, что она должна работать весь день за исключением времени стоянок. Правда, не представляю, как эт может выглядеть на практике и зачем сколько. Еще здесь наверное нужно сравние с другими теплоходами "Инфофлота" - я, анпример, не знаю, практикуются ли у них сейчас такие мастерские. Когда я была на их теплоходах - развлекательная программа была хорошая, обширная, но мастерских и зарядки не было.
    По поводу теплохода Октябрьская Революция - фитнес там был, как и зарядка в моем рейсе - Подробно писал в отчете июля 2015.

По поводу теплоходов компании Инфофлот - на теплоходах Александр Бенуа и Карл Маркс - там всё реализовано, о чем Вы написали.

Прокомментировать:

• Olga
    Участник ответил
    Этот ряд можно продолжить: у нас в 2010 на гамовской "Октябрине" работали фитнес-инструктор и преподаватель танцев. Первая не только проводила общую зарядку по утрам, но днем еще и занятия по фитнесу, а вторая танцевальные занятия и ставила танцевальные номера для мероприятий. Обе профессионалы, работа обеих очень понравилась тогда.

А по поводу мастерской "Самоделкино" - вроде как новшевство в том, что она должна работать весь день за исключением времени стоянок. Правда, не представляю, как эт может выглядеть на практике и зачем сколько. Еще здесь наверное нужно сравние с другими теплоходами "Инфофлота" - я, анпример, не знаю, практикуются ли у них сейчас такие мастерские. Когда я была на их теплоходах - развлекательная программа была хорошая, обширная, но мастерских и зарядки не было.

Прокомментировать:

• Леопольд
    Участник ответил
    Даёшь теплоходы, хорошие и разные Конкуренция в этом деле тоже вещь немаловажная. Ничего плохого не вижу в том, что компании борются за туристов, даже входящие в "Речной альянс". И ничего плохого не вижу в том, что эта "калька" и "забытое старое", как писали некоторые уважаемые форумчане.

Прокомментировать:

Обработка...
X