Сообщение от Елена52
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2016 г.
Свернуть
X
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеА купить каюту на главной палубе - это не комильфо?Получится меньше 100 000 на Виктории с 1 августа.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщениеУважаемый Папа-моряк, Вы ничего не напутали случаем ???
Прокомментировать:
-
Сообщение от Натуля Посмотреть сообщениеДа, я просто свое видение высказала, мне балкон не нужен, да и не светит - я одна путешествую всегда, да и все время провожу на палубе от восхода до заката, с редким пребыванием в каюте, для меня важна палуба и одно-двухместная каюта с удобствами для одного, люблю среднюю или шлюпочную, главная не нравится, т.к. на палубу сразу не выскочить.
Прокомментировать:
-
Да, я просто свое видение высказала, мне балкон не нужен, да и не светит - я одна путешествую всегда, да и все время провожу на палубе от восхода до заката, с редким пребыванием в каюте, для меня важна палуба и одно-двухместная каюта с удобствами для одного, люблю среднюю или шлюпочную, главная не нравится, т.к. на палубу сразу не выскочить.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Натуля Посмотреть сообщениеМожет я что-то не понимаю, но думаю, что балкон хорош, если идешь с компанией по знакомому маршруту, а в противном случае увидишь только одностороннюю красоту (т.е вид на один берег), а все же впередсмотрящим на носу быть как то приятнее.
Прокомментировать:
-
Может я что-то не понимаю, но думаю, что балкон хорош, если идешь с компанией по знакомому маршруту, а в противном случае увидишь только одностороннюю красоту (т.е вид на один берег), а все же впередсмотрящим на носу быть как то приятнее.
Прокомментировать:
-
Хорошо. Скажем так. Главного из всего перечисленного)))
Прокомментировать:
-
Но там нет главного - балконов.
Прокомментировать:
-
Но там нет главного - балконов. Мы тоже считали их буржуйскими предрассудками, но похоже это не так.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщение"ВЪ" позиционирует эти теплоходы как Премиум класс, летом схожу им в Пермь, погляжу )))
На теплоходах "Максим Горький" и "Александр Пушкин", в числе прочего, имеется:
- кофе-стейшн — общедоступный стол с горячими напитками и сладостями (вот Вам и "Кофейня-кондитерская на борту");
- в каюте — бутилированная питьевая вода (ежедневное обновление), набор в каютах (тапочки и салфетки);
- холодильники, телевизоры, фены и сейфы во всех каютах.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеСороковые Qшки всегда были 4-х деками вообще то.... и 56-е тож, а вот 65-е те да трехдеки.
Михаил Дмитриевич, спасибо, что поправили!!!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеЦитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
..."Максим Горький" и "Александр Пушкин" (оба "ВЪ"). Они, правда, трёхпалубные, Q-040, но...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеВиктория она все же балконнаяА как же
трюмнижняя и главная палубы?
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеесли ее брать то только с балконом
Да и летом он ой как нужен, лично для нас
Есть ещё 2 интересных рейса теплохода "Александр Грин" по Оке в мае...
Но, на мой взгляд, "Грин" для Оки не очень подходит из-за того, что на нём без помех можно фотографировать только с кормы и со своего балкона!
А на Оке надо быть на носу теплохода... Вперёдсмотрящим!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение..."Максим Горький" и "Александр Пушкин" (оба "ВЪ"). Они, правда, трёхпалубные, Q-040, но...
Прокомментировать:
Прокомментировать: