А это что такое? Находится в Астрахани.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Розыск потерянных судов
Свернуть
X
-
Цитата:
Сообщение от Perished
В Клайпеде его следы для всех нас и потерялись... Нет информации о его дальнейшей судьбе.
Жалко!!! Мой первый круиз был как раз на "Комдиве Гае"
Похоже пустили теплоход "на гвозди", простоял в порту Клайпеды более 10 лет: горел, тонул.
Последнее (из имеющихся у меня) фото 2005 года, перед разделкой пишут:Собери коллекцию - соберешь себя.
Комментарий
-
-
Сообщение от kap90 Посмотреть сообщениер. Днестр, гор. Тирасполь
Если не ошибаюсь раньше он назывался Юрий Крымов.Собери коллекцию - соберешь себя.
Комментарий
-
Сообщение от kap90 Посмотреть сообщениеФото сделано 24 ноября 2008 года в 11часов 01 минуту и 34 секунды)))))))))))))))))Собери коллекцию - соберешь себя.
Комментарий
-
р. Днестр, гор. Тирасполь
И вообще, ребята, я на вас удивляюсь. На форуме "Инфофлота" давным давно собрано и выяснено почти 99% обсуждаемой здесь информации. И мне смешно наблюдать, как те же люди, которые принимали там участие в тех обсуждениях, сейчас с глубокомысленным видом пытаются по второму кругу отгадывать и обсуждать как называется велосипед.Поисковик на форуме мгновенно выдаст нужную информацию.
Последний раз редактировалось Алексей Сёмин; 22-12-2008, 10:33.
Комментарий
-
Сообщение от Алексей Сёмин Посмотреть сообщениеЭтот теплоход назывался "Комсомол Урала". Информация 100% точная.
И вообще, ребята, я на вас удивляюсь. На форуме "Инфофлота" давным давно собрано и выяснено почти 99% обсуждаемой здесь информации. И мне смешно наблюдать, как те же люди, которые принимали там участие в тех обсуждениях, сейчас с глубокомысленным видом пытаются по второму кругу отгадывать и обсуждать как называется велосипед.Поисковик на форуме мгновенно выдаст нужную информацию.
Многое требует уточнения. Например, только месяц назад мы выяснили, что "Память тов. Маркина" всё ещё в Судаке.
А по поводу "Комсомола Урала" - на Инфофлоте то обсуждение закончилось категорическим утверждением, что судно сгорело. Ан нет - оказывается стоит себе.
Комментарий
-
Честно говоря о пожаре на нем нигде инфы не видел. А здесь написано чётко:
"Комсомол Урала" в Тирасполе:
"Юрий Крымов" переоборудовался на Килийском ССРЗ под плавучую базу отдыха и долгое время после этого стоял в курортном местечке Затока в Днестровском лимане.Последний раз редактировалось Гость; 22-12-2008, 11:45.
Комментарий
Комментарий