Думаю, все будет ОК. В конце концов у отъезжающих путевки на руках.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2014
Свернуть
X
-
Добрый день, форумчане! Завтра отправляю родителей в круиз на "Грине". Интересует такой вопрос: обычно посадка начинается за 2 часа до отправления, т.е. в 12.30. Завтра в 12 начнется праздник открытия навигации. Будет ли перенесена посадка на теплоходы у МТФ на более раннее время, как это сделал "Инфофлот, например?
Комментарий
-
Так приятно, оживилась рация речного диапазона, пошли диалоги, расхожденияТолько вот за зиму успели у меня построить ряд домов, перегородив как раз направление к СРВ, так что хрипов гораздо больше
Но все равно приятно, завтра пойду отмечать открытие!!!
Пока правда "отметились" "Александр Грин" и "Президент" который сейчас отходит от 14 причала и будет следовать вверх, ну и "Речной-21".
Комментарий
-
Сообщение от Mandarinka Посмотреть сообщениеДобрый день, форумчане! Завтра отправляю родителей в круиз на "Грине". Интересует такой вопрос: обычно посадка начинается за 2 часа до отправления, т.е. в 12.30. Завтра в 12 начнется праздник открытия навигации. Будет ли перенесена посадка на теплоходы у МТФ на более раннее время?
В этом плане булгаковцам проще, они в 12.30 отчаливают уже, посадка в 12.15 уже завершится наверное... Так что заселятся с утреца, только начало посмотрят, и ту-ту, дорог мне кубрик матросский, скромное наше жилье )).
Комментарий
-
Сейчас сказали по каналу "Москва-24", сегодня пройдет открытие круизной навигации на СРВ. Организованное«Североатлантическим альянсом»"Речным альянсом", будут экскурсии на суда, с посещением кают, ресторанов и рулевой рубки. Пройдет знакомство с экипажем. Правда при этом в репортаже показывали суда из "Рэдиссон". Ну что ж глянем скоро, что будет.
Комментарий
-
Спасибо Андрей! С удовольствием и волнением посмотрела репортаж.......А у нас навигация начнётся ещё через три недели......Но настроение после просмотра приподнятое и радостное!!!
Комментарий
-
Я сегодня после того, как проводил теплоход "Михаил Булгаков" в рейс, зашел еще на теплоход "Н.А. Некрасов" - там был день открытых дверей. Можно было походить по теплоходу, посмотреть, экскурсии там водили сотрудники теплохода.
На "Некрасове",кстати собрались люди с нашего и инфофлотовского форума. Посидели, отметили открытие навигации.
Комментарий
-
Перед отправлением "Михаила Булгакова":
Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 01-05-2014, 08:11.
Комментарий
-
Сообщение от Вячеслав Пиляев Посмотреть сообщениеЯ сегодня после того, как проводил теплоход "Михаил Булгаков" в рейс, зашел еще на теплоход "Н.А. Некрасов" - там был день открытых дверей. Можно было походить по теплоходу, посмотреть, экскурсии там водили сотрудники теплохода.
На "Некрасове",кстати собрались люди с нашего и инфофлотовского форума. Посидели, отметили открытие навигации.
Комментарий
-
Сообщение от Вячеслав Пиляев Посмотреть сообщениеНа "Некрасове",кстати собрались люди с нашего и инфофлотовского форума. Посидели, отметили открытие навигации.
Комментарий
Комментарий