Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Изменения в расписании Водохода

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

При покупке круиза, туристы подписывают договор, в котором в частности говорится (на примере ВЪ. у других компаний. я думаю примерно тоже самое)
    "......
    2.2.1. ЗАКАЗЧИК предупрежден, что для совершения тура по данному маршруту требуется минимальная численность группы не менее 100 (сто) чел. В случае недобора группы КОМПАНИЯ имеет право отменить тур и в одностороннем порядке расторгнуть настоящий договор, о чем КОМПАНИЯ обязана предупредить ЗАКАЗЧИКА не позднее, чем за 7 (семь) дней до начала тура. В этом случае ЗАКАЗЧИКУ предоставляется право:
    • заключить новый договор на приобретение аналогичного тура, но на другие даты без доплаты;
    • заключить договор на приобретение другого тура с соответствующей доплатой или возмещением разницы в зависимости от стоимости турпродукта;
    • полностью получить всю выплаченную по настоящему договору сумму.
    2.3. КОМПАНИЯ имеет право:
    2.3.1. Вносить до начала тура изменения в программу и условия, вызванные непредвиденными обстоятельствами, уведомляя об этом ЗАКАЗЧИКА.
    2.3.2. Вносить изменения в ходе самого тура, если таковые возникли в связи с непредвиденными обстоятельствами. При этом КОМПАНИЯ будет принимать все меры к тому, чтобы, по возможности, сохранить характер и классность оплаченных услуг.
    ....
    "
    Покупая тур заранее(за год), турист покупает во многом "кота в мешке", поскольку ни график движения, ни экскурсионная программа ему не гарантируется. В обмен на скидки покупатель принимает на себя определенные риски. Поэтому говорить о "Кидалове" не совсем корректно.

Комментарий

А что же мне тогда делать, если я на будущий год планирую взять какой-нибудь круиз из компании Водоход??? Может Сергей Юрьевич и прав кому как попадёт?

Комментарий

отмена Реисa Самара - Казань - Самара 18.07.2014г.-20.07.2014г. т/х "Константин Коротков"

Это не черный пиар, а горькая правда. Реис Самара - Казань - Самара 18.07.2014г.-20.07.2014г. т/х "Константин Коротков" отменили, предложили позже до Новгорода, но нам по датам совершенно не подходит. Ни извинении, ни объяснении! Ждали этои поездки много лет, и вот....А путевок много и заранее продавать очень выгодно, параходы не плывут, а деньги в банке "крутятся" и доход приносят!

Комментарий

tanbel, уже неоднократно говорилось, что ранняя покупка путевок имеет смысл только для супер-пупер эксклюзивных рейсов. Обычный круиз вполне себе возможно купить и за месяц до начала. Из Москвы, по крайней мере...

Комментарий

belgar, не советую употреблять такие выражения в приличном обществе! При повторении подобного, боюсь, что Вы будете наблюдать за дальнейшим развитием событий как зритель, без права голоса...
            Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Мы ходим с Водоходомъ с 2007 г. Просто надо понимать, что мы хотим. А мы хотим отдохнуть. И все. Для меня круиз - это теплоход (обязательно Дзержинский) и все.
              Покупаем путевки за год (мы пенсионеры), а куда он пойдет - неважно. На этот год наш маршрут Москва-Казань-Самара-Москва (сентябрь) под вопросом.
              т/х "А. Пирогов" - 2005 г., т/х "М .Калинин" - 2007 г., т/х "С. Петербург" - 2009 г., т/х "Башкортостан" - 2011 г., т/х "Ф.Дзержинский" - 2012 г., 2013 г. (2 раза), т/х "Кронштадт" - 2013 г.

Комментарий

Сообщение от tanbel Посмотреть сообщение
                Это не черный пиар, а горькая правда. Реис Самара - Казань - Самара 18.07.2014г.-20.07.2014г. т/х "Константин Коротков" отменили, предложили позже до Новгорода, но нам по датам совершенно не подходит. Ни извинении, ни объяснении! Ждали этои поездки много лет, и вот....А путевок много и заранее продавать очень выгодно, параходы не плывут, а деньги в банке "крутятся" и доход приносят!
                Положить сегодня деньги в банк под 10% годовых никакой проблемы не составляет. Через год вы будете иметь денег, как минимум не меньше, чем экономите при скидке, зато не имеете проблем со сменой теплоходов и круизов. При этом, вы не волнуетесь, что у вас в нужный момент могут измениться обстоятельства, можете заболеть или ещё какие проблемы могут за год возникнуть. А уж найти себе посудину Самара-Казань-Самара только на Новый год и затруднительно. И случая, чтобы меня отказались "подсадить" на уже начавшийся круиз на его часть, я вообще не припомню за много лет.

Комментарий

Сообщение от Mr. Beard Посмотреть сообщение
                  теплоход (обязательно Дзержинский) и все.
                  Покупаем путевки за год (мы пенсионеры), а куда он пойдет - неважно. На этот год наш маршрут Москва-Казань-Самара-Москва (сентябрь) под вопросом.
                  А по моему, никаких вопросов по "Дзержинскому" уже нету... Этот маршрут уже точно не состоится!
                  Mr. Beard, ищите альтернативу...

Комментарий

Я думаю, что будет так: Москва — Череповец — Городец — Рыбинск — Москва. В этих городах мы был и не раз (кроме Череповца). И этот маршрут нас устраивает.
                    т/х "А. Пирогов" - 2005 г., т/х "М .Калинин" - 2007 г., т/х "С. Петербург" - 2009 г., т/х "Башкортостан" - 2011 г., т/х "Ф.Дзержинский" - 2012 г., 2013 г. (2 раза), т/х "Кронштадт" - 2013 г.

Комментарий

Обработка...
                    X