Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Маловодье наших рек и озёр....

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Будет ли ходить? Состоятся ли туры???
    Городец-то никто не отменял! :no:
    Так есть Пермь и Астрахань. Пущай себе плывет!

Комментарий

• Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
      Так есть Пермь и Астрахань. Пущай себе плывет!
      Конечно, пускай плывёт! :yes: Кто же против-то?
      Но по квитанции корова рыжая одна в расписании значатся и Ярославль с Угличем, и Санкт-Петербург с Москвой!

Комментарий

• Как ни странно вот прайс-лист с сайта, обратите внимание на дату.

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
          Как ни странно вот прайс-лист с сайта, обратите внимание на дату.
          Да, поменяли... Но вчера, зайдя по ссылке из сообщения №103, было видно старое расписание.

Комментарий

• Как ни странно вот прайс-лист с сайта, обратите внимание на дату.
            Виктор , я думаю это не последние изменения.......(имеется ввиду расписание ,не только теплохода "Василий Суриков")
            Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Столько обсуждали, что как-то обидно стало за уровень воды )) и вспомнился Зощенко.

УТОНУВШИЙ ДОМИК

Шел я раз по Васильевскому острову. Домик, гляжу, небольшой такой.
              Крыша да два этажа. Да трубенка еще сверху торчит. Вот вам и весь домик.
              Маленький вообще домишко. До второго этажа, если на плечи управдому встать, то и рукой дотянуться можно.
              На этот домик я бы и вниманья своего не обратил, да какая-то каналья со второго этажа дрянью в меня плеснула.
              Я хотел выразиться покрепче, поднял кверху голову - нет никого.
              "Спрятался, подлец", - думаю.
              Стал я шарить глазами по дому. Гляжу, у второго этажа досочка какая-то прибита. На досочке надпись: "Уровень воды 23 сентября 1924 г.". "Ого, - думаю, - водица-то где была в наводнение. И куда же, думаю, несчастные жильцы спасались, раз вода в самом верхнем этаже ощущалась? Не иначе, думаю, на крыше спасались..."
              Тут стали мне всякие ужасные картины рисоваться. Как вода первый этаж покрыла и ко второму прется. А жильцы небось в испуге вещички свои побросали и на крышу с отчаяния лезут. И к трубе, пожалуй что, канатами себя привязывают, чтобы вихорь в пучину не скинул.
              И до того я стал жильцам сочувствовать в ихней прошлой беде, что и забыл про свою обиду.
              Вдруг открывается окно и какая-то вредная старушенция подает свой голос:
              - Чего, говорит, тебе, батюшка? Из соцстраха ты или, может, агент?
              - Нету, - говорю, - мамаша, ни то и ни это, а гляжу вот и ужасаюсь уровнем. Вода-то, говорю, больно высока была. Небось, говорю, мамаша, тебя канатом к трубе подвязывали?
              А старушка посмотрела на меня дико и окошко поскорей закрыла.
              И вдруг выходит из ворот какой-то плотный мужчина в жилетке и с беспокойством спрашивает:
              - Вам чего, гражданин, надо?
              Я говорю:
              - Чего вы все ко мне пристали? Уж и на дом не посмотри. Вот, говорю, гляжу на уровень. Высоко больно.
              А мужчина усмехнулся и говорит:
              - Да нет, говорит, это так. В нашем районе, говорит, хулиганы сильно балуют. Завсегда срывали фактический уровень. Вот мы его повыше и присобачили. Ничего, благодаря бога, теперь не трогают. И лампочку не трогают. Высоко потому... А касаемо воды - тут мельче колена было. Кура могла вброд пройти.
              А мне как-то обидно вдруг стало вообще за уровни.
              - Вы бы, - говорю, - на трубу еще уровень свой прибили.
              А он говорит:
              - Ежели этот уровень отобьют, так мы и на трубу - очень просто.
              - Ну, - говорю, - и черт с вами. Тоните.
              1926

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                Как ни странно вот прайс-лист с сайта, обратите внимание на дату.

Виктор Анатольевич, советую не полагаться на информацию из неофициальных источников, а дождаться информации на сайте МТФ.

Комментарий

• "Технотур" сейчас при бронировании круизов по Оке во второй половине мая предупреждает, что рейсы могут отменить из-за низкого уровня воды.
                  "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• А вот интересно. Возможно ли сейчас купить путёвку в любом направлении и добраться с гарантией до места назначения без приключений? Неужели только на 305? Хочется ни о чём не думать, а просто (как раньше) зайти на теплоход с радостью и сойти с радостной грустью!

Комментарий

• В любом направлении - это вряд ли. У 305-х проблемы на Оке. А жаль
                      "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Ну с Окой ясно было давно! А действительно жаль!

Комментарий

• Сообщение от варяг Посмотреть сообщение
                          Ну с Окой ясно было давно! А действительно жаль!
                          Прекрасная река , места изумительные......Очень жаль терять это ,для круизных маршрутов....
                          Четыре навигации по Оке с 2004 по 2008 - незабываемые воспоминания......
                          Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• А вот интересно. Возможно ли сейчас купить путёвку в любом направлении и добраться с гарантией до места назначения без приключений?
                            На КВД 99 процентов.
                            Чем лететь куда - то самолётом,
                            Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

• КВД... Разве за это время можно получить всё что есть прекрасного на реке!? По мне только что бы успокоиться нужно минимум недели две. И пару недель, что бы впитать всю красоту! Только по этому практически не хожу на коротке. Чего душу травить! Жаль в этом году не смог сходить на 24 дня, а намечал. Не сложилось. Всем чистой воды!

Комментарий

• Сообщение от FlussJugend Посмотреть сообщение
                                Виктор Анатольевич, советую не полагаться на информацию из неофициальных источников, а дождаться информации на сайте МТФ.
                                Это была официальная информация от "Спутник-Гермес", которая и состовляет расписание теплохода "Василий Суриков", по крайней мере на этот год. А на сайте МТФ ничего нет и не думаю, что появится.

Комментарий

Обработка...
                                X