Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2014

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    Опять вот такие неприятные таблички появились как на здании вокзала, так и на ограждении вокруг причала....

Незаконно, конечно, но спорить с полицией...

Они были ещё в прошлом году! Причём на ограде причалов в парке, всего в паре-тройке мест. К этому году не осталось ни одной: то ли сами сняли, то ли просто спёрли... ;-) На заборчике "Зоны транспортной безопасности" такая висит всего одна, в районе 2-го причала.
    "Полиция" здесь, как раз не причём! Объекты КиМа охраняются Ведомственной охраной Минтранса РФ. Так что никакого отношения к представителям правопорядка они не имеют! Это обычные охранники, с их практически 0-ми правами... Да и сами они давно махнули на съёмки рукой - за каждым не набегаешься - это не шлюз или плотина! Всё это формальная, причём самовольная "норма". И Метрополитен, и РЖД давно официально озвучили свою позицию по поводу ЛЮБИТЕЛЬСКИХ съёмок. На вокзалах и станция, в непрофессиональных целях снимать можно! Так что все эти таблички на СРВ - не более чем самоуправство руководства! Причем, видимо ещё старого... У нас же как? Когда начинается какая-нибудь кампания за безопасность - всё ответственные должностные лица рьяно начинают всё это исполнять, но потом, всё очень быстро сходит на нет...
    Такими табличками увешано в основном само здание вокзала. Видимо его состояние является самым "секретным" и "стратегическим"... Хотя и так всё прекрасно видно. :-( И съёмки, типа запрещены, поскольку просто самим стыдно - такое показывать! А скорей, просто бояться огласки и последствий...

P.S. - и вообще, на табличке нарисована видеокамера, а не фотоаппарат! ;-) Вот видео и киносъёмка (по непонятным совершенно причинам), действительно запрещена, и на вокзалах, и в метро. А вот для фото сделано исключение, даже официально. На новой схеме московского метро, не обращали внимание на зелёненькие улыбающиеся фотоаппараты? И рядом с ними же - вот такой же знак с перечёркнутой видеокамерой... Насколько я понял - это официально принятая символика и постановление на уровне Правительства, давшего разъяснения по этому поводу после разговора на горнолыжном курорте Медведева с одним из блогеров, который жаловался на повсеместные необоснованные запреты съёмок. Медведев (как неравнодушный к этому) обещал принять меры, и они были приняты. Так что при "претензиях" охранников к фотографированию, если есть желание вступать в прения, можно смело апеллировать! И правда будет на вашей стороне...

Комментарий

И да, на следующие майские, 08-09 мая 2014, есть отличный рейс для влюбленных, которые хотят сбежать из Москвы!
      Симпатично и очень дешево, сама бы пошла, но внутренние противоречия раздирают, никак не пойму, влюблена я или нет ). Два романтических ужина и ночь в отеле обойдутся дороже, это точно. А здесь, на главной палубе, если каюта в корме, то 3800 с человека, а если в носу, то 4655 с человека. На средней 5035 с человека.

Это мини-круиз на Илье Репине, Москва-Лесное-Москва. Я узнала про этот рейс от Елены Крук, она там будет петь ).

В Лесном почти целый день стоянка, наверное, футбол и волейбол будут в программе, иначе, что там целый день делать? Можно еще по лесу гулять и мать-и мачехой любоваться, комаров пока нет, вроде бы ). Это круиз для тех, кто хочет отдохнуть от дачи и просто побыть наедине с любимыми.

Елена Крук на палубе теплохода Николай Некрасов 30 апреля 2014 года:

Комментарий

Открытие навигации 2014 года.

Хочу всех поздравить с открытием навигации.
        Перед тем как приехать на речной вокзал я побывал на берегу Химкинского водохранилища, в Тушино.
        Так сказать вид с противоположного берега.

Пришла "Княжна Виктория".

На причалах СРВ.

Кот Бегемот был, как всегда, в центре внимания.

Комментарий

Пришедших на теплоход туристов ожидали различные конкурсы.

Результатом этих конкурсов стал розыгрыш призов от компании "Мостурфлот", главным призом являлась путевка на т/х "Михаил Булгаков". Счастливые билеты тянули дети.

Эмоции, как говориться, "хлестали через край".

На официальной церемонии открытия навигации.

Теплоход "Михаил Булгаков" отправляется в рейс.

Видеоролик будет позднее.

Комментарий

Саша, спасибо за фото!
            Честно говоря, ты меня сильно порадовал! Котом ).

Я уже собралась звонить ВВ и спрашивать, куда делся кот? Но постеснялась отвлекать при исполнении ). А ведь ни на одной из фотографий с открытия навигации, виденных мной на форумах, кота я не приметила! Тщетно всматривалась я в ряды руководства, аниматоров и простых граждан, пыталась разглядеть кота за широкой спиной директора круиза и на палубах. Но кота не было! А детка до сих пор его вспоминает, так он в душу запал! Я уже думала, что ребенку соврать и как обыграть отсутствие кота? Уф! Кот на месте. Большое спасибо.

Комментарий

Спасибо большое за отличные фото и видео Виктору Анатольевичу и Александру (от которого ждём ролик)
              Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Т\х "Ленин" в Ярославле. 2 мая.

Рейд в Ярославле. Справа "Григорий Пирогов". 2 мая

Во время круиза на "М.Булгакове" 30.04 -4.05 в пути мы видели также "Соболева", "Некрасова", "Карла Маркса", "А.Бенуа", "Грина", "Княжну Викторию", "М.Танича", баржи и танкер.

Комментарий

Только сейчас руки дошли до фотографий с открытия.

Комментарий

Комментарий

• Комментарий

• Очень радостные фотографии. И форумчане засветились, что особенно приятно.

Комментарий

• Несколько фото от 30 апреля, отправление "Михаила Булгакова", которые не вошли в первую часть:

Туристы на борту:

Мероприятие это уже закончилось, я не застал.

Комментарий

• Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
                            semen-off, спасибо! И за письмо ).

Юрин галстук и мое платье шили из одной материи, наверное ). Признавайтесь, где галстук купили? )

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение

Юрин галстук и мое платье шили из одной материи, наверное ). Признавайтесь, где галстук купили? )
                              В детском мире

Комментарий

• Значит, и платье из детского мира. Таня, так держать форму!

Комментарий

Обработка...
                                X