Сообщение от Господин Леонид
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рассуждения о круизах и компаниях
Свернуть
X
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеЭто ложь. И уже не первый случай. Непонятно, намеренно человек лжет или не специально.
На главной странице сайта МТФ продается Иван Кулибин и Виссарион Белинский, и остальное такое прочее. Даже Costa Luminosa. Не вставая со стула можно купить.
Смирение, вот что необходимо мне. А вот Леониду недельку в режиме чтения, как он другим советовал. Чтобы перепроверял, позвонил в МТФ, что ли, прежде чем ничтоже сумняшеся на сайте МТФ врать про МТФ.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеМостурфлот не продаёт путёвки на все компании - только на свои теплоходы.
На главной странице сайта МТФ продается Иван Кулибин и Виссарион Белинский, и остальное такое прочее. Даже Costa Luminosa. Не вставая со стула можно купить.
Смирение, вот что необходимо мне. А вот Леониду недельку в режиме чтения, как он другим советовал. Чтобы перепроверял, позвонил в МТФ, что ли, прежде чем ничтоже сумняшеся на сайте МТФ врать про МТФ.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеИ "Водоход" продает, и "Мостурфлот", это уже выше всё перечислялось. Все крупные туроператоры, конечно, являются и турагенствами других компаний.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеИ чего ?
Продают путёвки на все теплоходы без проблем.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеИ чего ?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеИнфофлот не агенство, а судоходная компания - туроператор, а не турагент.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеБрал в Инфофлоте - тоже никаких проблем нет.
Прокомментировать:
-
Из агентов я, как и Виктор Анатольевич, только в "Технотур" обращалась, они точно ребята надежные. Покупала у них и на нижегородскую "Гаму", и по Днепру круиз, и на ростовских "Ортодоксов".
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ариадна Владимировна Посмотреть сообщениеХотим отправиться в речной круиз, Санкт-Петербург. Выбор остановили на этой вот ( http://www.cruclub.ru/ ).
Может кто слышал что? Стоит ли обращаться к ним?
Если круиз на теплоходе московской компании или другой крупной, у которой в Москве свое представительство, то лучше напрямую, как написали выше.
Из агентов я, как и Виктор Анатольевич, только в "Технотур" обращалась, они точно ребята надежные. Покупала у них и на нижегородскую "Гаму", и по Днепру круиз, и на ростовских "Ортодоксов".
Прокомментировать:
-
Ну в общем да. Надо брать от первых рук. И желательно надежных. Так что Вам в "Речной Альянс", а уж к кому из трех - дело вкуса.
Прокомментировать:
-
Из проверенных турагенств, я бы посоветовал "Технотур", там удобно подобрать любой круиз, по направлению, по теплоходу и т.п. http://www.tehnotour.ru/ , брал у них не раз туры, и в этом году до Питера и обратно. Присмотритесь, и почитайте здесь на форуме есть их группы, к теплоходам "Михаил Булгаков" и "Николай Карамзин" компании Мостурфлот, у них интересные туры до Питера есть, с посещение островов.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ариадна Владимировна Посмотреть сообщениеУ меня вопрос по поводу компаний.
Прокомментировать:
-
День добрый. У меня вопрос по поводу компаний. Как понять, что ребята совестные? Что компания серьезная?
Хотим отправиться в речной круиз, Санкт-Петербург. Выбор остановили на этой вот ( http://www.cruclub.ru/ ).
Может кто слышал что? Стоит ли обращаться к ним?
Прокомментировать:
Прокомментировать: