Собрались в этом году в круиз на Сергее Есенине. Очень интересно впечатления от питания и обслуживания на нем от тех , кто ездил в этом году. Ходил на нем в 2000 году, тогда было очень хорошо. Как сейчас?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Теплоход Сергей Есенин навигация 2013 , питание и обслуживание.
Свернуть
X
-
Скорее всего никто из форумчан в этом году на нем не был, так как теплоход с начала навигации обслуживает иностранных туристов, и только в одном круизе было несколько человек россиян.
Что могу сказать? Только перечислить персоналии:
Капитан - Павел Николаевич Косицкий;
Отель-менеджер - Павел Александрович Кузнецов (он в том числе отвечает за работу ресторана и бара);
Директор круиза для "русских рейсов" - Елена Юрьевна Потапова.
Теплоход часть навигации обслуживает иностранцев, а с середины июля делает несколько целиком "русских" круизов.
-
Владимир72, если Вам интересно, я ходил на "Есенине" в далеком уже 2010 году. Ресторан - самое интересное, что видел на борту... Каждый день новые наряды официанток, красивые (вкусные) блюда, прекрасные впечатления. На форуме начинали на эту тему отзыв писать, но, так как всё хорошее быстро забывается, как-то утихло всё... Могу только сказать, что Вам понравится, ведь стандарты обслуживания туристов за последнее время только возрастали. Удачного путешествия!Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от Владимир72 Посмотреть сообщение...В отличие от некоторых других МТФских теплоходов."Огласите весь список!... Пожал... ста!" (с)
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеА вот это интересно! И, если можно, с этого момента поподробнее! В отличие от каких именно?!"Огласите весь список!... Пожал... ста!" (с)
Последний раз редактировалось Владимир72; 03-07-2013, 14:57.
Комментарий
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеРесторан в 2012 году работал на 5+++.
Комментарий
-
Сообщение от Владимир72 Посмотреть сообщениев 2012 году у них были рейсы с институтом питания РАН.Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
Комментарий