Сообщение от Роман Аниканов
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Уникальный судозаход в Белозёрск
Свернуть
X
-
-
Дениска,агая б посмотрел как город изменился
только кто ж меня в отпуск то отпустит :cry:
Прокомментировать:
-
требучет, надо плыть!!!!! Там разберемся!!!!!!!!!!
Прокомментировать:
-
Дениска, Там за причалом дальше затон, там техфлот стоит и баржи какие-то (он между каналом и Белым озером),вот на фото видимо как раз вход в этот затон, именно в него носом и заходят, а дальше как машина разворачиваетсяназад кормой в продолжение канала, дальше обратно к причалу
Последний раз редактировалось требучет; 27-07-2013, 21:36.
Прокомментировать:
-
Я по спутнику смотрел, но разрешение маленькое, ничего не поймешь. Надо, блин, ехать...
Прокомментировать:
-
Дениска,а не вход ли это в затон, тогда как раз носом туда , затем кормой дальше в канал, и обратно к причалу (причал тут остался за кормой)
Прокомментировать:
-
Хотя, плотики у него спереди. Понял. А там есть где развернуться?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеНадеюсь, А. Соснин на меня не обидится, что я размещу здесь фотографию с рейса "Чапаева" с заходом в Белозёрск:
Вероятно, всё-таки по-автомобильному - носом вправо, потом задний ход с разворотом, и уже носом на выход встает теплоход... Места-то вроде достаточно, "Чапаев" не намного меньше "Есенина".
Прокомментировать:
-
Бубля,ну да, но тут уравновешивается тем , что Есенина больше сдувает чем Мамина-Сибиряка, ну а тяжелее всем пузырикам - ни тебе подрулек, а парусность мама не горюй
Прокомментировать:
-
Бубля,значит также как и Мамин-Сибирякхотя и на нем это был стремноватый маневр, правда тут есть у Есенина и пузырей + они могут глубже в затон зайти , т.к. осадка не такая большая.
Прокомментировать:
-
Надеюсь, А. Соснин на меня не обидится, что я размещу здесь фотографию с рейса "Чапаева" с заходом в Белозёрск:
Вероятно, всё-таки по-автомобильному - носом вправо, потом задний ход с разворотом, и уже носом на выход встает теплоход... Места-то вроде достаточно, "Чапаев" не намного меньше "Есенина".
Прокомментировать:
-
Одно можно сказать с уверенностью: опубликованные выше фотографии - не фотошоп.
Прокомментировать:
-
Андрей Рассамахин,да сомневаюсь что-то я - все-таки Есенин и пошире и подлиннее Мамин-Сибиряка. Слышал, что пузыри вроде без разворота туда заходят, обратно чуть ли не задом выходят.
Прокомментировать:
Прокомментировать: