Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

тх Александр Грин

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Владимир72 Посмотреть сообщение
    Удивительно , что в рейсе на Грине почти нет детей.
    Чисто внешне теплоход какой-то "не детский", что ли.. Я не была на Грине, сужу по фото. Да и потом, сейчас еще учебный год не закончился. Сейчас же все у нас в гимназиях учатся, программа насыщенная, так просто, без последствий, не каждый ребенок сможет школу пропустить. Из детсада можно на недельку забрать, конечно, но у теплохода такой образ, по-моему, в который дети не очень вписываются.

Кстати, а предусмотрена ли там детская анимация и есть детское меню? Чтобы блюда были без розмарина и прочих наворотов, которые дети абсолютно не едят, особенно дети детсадовского возраста.

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
      Чисто внешне теплоход какой-то "не детский", что ли.. Я не была на Грине, сужу по фото. Да и потом, сейчас еще учебный год не закончился. Сейчас же все у нас в гимназиях учатся, программа насыщенная, так просто, без последствий, не каждый ребенок сможет школу пропустить. Из детсада можно на недельку забрать, конечно, но у теплохода такой образ, по-моему, в который дети не очень вписываются.

Кстати, а предусмотрена ли там детская анимация и есть детское меню? Чтобы блюда были без розмарина и прочих наворотов, которые дети абсолютно не едят, особенно дети детсадовского возраста.
      Собираюсь с внучкой идти на Грине в августе, поэтому поддержу вопрос.

Комментарий

По моему прошлогоднему опыту, "Грин" недетский теплоход. Я имею ввиду школьников, "вечных бегателей, вечных прыгателей", там для них нет места для движухи, игровой комнаты тоже вроде нет, хотя засадить ребенка на весь рейс в помещение, тоже наверное не того. Так что если уж совсем "пай девочка", которая будет с бабушкой на балконе сидеть.
        C уважением Михаил.

Комментарий

детский аниматор есть, но в предыдущем рейсе по оке был всего один ребенок.Соответственно - детское меню ? В общем меню его не было.

Комментарий

Бегать можно по огромной солнечной палубе(правда при определенной погоде), что и делал ,,наш ребенок,,.

Комментарий

Да, в дождь и ветер там не очень побегаешь.
              C уважением Михаил.

Комментарий

Спасибо за ответы!

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение

Детский аниматор есть, но детей два мальчика и одна девочка. В общем аниматор отдыхает.

Комментарий

Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
                    По моему прошлогоднему опыту, "Грин" недетский теплоход. Я имею ввиду школьников, "вечных бегателей, вечных прыгателей", там для них нет места для движухи, игровой комнаты тоже вроде нет, хотя засадить ребенка на весь рейс в помещение, тоже наверное не того. Так что если уж совсем "пай девочка", которая будет с бабушкой на балконе сидеть.
                    Сейчас детям нужна не движуха, а планшет и игры.

Комментарий

Сообщение от Владимир72 Посмотреть сообщение
                      Сейчас детям нужна не движуха, а планшет и игры.
                      Ой не скажите, у нас в рейсах 'детский сад на выезде' всегда, постоянно двигаются, чуть ли не с ног сбивают
                      Человек я не подлый, но меня лучше не злить

Комментарий

Хочу на Грин. Детским аниматором.
                        И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

Денис,хорошая идея, устраивайся и в моем круизе будешь меня развлекать, возраст у меня самый подходящий. Обещаю быть послушным мальчиком!

Комментарий

Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
                            Хочу на Грин. Детским аниматором.
                            А что, опыт работы с тремя детьми есть! ;-)

Комментарий

Сегодня Касимов. Целый день льет дождь.

Комментарий

Муром. Похоже дождь - это судьба.

Комментарий

Обработка...
                                X