Сообщение от АнтонZ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2014
Свернуть
X
-
Сообщение от АнтонZ Посмотреть сообщениеДа, люди, Вы тут "как в танке"!)
Меня в жизни вообще волнуют сейчас абсолютно другие проблемы, никак не связанные с обмелением чего бы то ни было, кроме моих, так сказать, ресурсов. Жизненных.
Пришла вода, ушла вода, дождь, засуха и т.п., это свыше. Круизы не отменяют, а мой круиз уж тем более не отменят, т.к. он из Москвы и всего-то до Углича, так что все океюшки. Да и анализ глубин я не буду проводить, я равнодушна к таким вещам.
Тут кто-то разве волнуется обо мне? Нет. Вот и я не волнуюсь о тех, кто поедет в Нижний Новгород, чтобы пойти на теплоходах не из Нижнего Новгорода, а из Городца. Я вот в пробках на Ленинградке за неделю провожу столько времени, что можно 5 раз съездить Нижний Новгород-Городец и обратно. И что, строчить об этом по 10 страниц каждый день?
В профессионализме компаний, входящих в Речной Альянс, я уверена. И мне этого достаточно, чтобы "в танке" сидеть.
Комментарий
-
Докладываю!
С теплоходами всё в порядке. Кого нужно было временно отправили в Городец на дозимовку. У кого первые рейсы из Нижнего Новгорода, но теплоходы ушли в Городец по этому делу пока не принято окончательного решения. Круизы могут начаться как из Нижнего Новгорода так и из Городца (Галанино). Некоторые теплоходы сейчас вообще КиМ "штурмуют", к вечеру будут в Москве или в Хвойном бору...
Сегодня теплоходы из затона стали выходить
Думаю, что то же, что и Горьковское водохранилище – Городец и Заволжье.
Комментарий
-
АнтонZ, спасибо за информацию!
Здорово, когда есть неравнодушные люди, мне импонирует неравнодушие, как и многим.
Я знаю, что люди, которые сейчас работают на теплоходах, стараются и выкладываются на 100%, чтобы навигация началась нормально, а как иначе-то? Наверное, иначе быть не может. Поэтому мне, кроме пожеланий здоровья, удачи и сил побольше всем, кто сейчас решает задачи, связанные с открытием Навигации-2014, больше нечего сказать по теме. А вот если меня что-то, связанное с речными круизами заденет, то тогда я и напишу.
Комментарий
-
но это не водохранилище - это БЬЕФ!
Ещё раз приношу свои извинения, за то, что БЬЕФ назвала водохранилищем.
Комментарий
-
Поворот к СРВ, если ехать из области есть, после поворота к нулевому причалу, остановка общественного транспорта с переходом, сразу за ней неприметный такой поворот. Пока проезда на причал нет, потому как и теплоходов нет. С началом навигации думаю будет, может платный как и было одно время. Ну и, как у нас водится, с поправкой на степень самодурства охранника и настойчивость желающего проехать. Еще в прошлом году слышал жалобы что кого то на причал не пустили. 30го апреля проверим. Я по крайней мере чемодан за тридевять земель тащить не намерен. Нет у нас замков которые нельзя открыть. Помнится раз, когда возникла срочная и веская необходимость срезать дорогу, удалось договориться даже с караулом ПВОшной части. Едешь, а по сторонам дороги 300-ки в обвалованиях стоят. Так что прорвемся. Главное взгляд суровый и пару купюр в кулаке. Не то так другое сработает.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Узнавал у охраны позавчера по поводу проезда. Сказали, что пускать будут по посадочным талонам. А по поводу оставления машины на период отсутствия пока точной информации у них нету, но говорят, что все будет в порядке. В том году оставлял прямо около охраны будки с угла СРВ, 30-го надеюсь так же сделать. Хотя сказали, что там какая то большая стоянка открылась, сам не видел, не знаю. Въезжать можно через Паркхаус (1-й) въезд и в конце там еще заезд есть, думаю не промахнемся
Комментарий
-
Сообщение от lamepenguin Посмотреть сообщениеСказали, что пускать будут по посадочным талонамЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Осталось подождать два дня, уже даже меньше. Я специальняком собираюсь на машине, и без посадочного талона. Просто посмотреть открытие, проводить "Булгакова". Посмотрим ))) Это чтобы, если маразм крепчает, быть готовым когда поеду с вещами. Но что-то подсказывает что только глупец режет курицу несущую золотые яйца. Вопрос только в том сколько...C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеа такси?
Комментарий
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеУ охранника надо просто сказать, на какой теплоход едем. Так было в прошлом году.
Сообщение от lamepenguin Посмотреть сообщениеУзнавал у охраны позавчера по поводу проезда. Сказали, что пускать будут по посадочным талонамЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
Комментарий