Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2016 г.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Удобнее всего на метро, ибо чаще ходит.

Прокомментировать:

• Леопольд
    Участник ответил
    Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщение
    Так про него речь и идёт.
    Господин Леонид, речь шла - как удобнее добраться, я про это и писал .

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщение
    Привет, Наталья ! Вы откуда будете ехать ? Если от Вашего дома недалеко ЖД Белорусского направления, то удобнее ЖД. Офис находится практически рядом с Белорусским вокзалом.
    Так про него речь и идёт.

Прокомментировать:

• Леопольд
    Участник ответил
    Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Да, осталось 2 дня, я надеялась, что можно оплатить картой, но сказали, что надо приехать.
    Где-то на сайте есть схема ближайшего маршрута от метро до Ленинградского пр.1, не подскажите?
    Привет, Наталья ! Вы откуда будете ехать ? Если от Вашего дома недалеко ЖД Белорусского направления, то удобнее ЖД. Офис находится практически рядом с Белорусским вокзалом.

Прокомментировать:

• Натуля
    Участник ответил
    Спасибо!

Прокомментировать:

• люсёнок
    Участник ответил
    Натуля, метро Белорусская радиальная, выход из первого вагона из центра. Далее через мост над железной дорогой или через подземный переход под ней же и Вы у дома номер один,в этом доме за углом подъезд,где находится офис.

Прокомментировать:

• Натуля
    Участник ответил
    Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщение
    Натуля, теперь Вам главное успеть оплатить, пока %скидки не понизили.
    Да, осталось 2 дня, я надеялась, что можно оплатить картой, но сказали, что надо приехать.
    Где-то на сайте есть схема ближайшего маршрута от метро до Ленинградского пр.1, не подскажите?

Прокомментировать:

• люсёнок
    Участник ответил
    Натуля, теперь Вам главное успеть оплатить, пока %скидки не понизили.

Прокомментировать:

• Маринару
    Участник ответил
    Да, все маршруты предложены интересные, но если вы первый раз в этих местах, то оставьте на будущее Клин и Вышний Волочек. Они заслуживают отдельных полноценных экскурсий. Про исток Волги - это ведь практически в Осташкове около Ольгинова монастыря? Так ведь? Или что-то другое имеется в виду. Там то же интересно очень, но жалко времени на дорогу. Да там сам просмотр займет мало времени. Самое оптимальное, по-моему, посмотреть те места, куда пришли. Тверь+Торжок или кольцо Верхневолжья. Вам понравится Торжок и окрестности то же. Но, как было сказано выше - выбирайте, что нравится именно вам.

Прокомментировать:

• Натуля
    Участник ответил
    Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщение
    Крылов выложил подробное описание экскурсий предлагаемых на 13 часовой стоянке в Твери. Теперь не знаю,что выбрать.
    Благодаря вашей информации, я тоже забронировала этот круиз, очень понравилась программа, да и на Крылове я не была, так что и мне есть над чем подумать (имею ввиду экскурсии). Удивительно, что однушек 3 штуки свободно.
    Спасибо!

Прокомментировать:

• Натуля
    Участник ответил
    Спасибо!

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Первый, спасибо!
    Вот только не поняла как там каюту забронировать, покупала раньше в других компаниях. думала, может надо все же в МТФ, а вот не получается
    Нажимаете на круиз, далее тарифы и план палуб, нажимаете на каюту, а дальше уже просто.

Прокомментировать:

• Натуля
    Участник ответил
    Первый, спасибо!
    Вот только не поняла как там каюту забронировать, покупала раньше в других компаниях. думала, может надо все же в МТФ, а вот не получается

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Действительно большой выбор, из всего предложенного, только п.3 видела во многих круизах до Твери.
    А с какого числа этот круиз?
    Либо этот http://booking.mosturflot.ru/rivercruises/3275

либо этот http://booking.mosturflot.ru/rivercruises/3208

Прокомментировать:

• Натуля
    Участник ответил
    Действительно большой выбор, из всего предложенного, только п.3 видела во многих круизах до Твери.
    А с какого числа этот круиз?

Прокомментировать:

Обработка...
X