Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Уникальный судозаход в Белозёрск

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
    Обещания-2013: ... Сергей Есенин, Сергей Образцов
    Что же, можно с радостью контстатировать, что МТФ выполнил обещания перед своими клиентами - оба заявленных теплохода совершили заходы в Белозёрск.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    требучет, доктор. На больничный :boat:

Прокомментировать:

• требучет
    Участник ответил
    Дениска,ага я б посмотрел как город изменился только кто ж меня в отпуск то отпустит :cry:

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    требучет, надо плыть!!!!! Там разберемся!!!!!!!!!!

Прокомментировать:

• требучет
    Участник ответил
    Дениска, Там за причалом дальше затон, там техфлот стоит и баржи какие-то (он между каналом и Белым озером),вот на фото видимо как раз вход в этот затон, именно в него носом и заходят, а дальше как машина разворачивается назад кормой в продолжение канала, дальше обратно к причалу
    Последний раз редактировалось требучет; 27-07-2013, 21:36.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Я по спутнику смотрел, но разрешение маленькое, ничего не поймешь. Надо, блин, ехать...

Прокомментировать:

• требучет
    Участник ответил
    Дениска,а не вход ли это в затон, тогда как раз носом туда , затем кормой дальше в канал, и обратно к причалу (причал тут остался за кормой)

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Хотя, плотики у него спереди. Понял. А там есть где развернуться?

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
    Надеюсь, А. Соснин на меня не обидится, что я размещу здесь фотографию с рейса "Чапаева" с заходом в Белозёрск:

Вероятно, всё-таки по-автомобильному - носом вправо, потом задний ход с разворотом, и уже носом на выход встает теплоход... Места-то вроде достаточно, "Чапаев" не намного меньше "Есенина".
    Направо выход к озеру? Чапаев с озера к причалу идет? А потом кормой будет назад сдавать, или там есть где развернуться?

Прокомментировать:

• требучет
    Участник ответил
    Бубля,ну да , но тут уравновешивается тем , что Есенина больше сдувает чем Мамина-Сибиряка, ну а тяжелее всем пузырикам - ни тебе подрулек, а парусность мама не горюй

Прокомментировать:

• Бубля
    Участник ответил
    А ещё у "Есенина" подрулька есть

Прокомментировать:

• требучет
    Участник ответил
    Бубля,значит также как и Мамин-Сибиряк хотя и на нем это был стремноватый маневр, правда тут есть у Есенина и пузырей + они могут глубже в затон зайти , т.к. осадка не такая большая.

Прокомментировать:

• Бубля
    Участник ответил
    Надеюсь, А. Соснин на меня не обидится, что я размещу здесь фотографию с рейса "Чапаева" с заходом в Белозёрск:

Вероятно, всё-таки по-автомобильному - носом вправо, потом задний ход с разворотом, и уже носом на выход встает теплоход... Места-то вроде достаточно, "Чапаев" не намного меньше "Есенина".

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Одно можно сказать с уверенностью: опубликованные выше фотографии - не фотошоп.

Прокомментировать:

• требучет
    Участник ответил
    Андрей Рассамахин,да сомневаюсь что-то я - все-таки Есенин и пошире и подлиннее Мамин-Сибиряка. Слышал, что пузыри вроде без разворота туда заходят, обратно чуть ли не задом выходят.

Прокомментировать:

Обработка...
X