Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Открытие малой навигации - 2014

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Оля, спасибо за фото!
    Все-таки выбралась, молодец!
    И погодка была то, что надо, и фото у тебя такие солнечные получились, живые!

Комментарий

По поводу спора.
      Про арбуз и свиной хрящик все ведь помнят?
      Кому-то нравится поп, кому попадья, а кому и попова дочка!

Не всегда есть 5 часов времени на прогулку! Мы, помню, катались как-то на речном трамвайчике с берлинской подругой, и нам было очень удобно, что весь маршрут проходил по центру Москвы. Нас и Воробьевы горы вполне устроили!

А в Печатники, или куда-то далеко, в Марьино, что ли, ехать не всегда удобно, пусть в пересчете на часы это и дешевле.

Комментарий

Ну, и я тогда свои "5 копеек" в спор добавлю! :yes:
        Что кому выгодней - решайте сами! :yes: Я же порассуждаю о том, почему цены "ССК" отличаются от цен "Мегафлота".
        На мой взгляд, этому есть 3 основные причины.
        1. Как говорил Леонид, цена на поездку у "Мегафлота" в пересчёте рублей в час - ниже. Да, это так, с арифметикой не поспоришь!
        Но давайте вспомним, что стоимость круизодня на одном и том же теплоходе для КВД и длинного рейса - разные! КВД всегда дороже! Вот и первая причина.
        2. Маршруты прогулочных теплоходов "ССК" проходят по центру Москвы, а у "Мегафлота" - по окраинам, насколько я помню.
        Ну, так ведь центр города всегда стоит дороже (и недвижимость, и парковка, и цены в магазинах).
        Сюда же можно отнести более удобное расположение причалов "ССК".
        3. Прогулочные теплоходы "ССК" ходят каждые 30 минут, если я не ошибаюсь, а у "Мегафлота"? Точно я не помню, но мне кажется, что гораздо реже!

Этим своим сообщением я не хочу сказать, что компания "А" лучше компании "Б"!
        Я просто изложил свой взгляд на разность цен. :yes:

Комментарий

Не всегда есть 5 часов времени на прогулку!
          Для Вас да - вы живёте в Зеленограде а я на юге Москвы.

А мне всё равно в какие дни будут прогулки - хоть в понедельник в будний день.
          Чем лететь куда - то самолётом,
          Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
            Леонид, а на открытие навигации ходили?

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
              Не всегда есть 5 часов времени на прогулку!
              Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
              Для Вас да - вы живёте в Зеленограде а я на юге Москвы.

Да причем здесь то, где я живу? У меня, кроме прогулок, есть чем заняться 5 часов! Ну прогулки такие прогулки, ну и что? Даже если бы они были бесплатны, а не 800 рублей, что с того? Ну как все в жизни можно мерить деньгами? Я всегда отдаю любые деньги за то, что влечет меня. И никогда не поеду/пойду туда, где бесплатно, но не так привлекательно для меня.

У большинства москвичей и гостей столицы центр Москвы в приоритете для прогулок. Опять-таки, не надо ничего узнавать специально, и ехать куда специально. Можно спонтанно решить и поехать на прогулку, пусть она хоть 1000 рублей будет стоить.

В понедельник - будний день я всегда на работе.

Я знаю, что пишу это зря. Это мне просто надо отвлечься на 5 минут.

Комментарий

Если мне не интересно мероприятие я туда не пойду даже если мне за это заплатят, вот так.
                С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Леониду нравится 5 часов с шлюзованием и Мегафлотом, не пропуская ни одной прогулки за лето.

Мне нравится МХТ, ресторан Молоко, полтора часа на речном трамвайчике с видом на Парк имени отдыха, почистить плиту и раковину у отца, обсудить с сыном Украину и сходить с Чарли Элизабет на детский спектакль. Еще надо умудриться успеть купить салат Айсберг и помидорки черри к обеду. Да, и почитать Лилю Брик, которую я никак не дочитаю, не забывая попутно сходить на работу и написать на форум очередной опус.

