Любой маршрут лишь бы солнышко!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куда вы любите ездить на север или на юг?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от Евгений Ф Посмотреть сообщениеКуда угодно! А, если бы было бы можно остаться на теплоходе жить, то совсем отлично!
Комментарий
-
Сообщение от VOLGA Посмотреть сообщениеЯ плаваю по принципу куда дольше,туда и хорошо.
Комментарий
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеПослностью согласен с товарищем. Я тоже также, т.к. очень-очень люблю этот вид отдыха. Очень хочется отдохнуть на 4-х палубном, но средства не позволяют (откуда у "бюджетника" такие бабки?). Хочется также прокатиться на 2-х палубном, но только на пароходе - колёснике. Но, к сожалению, это уже не возможно - наши чиновники-речники всё сделали для того, чтобы пароходов у нас не осталось. А жаль!...Последний раз редактировалось Михаил; 03-07-2008, 14:28.Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеПочему не осталось! А пароход-колесник "Гоголь":yes:
Комментарий
-
Сообщение от Smoky Посмотреть сообщениеА я предпочитаю Валаам - посетил уже 6 раз. Но всё-таки главное не маршрут, а процесс.
Из южных направлений очень хочется попасть с Ростов, кто-то из знакомых сказал, что там девушки даже красивее чем в СамареВот мой муж и "загорелся" сравнить
И конечно же Соловки. Как только пойдут туда комфортабельные суда, так сразу и :boat:
Комментарий
-
Сообщение от 588 Посмотреть сообщениеВ принципе не важно куда идти, главное - чтобы было что-то новое, неизведанное ранее.
Люблю разные направления лишь бы подлиннее.
Комментарий
Комментарий