Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Торжественное открытие навигации 2014 на т\х "Михаил Булгаков"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
    У самовара я и моя Мыша.
    Спасибо за ответ! Значит, ПОКА без изменений...

Комментарий

Спасибо за ответ! Значит, ПОКА без изменений...
      Да хотелось бы что-то новенького.А гимн "Булгакова" мне больше старый нравился.
      Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Если никто не против выложу несколько фото

Комментарий

Сергей Юрьевич, никто не против фото, только за. А вы на каком шли? На Грине? Не угадала?

И о встрече на причале. Мыша у самовара всего второй год. Наверное, сложно каждый год придумывать новые образы и песенки. И потом туристы - новички появляются. С другой стороны, в 2013 году (помню точно) на Первомай исполняли песню и сценку 2012 года. А уже в августе новый номер, эта самая Мыша у самовара.

Комментарий

Сообщение от Вячеслав Пиляев Посмотреть сообщение
            И такой вопрос: Вы на концерте Шаляпинского центра были? Кто там выступал кроме Яны Иванченко?
            Да, слушала обаятельную с красивым голосом молодую вокалистку. Извините, Слава, имени точно не помню. Но, кажется, вы правы: она звалась Яной. Еще был аккомпанемент, тоже молодая и привлекательная; ведущая - дама старше бальзаковского возраста - и руководитель, о котором я писала выше. Тот, что рассказывал и показывал фильмы. = Турбригада Центра из 4-х человек.

Комментарий

А уже в августе новый номер, эта самая Мыша у самовара
              В сентябре тоже самое было.
              Чем лететь куда - то самолётом,
              Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

Ко всему выше сказанному хочу добавить огромную благодарность Галине Ивановне за ее мастер-классы по декоративно-прикладному искусству. Она так зажигательно и с юмором рассказывает обо всем, что руки сами тянутся выполнять предложенные ею работы! На ее занятиях было интересно всем - и молодежи, и нам, людям чуть постарше)). Буду с нетерпением ждать новых путешествий и встречи с Галиной Ивановной, предвкушая узнать что-то новое! Удачи, вам!

Комментарий

Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
                  А вы на каком шли? На Грине? Не угадала?
                  Скорее - на "Княжне Виктории"
                  Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
                    Скорее - на "Княжне Виктории"
                    Всё верно)
                    Еще есть небольшое видео прибытия "Булгакова". Может кто себя увидит =)

Комментарий

...в 2013 году (помню точно) на Первомай исполняли песню и сценку 2012 года. А уже в августе новый номер, эта самая Мыша у самовара...
                      "Неправда Ваша", Путник!
                      Уже в мае, когда теплоходы, на которых мы путешествовали (Ваш "Михаил Булгаков" и наш "Александр Грин") встретились в Мышкине, была песня "У самовара я и моя Мыша"! У меня даже свидетели и свидетельства имеются! :yes:
                      Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
                      На причале новыши Мыши с новой программой...
                      Сообщение от Николай Рябинин Посмотреть сообщение
                      В Мышкине теперь туристов встречают по несколько новой программе, но так же тепло и весело :yes:

Комментарий

А эту песенку мыши исполняли в навигацию 2011года.Но мне нравилась первая песенка на мелодию "Всё хорошо прекрасная маркиза"

Комментарий

новыши Мыши
                          Я даже и не знала, что так смешно ошиблась)))))) Уже исправила на "новые мыши"
                          Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Папа-моряк, Ваша правда! А что же пели в 2012?

Комментарий

Папа-моряк, Ваша правда! А что же пели в 2012?
                              Если мне не изменяет мой маразм, то в 2012 году мыши пели песню "Что такое Мышкин? Это мыши..." на мотив песни Юрия Шевчука "Осень". :yes:

Комментарий

Круиз: Москва-Питер Москва. Сентябрь 2012 года.(Белый день)

Комментарий

Обработка...
                                X