Мы друг друга не поймем, будь стоимость прогулки 800, 500, или даже 0 рублей! Да и надо ли?

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                    Мы друг друга не поймем,
                    Все споры именно от этого.
                    С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Вот и Варадеро со скидками подоспело: http://skidkabum.ru/promos/4077

Леонид, зря Вы говорите про то, что скидками почти никто не пользуется - вон их сколько, выбирайте по душе и по карману любую! Зачем платить полную стоимость, "если не видно разницы"?..

Комментарий

Около часа назад по ТВ (кажется, это был новостной канал "Москва 24") про то, что
                        чиновники некоторых окружных управлений Департамента образования города Москвы запретили теплоходные экскурсии для празднования "Последнего звонка", который многие московские школьники традиционно отмечали на теплоходах!
                        Как сообщил гендиректор "Речфлота" Александр Землянский, "в этом году за неделю до поездки Департамент образования Москвы заставил школы отказаться от заранее заказанных мест и перенести празднование в московские парки". Механизм принуждения, по словам речника, прост: "В одном из управлений образования города (называть не буду), нам сообщили, что директоров школ, чьи дети всё-таки поедут на теплоходах, департамент образования пообещал тут же уволить. Директора рассказывают об этом родителям и умоляют тех отказаться от поездки, либо пугают, что ослушники не сдадут выпускные экзамены. А сами пишут нам отчаянные письма, пытаясь аннулировать сделанные ранее заказы и вернуть деньги родителей". Официальный предлог для происходящего – "обеспечение безопасности". Однако "Речфлот", напомнил Землянский, "не шарашкина контора, и вся его деятельность лицензирована". На самом деле, считает он, "это лишь формальный повод беззастенчиво отправить выпускников, а, значит, и деньги их родителей, к афиллированным с Департаментом организаторам праздников.

Комментарий

Интересно, а что родители выпускников не могут организовать, так сказать частные посиделки со своими детьми там где сами захотят. Тем более что, еще одна глупость , на сколько я слышал "Последний звонок" официально должен закончиться в 21:00, мы помнится гуляли до утра. Так что все просто в 21:00, а можно раньше, чего в школе засиживаться, заканчивается официальная, обязательная, скажем так программа. А потом начинается произвольная, можно на теплоходах, можно вообще где душе угодно. До утра времени хватит.
                          C уважением Михаил.

Комментарий

Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
                            Интересно, а что родители выпускников не могут организовать, так сказать частные посиделки со своими детьми там где сами захотят.
                            Михаил Дмитриевич Бубашкин, из опыта - организовать можно всё, что угодно! Но всегда приятнее, если это сделает кто-то другой

Комментарий

Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
                              ...а что родители выпускников не могут организовать, так сказать частные посиделки со своими детьми там где сами захотят...
                              Михаил Дмитриевич, ответ на Ваш вопрос содержится в этих строках:
                              Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                              Механизм принуждения, по словам речника, прост: "В одном из управлений образования города (называть не буду), нам сообщили, что директоров школ, чьи дети всё-таки поедут на теплоходах, департамент образования пообещал тут же уволить. Директора рассказывают об этом родителям и умоляют тех отказаться от поездки, либо пугают, что ослушники не сдадут выпускные экзамены.

Комментарий

Мы заканчивали школу два года назад! И нам категорически запретили теплоходные прогулки после последнего звонка.Хотели да же в школе до 17.00 запереть. Даже больше накануне выпускного хотели запретить дискотеку в РЦ "Форум".Столько условий выставили. Я сама занималась выпускным и последним звонком. Спасло лишь то,что оплатили в феврале и деньги ни кто не вернет. И автобус на котором ехали дети в РЦ собаки проверяли.Короче мне досталось будь здоров. А на счет организации самих родителей- им в основном все все равно. Пусть типо занимается кто угодно только не я.

Комментарий

Обработка...
                                X