Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Изменения в расписании Водохода

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Изменения в расписании Водохода

Преотвратнейшая компания. Второй год подряд меняют расписание, корабли, время и маршрут. Зачем продавать круизы за год, если в апреле сообщить что круиз отменяется... Мы запланировали отпуск, программу. Ждем отпуск и на тебе любимый клиент - звонок и все планы коту под хвост. Мы идем в другое место и с совершено с другой программой и это при том , что корабль уже один раз заменили в середине зимы. Купить сейчас нормальную каюту нереально и отпуск летит мимо. И ни кто не виноват. В общем эмоций много... Я честно привел в эту компанию многих своих друзей и коллег с работы, но больше нигде и никогда я не скажу, что водоход хорошая компания. Буду ходить по Европе...

Мой совет - не пользуйтесь этой компанией.
    Последний раз редактировалось alegion729; 28-04-2014, 22:20.

#яснопонятно ВодоходЪ - лучший!

Это случайно круиз был не на т/х "Будённый"?
    ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

Александр Суворов

Комментарий

Сообщение от alegion729 Посмотреть сообщение
        Приотвратнейшая компания. Второй год подряд меняют расписание, корабли, время и маршрут...
        alegion729, если бы Вы были повнимательней, то обязательно бы обратили внимание на надпись в самом низу страницы "Расписание и стоимость круизов теплохода «Александр Суворов» (проект 92-016)"! Эта надпись гласит: "Внимание! Расписание теплоходов, стоимость и экскурсионная программа являются предварительными и могут быть изменены!"
        Аналогичное предупреждение есть и на страницах круизов других теплоходов и, наверняка, соответствующий пункт прописан в договоре!

Скажу больше... Поскольку все рейсы теплохода "Александр Суворов", кроме крайних, начинаются и заканчиваются в Питере, то у Вас был ещё один фактор риска, причём, довольно сильный фактор - это ЛА-ДО-ГА! Заштормило озеро надолго и всё - теплоход разворачивается и возвращается в Питер, если рейс трёхдневный (а таких - большинство)! В случае, если рейс более длительный, то расписание круиза кардинально меняется!

...Зачем продавать круизы за год, если в апреле сообщить что круиз отменяется...
        Попробую ответить и на этот вопрос. Вы когда заранее покупали круиз скидку получали? Получали! Вот эта скидка, в частности, и за риск отмены или изменения программы круиза.

...Буду ходить по Европе...
        Ваше право!

Приотвратнейшая компания...
        Мой совет - не пользуйтесь этой компанией.
        alegion729, а вообще-то, Ваше сообщение очень похоже на обычный чёрный пиар, который появляется на форуме уже не первый год!

Комментарий

Про пиар- не согласен. Все честно. Сам купил- сам дурак. Компания всегда прав. Про скидки в августе - согласен. Но предложите мне сейчас люкс на москва- астрахань. Я Готов покупать сейчас и позже, только нормальных кают то нет уже в это время. Вот и покупаю в августе уже который год. Но испорченный два года подряд отпуск- это уже перебор. И причем тут Ладога, к природе претензий нет. Заштормило и заштормило. Или Вы думаете, что водоход знает погоду на август, когда мы собирались в круиз? Я в этом очень сомневаюсь...
          А вот водоход не прав. Ох и не прав. Пообщайтесь с ними на проблемную тему, почуйствуйте себя клиентом...Контракт читал, дык иди почитай- но я делаю что хочу, а ты хочешь соглашайся или деньги получи где и когда скажем.

Кстати большое Вам спасибо, что выделили красным самое главное - именно про это я и хотел предостеречь будущих клиентов сего чудного агенства.

В общем все как всегда, пока деньги не отдал с тобой хотя бы разговаривают, а потом ...
          Последний раз редактировалось alegion729; 28-04-2014, 22:29.

Комментарий

...предложите мне сейчас люкс на москва- астрахань. Я Готов покупать сейчас и позже, только нормальных кают то нет уже в это время...
            Я чего-то не понимаю! Сначала Вы говорили про теплоход "Александр Суворов", а он в Астрахань не ходит! Скажу больше: из Питера ни один теплоход компании "ВодоходЪ" не ходит! Вот ссылка: http://www.vodohod.com/cruises/itineraries/spb-spb/
            А в своём крайнем сообщении Вы уже говорите про круиз из Москвы...
            Ну что ж, действительно, свободных люксовых кают на рейс Москва - Астрахань - Москва у компании "ВодоходЪ" нет. Нет свободных люксовых кают на аналогичный круиз и у компании "Мостурфлот". Зато ПОКА есть свободный полулюкс на теплоходе "Михаил Булгаков": http://booking.mosturflot.ru/rivercruises/1833

Комментарий

Астрахань это пример. Мы на Валаам хотели пойти на 4 дня. Там экскурсии очень интересные. Всего два круиза в навигацию. На одном были в том году. На второй купили люкс на этот год. Планов настроили и вот так все грустно кончилось. Водоход от Валаама оставил полдня вместо двух дней. Почему, зачем? Я не знаю. Решили на метеоре пойти на остров. Можеть быть получится...

