Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Куда вы любите ездить на север или на юг?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Любой маршрут лишь бы солнышко!
    А.Пирогов 2006 Анатолий Папанов 2007 Рихард Зорге 2007 Октябрьская Революция 2007 Ленин 2007 2008 2009 Гр. Пирогов 2007 2008 2009 Дзержинский 2008 2009 Николай Карамзин 2010 Космонавт Гагарин 2010

Комментарий

Ну иногда хорошо когда и есть дождь и ветер.
      http://nick-name.ru/forum/Alex+Shar.gif

Комментарий

Куда угодно! А, если бы было бы можно остаться на теплоходе жить, то совсем отлично!

Комментарий

Сообщение от Евгений Ф Посмотреть сообщение
          Куда угодно! А, если бы было бы можно остаться на теплоходе жить, то совсем отлично!
          Моя мечта!!!!!:boat::boat::boat:

Комментарий

В принципе не важно куда идти, главное - чтобы было что-то новое, неизведанное ранее.

Комментарий

Сообщение от VOLGA Посмотреть сообщение
              Я плаваю по принципу куда дольше,туда и хорошо.
              Послностью согласен с товарищем. Я тоже также, т.к. очень-очень люблю этот вид отдыха. Очень хочется отдохнуть на 4-х палубном, но средства не позволяют (откуда у "бюджетника" такие бабки?). Хочется также прокатиться на 2-х палубном, но только на пароходе - колёснике. Но, к сожалению, это уже не возможно - наши чиновники-речники всё сделали для того, чтобы пароходов у нас не осталось. А жаль!...

Комментарий

Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
                Послностью согласен с товарищем. Я тоже также, т.к. очень-очень люблю этот вид отдыха. Очень хочется отдохнуть на 4-х палубном, но средства не позволяют (откуда у "бюджетника" такие бабки?). Хочется также прокатиться на 2-х палубном, но только на пароходе - колёснике. Но, к сожалению, это уже не возможно - наши чиновники-речники всё сделали для того, чтобы пароходов у нас не осталось. А жаль!...
                Почему не осталось! А пароход-колесник "Гоголь":yes:
                Последний раз редактировалось Михаил; 03-07-2008, 14:28.
                Любитель круизов
                с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
                  Почему не осталось! А пароход-колесник "Гоголь":yes:
                  Про "Гоголь" я знаю, но я-то живу в Нижнем Новгороде, а не в Архангельске. Далековато для меня...

Комментарий

А я предпочитаю Валаам - посетил уже 6 раз. Но всё-таки главное не маршрут, а процесс.

Комментарий

Сообщение от Smoky Посмотреть сообщение
                      А я предпочитаю Валаам - посетил уже 6 раз. Но всё-таки главное не маршрут, а процесс.
                      Полностью согласна! правда была там немного меньше - 5 раз!!!
                      Из южных направлений очень хочется попасть с Ростов, кто-то из знакомых сказал, что там девушки даже красивее чем в Самаре Вот мой муж и "загорелся" сравнить
                      И конечно же Соловки. Как только пойдут туда комфортабельные суда, так сразу и :boat:

Комментарий

Оля! Я была в Ростове,в августе поплыву еще раз,специально посмотрю внимательнее!!!! Но по прежним ощущениям- в Самаре лучше!!!!!

Комментарий

Чередую маршруты. Хотя больше получается на юг. По осени бывают хорошие(приемлемые) круизы.

Комментарий

Сообщение от 588 Посмотреть сообщение
                            В принципе не важно куда идти, главное - чтобы было что-то новое, неизведанное ранее.
                            Даже если 5 раз по одному и тому же маршруту, то всё равно много того, что видишь в первый раз, а если и не в первый, то на восприятие влияет даже погода и в этом случае - всё по-новому. К тому же в 5-й раз предпочитаешь "гулять" самому, а не с экскурсией. А это здорово!!!
                            Люблю разные направления лишь бы подлиннее.

Комментарий

Предпочитаю Север, Московскую кругосветку и Урал (Пермь и Уфа).
                              35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                              https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Обработка...
                              X