Ginger, золотые слова!
Интересно, добавлю, что половина анкет после рейса будут о том, что "на Кижи не зашли, коммерсанты поганые, зато в какую-то дыру Белозерск полчаса еле заходили и полчаса еле выходили, рулить не умеют, пьяницы". А там действительно тяжелейший вход-выход к причалу. Специально договаривались с буксиром, чтобы помог в случае чего.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Уникальный судозаход в Белозёрск
Свернуть
X
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеКак-то незамеченным для широкой круизной общественности прошел тот факт, что в субботу 20 июля "Сергей Есенин" зашел в Белозерск. Это был первый заход теплохода такого типа в Белозерск. Завтра должны привезти фотографии, постараюсь выложить.
===========
PS без сомнений замеченным для широкой круизной общественности стал бы тот факт, если бы он туда НЕ зашел
Хотя, по метеоусловиям теплоход не смог зайти в Кижи, и этот факт на форуме (-ах) тоже не замечен... С погодой, в том числе на северо-западе, творится форменное безобразие.
Есть обычные туристы, которые голосуют своими деньгами, вот и все. К примеру, я совсем не слежу, кто куда зашел, доверяю вашим теплоходам, отдыхаю на них, мне и достаточно. И таких, как я, полным-полно! Я просто не знаю, что в этом такого необычного, в том, что Есенин зашел в Белозерск?
А те, кто знает, кто следит за "заходами", они совсем другие теплоходы предпочитают, Есенин их не интересует. Также как и за Булгаковым, смотрю вообще никто не следит, где он, что там творится, никто ничего не обмусоливает, в отличие от Рылеева )), к примеру. Ходит Булгаков себе по своим маршрутам, такая "вещь в себе", и тоже хорошо, значит все ОК, все в штатном режиме.
Когда слишком следят, где идет теплоход сегодня, и где он вчера стоял, у какой причальной стенки, какой теплоход "сняли", а какой, наоборот, оставили, кто с кем шлюзовался, кто кого обогнал, да еще и дым из трубы наловчились сравнивать, чего мне совсем никогда в голову не приходило, вот тут у меня сразу какая-то тревога возникает, с чего такое пристальное внимание-то ко всем этим подробностям?
Так что, если никто не освещает успехи Есенина, это не значит, что их нет! И наоборот, если слишком много пишут про какой-нибудь теплоход, это совсем не означает, что теплоход хороший!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеЭто был первый заход теплохода такого типа в Белозерск.
Прокомментировать:
-
Уникальный судозаход в Белозёрск
Как-то незамеченным для широкой круизной общественности прошел тот факт, что в субботу 20 июля "Сергей Есенин" зашел в Белозерск. Это был первый заход теплохода такого типа в Белозерск. Завтра должны привезти фотографии, постараюсь выложить.
===========
PS без сомнений замеченным для широкой круизной общественности стал бы тот факт, если бы он туда НЕ зашел
Хотя, по метеоусловиям теплоход не смог зайти в Кижи, и этот факт на форуме (-ах) тоже не замечен... С погодой, в том числе на северо-западе, творится форменное безобразие.Метки: Нет
Прокомментировать: