Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Размышления о "Руси Великой"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Taye Посмотреть сообщение
    хуже ресторана за 25 лет путешествий не видела. На завтрак в основном пшенка и оладьи или блины. Потрясло, что практически невозможно было выпить утром кофе с молоком. Вместо этого какие то пакетики 3 в 1 отвратительного качества. Все жирное, не съедобное, добил салат из огурцов не первой свежести с мелко порезанной колбасой и сыром приправленный растительным маслом. Судя по всему блюда лежат не в холодильнике, отсюда жесточайшие проблемы с желудком у меня и дочери через 40 минут после обеда в Соловках. Как выяснилось мы были не одиноки. У того человека, который придумывал блюда какой-то извращенный вкус. Куриное филе запеченное с пережаренной морковью, непонятными орехами и засыпанное сыром или клецки с вчерашним фаршем от куриных котлет с хлебными крошками. Ну почему работники решили, что это вкусно ? Куда лучше было бы без этих извращений. За все время приемлемая еда была раз пять не более. Все продукты дешевые, общее ощущение "лучше в нас, чем в таз" По реакциям директора ресторана было ясно, что что-то говорить бесполезно...
    Taye, а что Вы хотели получить от пищеблока ресторана теплохода эконом-класса? Котлеты де-воляй и дефлопе из палабы с семечками кациуса? :laughing:
    В качестве некоторого утешения, могу уверить Вас, что в связи с резким подорожанием продуктов, из-за всем известных событий, качество, количество и разнообразие питания ухудшилось на всех теплоходах!

Комментарий

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
      Виктор Анатольевич, если следовать Вашей логике, то список благодарностей можно растянуть на "дцать" страниц, включив в него не только находящихся на борту, но и сотрудников офиса, диспетчеров и прочих сотрудников береговых служб, родных и близких всех вышеперечисленных категорий, а так же всех, кто так или иначе контактировал со всеми вышеперечисленными категориями хотя бы за последние сутки..
      Зачем же столько? "Мягкость или жесткость" швартовки зависит от трех человек (иногда двух, иногда четырех, в зависимости от проекта судна) в каждой вахте всего, про это же писалось. Это я про человеческий фактор, помимо него есть погодные условия и исправность механизмов. А все остальные вплоть до сотрудников офиса к процессу швартовки судна отношения не имеют. Но почему-то официантов у нас принято хвалить и даже чаевые давать, а судоводителей и машинное отделение не видно же и фиг с ними, есть капитан, ему и спасибо.
      Последний раз редактировалось Виктор Анатольевич; 28-08-2015, 09:34.

Комментарий

Отдыхали в августе по маршруту Москва -Соловки -Москва.
        С интересом прочитал ваш фантастический отзыв о круизе. Все так живо описано, словно вы сами побывали в этом путешествии. Даже ловко упомянули о кофе "3 в 1", остановке в Угличе и ювелирной работе капитана.

Ваш отзыв вполне мог бы сойти за рассказ действительно побывавшего в этом рейсе туриста, если бы не некоторые детали )

1. Для вашего рассказа вам сообщили устаревшую информацию о ресторане. В 2015 году меню ресторана на "Руси Великой" выглядит так - http://frocush.livejournal.com/217388.html "Худшим рестораном" ресторан на РВ уж никак не назовешь. Получше других будет. Кстати, про "3 в 1" не из моего ли поста узнали? )

2. "по договору у меня числились бесплатные экскурсии" - это вообще небылица. Включенных в стоимость путевки бесплатных экскурсий на РВ нет.
        Мой ЖЖ: http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=2 frocush.

Комментарий

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
          ...а что Вы хотели получить от пищеблока ресторана теплохода эконом-класса...
          Эконом? Вроде РВ никогда себя не позиционировала как эконом. Да и судя по отзывам, в этом году ресторан серьезно подтянулся.
          C уважением Михаил.

Комментарий

Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
            ...Мне вот без разницы, кто стоит на вахте, важнее что бы это судовождение было безопасным.
            Честно говоря думал что распорядок вахт дело общеизвестное.
            C уважением Михаил.

Комментарий

Знакомые в прошлом году ходили на "Руси Великой", остались всем очень довольны.

Комментарий

Кстати, продажи на 2016 год у них начались аж в мае и до конца августа должны были быть с 15% скидкой.

Комментарий

Обработка...
                X