И не желаю никому попасть в такую же грустную ситуацию!!!

Далее за темой смотреть не буду, все что мог объяснил.

Комментарий

Астрахань это пример. Мы на Валаам хотели пойти на 4 дня. Там экскурсии очень интересные. Всего два круиза в навигацию. На одном были в том году. На второй купили люкс на этот год. Планов настроили и вот так все грустно кончилось. Водоход от Валаама оставил полдня вместо двух дней. Почему, зачем? Я не знаю. Решили на метеоре пойти на остров. Можеть быть получится...
                Вот всё и прояснилось! Да, действительно, нет у компании "ВодоходЪ" 4-дневных круизов из Питера на Валаам. Хотя, на мой взгляд, 10 - 12 часов на Валааме вполне достаточно, но, как говорится, хозяин - барин!
                Но из Питера, вроде, есть теплоходы, которые стоят на Валааме 2 дня. Это - "Владимир Маяковский" и "Санкт-Петербург" (по данным ООО "Турлайнер").

Если же решили ехать на Валаам на "Метеоре", то на острове есть 3 гостиницы: "Зимняя", "Игуменская" и "Мансарда".
                "Зимняя" самая комфортная, с удобствами в номере, в остальных - удобства на этаже.

Комментарий

А вообще странная ситуация. Я часто захожу на сайты разных круизных компаний - отзывы почитать или просто посмотреть, что там на форумах люди пишут.

Так вот - ни у одной компании нет такой чехарды с расписанием, как у "Водохода". То есть сначала назщначаются одни рейсы , а потом начинается - отменяются одни, назначаются другие, меняются теплоходы, пункты захода и пр.
                  В моих десяти круизах с компаниями "Мостурфлот", "Речтурфлот" и "Речфлот" ни разу не было ни одной отмены рейса и все программы круизов полностью выполнялись (были правда из-за штормов некоторые корректировки маршрутов по погодным условиям - ну да ладно).

Комментарий

Сообщение от Вячеслав Пиляев Посмотреть сообщение
                    ...ни у одной компании нет такой чехарды с расписанием, как у "Водохода". То есть сначала назщначаются одни рейсы , а потом начинается - отменяются одни, назначаются другие, меняются теплоходы, пункты захода и пр...
                    Вячеслав, Вы правы! Что есть, то есть! В одной из тем Форума это уже обсуждали!
                    Это, на мой взгляд, происходит от того, что "ВодоходЪ" начинает презентовать круизы следующей навигации едва начав текущую. Но, несмотря на это, речные путешественники со стажем должны понимать эту особенность компании "ВодоходЪ" со всеми вытекающими последствиями...
                    "Такая вот драма: Шекспир и племянники!"

Комментарий

Может это потому, что флот "Водохода" базируется в Нижнем Новгороде? И им приходится перегонять суда в не всегда благоприятных условиях. А флот перечисленных Вами компаний как мне известно находится в Москве.

Комментарий

Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
                        Может это потому, что флот "Водохода" базируется в Нижнем Новгороде? И им приходится перегонять суда в не всегда благоприятных условиях...
                        Нет, Сергей, не потому! Если бы речь шла только о первых круизах навигации, тогда да, но изменения в расписании касаются не только первых рейсов...

Комментарий

но изменения в расписании касаются не только первых рейсов...
                          Тогда извиняюсь. Но лично я попадал в такую ситуацию 2 раза. Когда МТФ вместо "Кржижановского" поставил "Сурикова" и в 2012 когда "Симонов" не дошел до Москвы.. Видимо кому как попадет..)

Комментарий

...Видимо кому как попадет
                            Просто есть круизы с бОльшим риском отмены и "зоны рискованного судоходства"!
                            Как Вы догадываетесь, к таким круизам относятся первый и заключительный круизы навигации, а также круизы по Оке...

Комментарий

А флот перечисленных Вами компаний как мне известно находится в Москве.
                              Все теплоходы "Речтурфлота" тоже базируются в Нижнем Новгороде. Хотя вот "Речтурфлот" тоже этим грешит - в основном из-за недогруза и поломок Я не попадал, но у подруги в прошлом году круиз в Ульяновск на "Свирском" отменили из-за недогруза. Но это был единичный случай - а у "Водохода" даже специальная колонка есть про изменения в расписании - то есть они там в плановом порядке расписание по ходу навигации меняют.

Комментарий

Обработка...
                              X