Сообщение от Бубля
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Княжна Виктория
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Бубля уже почивать изволят, поэтому отвечу я...
Раз вы такой продвинутый чел, что даже Луркморье изучаете, неужели вы не нашли на этом же ресурсе толкование термина америкос?Сообщение от Storm Посмотреть сообщениеБубля, для ознакомления...
Не нашли? Наверное, Луркморье вас всё время на пиндосов отправляло? Так это одно и то же!
Комментарий
-
Автор этого ресурса явно курнул чего-то забористого. Очевидный невротический бред...Сообщение от Storm Посмотреть сообщениеПоследний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 10-02-2015, 16:29.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от Storm Посмотреть сообщениеА что за нация такая ? Возьмите в свой толк,что на ваши опусы можно попасть с главной страницы http://www.mosturflot.ru/ ...А при чем тут Мостурфлот? Тут же, помнится, лечили, что форум частный, и никакого отношения к Мостурфлоту не имеет. Причем лечили так рьяно, так беззаветноСообщение от Ginger Посмотреть сообщениеДа, меня это тоже периодически смущает, такой уровень разговоров.
Хотя, с другой стороны, любой клиент важен и нужен для Мостурфлота.
"Всё в этом городе кино." (c) "Агата Кристи".
Комментарий
-
Лечили-лечили, да не вылечилилечили так рьяно, так беззаветно
Эх, помню, катал я финского дедушку (не своего, конечно, чужого) в инвалидной коляске на всех стоянках по маршруту СПб-МСРВ... И немало их было, стоянок этих, и финнов на борту хватало, а вот даже в голову мне не пришло круизёров по языковому признаку разделять, да и на берегу люди тоже душевные попадались, не страдали такой фигнёй... Турист - он и в Африке турист, откуда бы он не приехалчеловек, написавший о плохом отношении к интуру, сам их недолюбливает...
Комментарий
-
Позвольте узнать какой такой "фигней" я страдаю? Если стремление человека общаться с попутчиками на одном языке, без преград - "фигня", то наши представления об общении, по-видиму, очень разняться.не страдали такой фигнёй...
И все же я продолжаю надеяться на ответ на мой самый первый вопрос и задаю еще один: состав турбригады на Княжне уже известен? И если да, то кто будет работать на данном теплоходе в 2015 году?)Круизы,круизы........................
Комментарий
-
Прошлым летом были в круизе с итальянцами. Меня выручал английский, а супруга великолепно общалась на смеси итльянского, английского, русского и языка жестов. И отлично получалось. Так что было бы обоюдное желание и общение не составит труда.Сообщение от миша корабль Посмотреть сообщениеЕсли стремление человека общаться с попутчиками на одном языке, без преград - "фигня", то наши представления об общении, по-видиму, очень разняться.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Прошлым летом были в круизе с итальянцами. Меня выручал английский, а супруга великолепно общалась на смеси итльянского, английского, русского и языка жестов. И отлично получалось. Так что было бы обоюдное желание и общение не составит труда.Это отлично же, но согласитесь стремление узнать какой язык вспомнить тоже не плохо)Я тоже, когда работал проводником, с интуром (Швейцарцы, Японцы, Австралийцы и т.п.) общался на ломанном английском и языке жестов, и проблем никогда не былоКруизы,круизы........................
Комментарий
-
Обратитесь к Виктору Анатольевичу, он вам составит краткий словарь жестов проводника. Только не сильно машите руками, покалечите кого-нибудь. Да и тот жест, который проводник показывает на вопрос: "Почему белье влажное?" - не показывайте.:laughing::laughing::laughing:Сообщение от миша корабль Посмотреть сообщениеЭто отлично же, но согласитесь стремление узнать какой язык вспомнить тоже не плохо)И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий

Комментарий