Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

тх Александр Грин

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Фрезия Посмотреть сообщение
    Просто хотелось каюту именно по правому борту. Была мысль взять каюту 214, тогда соседи будут только с одной стороны))) Например, на Княжне Виктории столкнулись с тем, что были слышны громкие разговоры соседей и телевизор, да еще когда это с двух сторон...
    Тогда есть каюта №210, но она напротив лифта...
    Так что тогда лучше берите №214.

Сообщение от Фрезия Посмотреть сообщение
    на Княжне Виктории столкнулись с тем, что были слышны громкие разговоры соседей и телевизор, да еще когда это с двух сторон...
    Это недостаток всех кораблей!
    Мне, наверное, повезло, что я почти не слышал соседей. Но соседи говорили, что слышали, как утром звенит мой будильник.

А вообще, уточните в офисе "МТФ", возможно, как раз для случаев с шумными соседями, на теплоходе имеются беруши.

Комментарий

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение

А вообще, уточните в офисе "МТФ", возможно, как раз для случаев с шумными соседями, на теплоходе имеются беруши.
      Беруши всегда беру с собой в путешествие! )))

Комментарий

Продолжу про 1917 год. Вчера прочитала тут на одном честном независимом ресурсе, где собрались сплошь интересные, милые люди, с прекрасными, потрясающе интересными, и что особенно ценно, объективными отчетами и врожденным чувством справедливости. Ну уважаемые клиенты Инфофлота, и этим все сказано. Ну так там пишут про себя.

И вот про Александра Грина наконец-то честно написали.
        Ох. Как же достало голое, голимое вранье!!! Иногда мне мерещатся агенты влияния среди вышеупомянутого оазиса, хотя я понимаю, что это не так. Это просто злоба, а почему? Нет ответа.

Сообщение от MIXCD
        Простите, а кого вы катать собираетесь между М и П с Астраханью? По каким ценам? Отбивать строительство чем будете? Продав Грина и Вику? Даже эти "родственники нового чуда" сегодня как "неуловимый Джо" потому, что нафиг никому не нужны. Посмотрите у них загрузку.
        И я посмотрела. Загрузку. Вот не собиралась смотреть утром загрузку теплохода Александр Грин, но посмотрела-таки, ведь надо верить людям.

Александр Грин

Москва (ЮРВ) - Коломна - Константиново - Рязань - Касимов - Муром - Н.Новгород - Плёс - Кострома - Ярославль - Мышкин - Углич - Москва (СРВ)
        с 21 мая по 30 мая 2016 года (10 дней)

Александр Грин

Москва (СРВ) - Углич - Горицы - Мандроги - Сортавала - Пеллотсари - Валаам - Санкт-Петербург (Соляной причал) - Лодейное поле (Мандроги) - Кижи - Петрозаводск - Мышкин - Москва (СРВ)
        с 31 мая по 11 июня 2016 года (12 дней)

И дальше все точно так же.

MIXCD пишет про теплоход, который только что завершил рейс про Оке!!! С полной загрузкой. И дальше весь выкуплен, и по Оке, и в Пеллотсари с Валаамом. Не загружен Грин пока только с конца августа, до которого еще 3 месяца!!!

У Княжны Виктории дела похуже, она раскуплена только до 15 июля.

Я понимаю, что это бесполезно. Мои попытки. И что лучше просто не читать там, не мараться, а я редко, но все-таки читаю и расстраиваюсь. Хотя и не собираюсь на Александре Грине, но не могу молчать. Ведь отличный теплоход, зачем его поливать-то??? Одно меня радует, что нафиг никому не нужны не теплоходы Александр Грин и Княжна Виктория, а умозаключения пользователя MIXCD, и особенно, особенно эти высказывания смешны туристам этих двух прекрасных лайнеров, если они их читают. Хотя я уверена, что не читают. Надо и мне брать с них пример.

Комментарий

Фотографии в альбоме «Встреча теплохода Александр Грин», автор qwertym8 на Яндекс.Фотках

Снимал с Братеевского моста - впереди показался Александр Грин

На заднем плане видна Капотня, слева район Марьино а справа район Братеево

Заходит под мост

Под мостом

Поднялся на другую сторону моста и сделал фото

Нагатинская набережная - недалеко от храма Спиридона показался Александр Грин

Чем лететь куда - то самолётом,
          Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

Снимал уже недалеко от причала Кленовый бульвар - вид на ЮРВ

Перебрался теперь сам на ЮРВ

Комментарий

Светила луна

С Автозаводского моста

Комментарий

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                  ...MIXCD пишет про теплоход, который только что завершил рейс про Оке!!! С полной загрузкой. И дальше весь выкуплен, и по Оке, и в Пеллотсари с Валаамом. Не загружен Грин пока только с конца августа, до которого еще 3 месяца!!!
                  У Княжны Виктории дела похуже, она раскуплена только до 15 июля...
                  Не знаю кто или что такое это MIXCD, ну да и Бог с ним. Давно уже не хожу на тот "ресурс", уж больно он "независим". Пару слов о "Грине" ибо на нём ходил, и дай Бог еще пойду. И не раз. Может в ущерб общему количеству совершаемых круизов. Но как сказал умный человек. "Лучше меньше, да лучше." Так что пусть клиенты "ресурса", продолжают лапшу вешать на уши что главное это "солнце, воздух и вода", "общение в кругу истинных энтузиастов" и проч. Это все конечно здорово, но не то, не другое, не даже третье, не повод поступиться нормальными бытовыми условиями. "Грин" это просто нормальный теплоход, такой или почти такой, какой должен быть в наше время. С моей точки зрения не хватает бассейна и ещё одного бара. На главной палубе, ещё ничего, а вот на шлюпке, между трубами, шумно и "ароматно". Про такую мелочь как оборудовать на верхней палубе звонок вызова бармена даже говорить не буду. Но теплоход хорошо покупают. Даже по таким ценам. В России много людей которые хорошо зарабатывают, не на трубе сидят, а зарабатывают. С каждым годом таких будет больше. Да и "неметчиной" начали понемногу наедаться, домой людей потянуло. Именно для таких клиентов этот теплоход.
                  Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 21-05-2016, 12:57.
                  C уважением Михаил.

Комментарий

ЮРВ-Коломенское

Комментарий

Чуть позднее 21 мая же, в районе 13 часов "А.Грин" проходил мимо Коломенского. Жаль, что фото темное. Теплоход прошел важно, но спокойно. Видимо, туристы обедали, на палубе не было никого, хотя обычно многие фотографируют Церковь Вознесения. Среди прогулочных разномастных корабликов "Грин" смотрелся почти как океанский лайнер. Красивое зрелище. И приятное: вода есть!

Комментарий

Да, в этот момент у нас был обед.
                        Последний раз редактировалось Владимир72; 22-05-2016, 23:18.

Комментарий

Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
                          ЮРВ-Коломенское
                          https://www.youtube.com/watch?v=5UycTR87O68
                          Классное видео . Один оранжевый шарик остался- мы не выпустили.
                          Последний раз редактировалось Владимир72; 22-05-2016, 23:19.

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Удивительно , что в рейсе на Грине почти нет детей.

Комментарий

Обработка...
                                X