Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Круизы без ограничений" речные путешествия для людей с ограниченными возможностями.
Свернуть
X
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеКстати, если я не ослышался, даже на тех речных судах накоторых есть лифты, ими не всегда разрешено пользоваться.
Прокомментировать:
-
Уходим от заявленной темы всё дальше и дальше...
Ещё раз настоятельно рекомендую размещать сообщения в соответствующей теме!
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеМежду прочим, сообщения в этой теме, начиная с 50-го, всё меньше и меньше соответствуют её названию...
Им больше подошла бы тема "Навигация-2016"! :yes:
Прокомментировать:
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
Отменили разве?На сайте "Р.В." пока висит с 31.08.2016 года (круизы №№ 8 и 9, на 14 и 19 дней, соответственно). Только он из Нижнего Новгорода...
Отменили, хотела купить, сказали - отменили
Натуля, хотите, чтобы мы выбрали за Вас? :laughing:
Более продуктивно будет, если Вы выберете по своим предпочтениям 2 - 3 похожих круиза, и тогда мы посоветуем Вам, что лучше на НАШ взгляд. :yes:
Прокомментировать:
-
Папа-моряк, лучше уж на теплоходе застрять, чем в порту Беломорска, там ни зала ожидания, ни крыши, ни навеса, ни туалета,НИЧЕГО,разруха полная. Да и на причале Соловков не лучше....хотя нет, там хоть туалет есть, цивильный, чистый и бесплатный, но от дождя укрыться негде.
Прокомментировать:
-
Между прочим, сообщения в этой теме, начиная с 50-го, всё меньше и меньше соответствуют её названию...
Им больше подошла бы тема "Навигация-2016"! :yes:
Прокомментировать:
-
Сообщение от Натуля Посмотреть сообщениена Вятку хочу, смотрю Вятка-2 на следующий год до Москвы чапает, хотела сразу 1 и 2 взять, так мест не было уже почти месяц назад
Сообщение от Натуля Посмотреть сообщениераньше была Пермь с заходом на Уфу, пока собиралась - уже нет такого маршрута.
Сообщение от Натуля Посмотреть сообщениеИ в Крым в этом году собиралась, а его отменили.На сайте "Р.В." пока висит с 31.08.2016 года (круизы №№ 8 и 9, на 14 и 19 дней, соответственно). Только он из Нижнего Новгорода...
Сообщение от Натуля Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, на чем пойти до Астрахани, так, чтобы не галопом скакать и куда еще посоветуете, чтобы стоянки нормальные были, ну и интересненькое что-то
Более продуктивно будет, если Вы выберете по своим предпочтениям 2 - 3 похожих круиза, и тогда мы посоветуем Вам, что лучше на НАШ взгляд. :yes:
Прокомментировать:
-
Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщениеНатуля, если говорить о Крылове, который предлагает круиз до Соловков, то он идёт только до Сосновца, Булгаков собирается только до Медвежьегорска. В обоих случаях предстоит переезд до Беломорска, от Сосновца мы ехали около часа, минут 45-50, а потом на катамаране "Сапфир" 4 часа, а потом тоже самое обратно. Следует понимать,что из-за погоды можно застрять на любом участке этого пути,что будет мало приятно.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеВсё правильно! Так оно и есть.
Только, вот, на Соловки "Р.В." идёт или из Дубны, или из Питера, или из Нижнего Новгорода, а то и вообще из Самары!
люсёнок, мне почему-то кажется, что Натуле эти варианты будут не совсем удобны...
И в Крым в этом году собиралась, а его отменили.
Подскажите, пожалуйста, на чем пойти до Астрахани, так, чтобы не галопом скакать и куда еще посоветуете, чтобы стоянки нормальные были, ну и интересненькое что-то
Смотрю, у вас здесь дружелюбно так, спасибо!
Прокомментировать:
-
Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщениеНатуля, если говорить о Крылове, который предлагает круиз до Соловков, то он идёт только до Сосновца, Булгаков собирается только до Медвежьегорска. В обоих случаях предстоит переезд до Беломорска, от Сосновца мы ехали около часа, минут 45-50, а потом на катамаране "Сапфир" 4 часа, а потом тоже самое обратно. Следует понимать,что из-за погоды можно застрять на любом участке этого пути,что будет мало приятно.
Однако, из-за погоды, шторма или тумана, на Белом море, точно так же можно застрять и на "Р.В."! В этом году, по-моему, по погодным условиям был отменён один заход "Р.В." в Архангельск...
Но, тем не менее, попасть на Соловки на "Р.В." шансов больше! :yes:
Прокомментировать:
-
Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщениеПапа-моряк, я смотрела недавно расписание на 2016 год, там есть один или два рейса из Москвы с возвращением в Москву и один из Питера через Соловки в Москву.
Если же Вы имели в виду круиз, где начальной и конечной точкой значится Москва (Дубна), то этот рейс отправляется и возвращается в Дубну, откуда автобусом туристов доставляют в Москву.
Прокомментировать:
-
Натуля, если говорить о Крылове, который предлагает круиз до Соловков, то он идёт только до Сосновца, Булгаков собирается только до Медвежьегорска. В обоих случаях предстоит переезд до Беломорска, от Сосновца мы ехали около часа, минут 45-50, а потом на катамаране "Сапфир" 4 часа, а потом тоже самое обратно. Следует понимать,что из-за погоды можно застрять на любом участке этого пути,что будет мало приятно.
Прокомментировать:
-
Папа-моряк, я смотрела недавно расписание на 2016 год, там есть один или два рейса из Москвы с возвращением в Москву и один из Питера через Соловки в Москву.
Прокомментировать:
-
Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщениеНатуля, как я поняла РВ идёт прямо до Соловков и стоит там, и у них стоимость экскурсий не входит в стоимость круиза, то есть у вас есть выбор, брать экскурсию или гулять самой.
Только, вот, на Соловки "Р.В." идёт или из Дубны, или из Питера, или из Нижнего Новгорода, а то и вообще из Самары!
люсёнок, мне почему-то кажется, что Натуле эти варианты будут не совсем удобны...
Прокомментировать:
-
Натуля, как я поняла РВ идёт прямо до Соловков и стоит там, и у них стоимость экскурсий не входит в стоимость круиза, то есть у вас есть выбор, брать экскурсию или гулять самой.
Прокомментировать:
Прокомментировать: