На "Фрунзе" с 4 июня, из Нижнего.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2016 г.
Свернуть
X
-
Вот сижу и думаю, может кто-то посоветует.
Есть три варианта. 1. Это Булгаков на открытие навигации. ( 4 дня ) Ну или же он на 9 мая! ( 4 дня ) цена вопроса около 90.000 за двоих ( что первый рейс, что второй ) 2. Виктория в июле на 5 дней цена вопроса 85.000 на двоих или Виктория на 6 дней цена вопроса 105.000 за двоих ( 6 дней ) 3. Подождать скидок какие были в этом году, на что то да будет.
Заранее спасибо за советы.
P.S. Леонид не пиши пожалуйста ответы такие как за такие деньги можно сходить на Зорге и тому подобное.МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Леонид welcome на Зорге, Плеханова и тому подобное.Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеДа чего уж Мелочиться - берите Булгакова на всю навигацию.
Я задал конкретный вопрос и прошу вас уважаемый, не засорять тему.Последний раз редактировалось Atlantika; 02-12-2015, 17:09.МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Без обсуждения цены, я бы выбрал "Викторию" на 6 дней. Все таки между Плесом и Коприно выбор очевиден, даже если был в Плесе ни один десяток раз. Вариант с "Булгаковым" на четыре дня, для меня - мало. Ждать у моря погоды, то бишь скидок, не мой стиль, хотя скорее всего какие то скидки на какие то рейсы неминуемы как дембель.Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение...Есть три варианта. 1. Это Булгаков на открытие навигации. ( 4 дня ) Ну или же он на 9 мая! ( 4 дня ) цена вопроса около 90.000 за двоих ( что первый рейс, что второй ) 2. Виктория в июле на 5 дней цена вопроса 85.000 на двоих или Виктория на 6 дней цена вопроса 105.000 за двоих ( 6 дней ) 3. Подождать скидок какие были в этом году, на что то да будет....C уважением Михаил.
Комментарий
-
Здравствуйте, уважаемая Atlantika ! А чем Вас не устраивает "Д. Фурманов" (29.04.16 - 03.05.16 Москва – Углич – Кострома – Ярославль – Москва) ? Цена вопроса 29600 * 2. Или Вы поклонник МТФ ?Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеВот сижу и думаю, может кто-то посоветует.
Есть три варианта. 1. Это Булгаков на открытие навигации. ( 4 дня ) Ну или же он на 9 мая! ( 4 дня ) цена вопроса около 90.000 за двоих ( что первый рейс, что второй ) 2. Виктория в июле на 5 дней цена вопроса 85.000 на двоих или Виктория на 6 дней цена вопроса 105.000 за двоих ( 6 дней ) 3. Подождать скидок какие были в этом году, на что то да будет.
Комментарий
-
Фурманов есть у нас уже, дальше рассматриваем варианты круизов. ( Правда рейс самый первый )Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, уважаемая Atlantika ! А чем Вас не устраивает "Д. Фурманов" (29.04.16 - 03.05.16 Москва – Углич – Кострома – Ярославль – Москва) ? Цена вопроса 29600 * 2. Или Вы поклонник МТФ ?
У Фурманова есть минус это приход рано утром, а это как минус день.
У МТФ нет утренних приходов, да и из года в год всегда с МТФ. Бывало что ходили на ВЪ
Да и честно говоря обычная двушка уже не то.МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Комментарий
-
А как Вам это Москва – Тверь – Углич – Мышкин – Москва ("Праздничный")(06.09 -09.09.16) ? "К. Маркс"Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеФурманов есть у нас уже, дальше рассматриваем варианты круизов. ( Правда рейс самый первый )
У Фурманова есть минус это приход рано утром, а это как минус день.
У МТФ нет утренних приходов, да и из года в год всегда с МТФ. Бывало что ходили на ВЪ
Комментарий
-
Я любитель исключительно 4х дековСообщение от Леопольд Посмотреть сообщениеА как Вам это Москва – Тверь – Углич – Мышкин – Москва ("Праздничный")(06.09 -09.09.16) ? "К. Маркс"
https://booking.infoflot.com/Cruise/280790
МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Комментарий
-
Ну 105 и 110, думаю это не принципиально.Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеС Викторией на 6 дней чуть ошибся она стоит 110-000 на двоихC уважением Михаил.
Комментарий
-
Вот с этого и надо было начинатьСообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеЯ любитель исключительно 4х деков
)
Комментарий
-
Atlantika, у тебя устаревшие сведения! :yes: Теперь наш мальчик-пустомеля разбогател - стал "Инфофлот" предпочитать! :laughing:Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеЛеонид welcome на Зорге, Плеханова и тому подобное.
Комментарий
-
Уважаемый Папа-моряк, Вы ничего не напутали случаем ???Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеAtlantika, у тебя устаревшие сведения! Теперь наш мальчик-пустомеля разбогател - стал "Инфофлот" предпочитать!
Комментарий

Комментарий