Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клуб «Речная эстафета»

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Еще раз, не ленюсь объяснить.
    "Новая" карта абсолютно тождественно равна "старой" в части получения скидки постоянного клиента.
    Мы рассчитываем, что в течение 2013 года большинство, практически все постоянные клиенты перейдут на "новую" карту.
    Так что срок этот по смыслу больше "технический". Могу только с определенностью сказать одно: карты старого образца ВЫДАВАТЬСЯ больше не будут (не будут больше заказываться в типографии), а можно только продолжать ими пользоваться.
    Если на конец 2013 года клиентов со "старыми" картами окажется больше, чем это сейчас можно предполагать, то срок (технический) будет продлен. Насильно снимать с клиента статус "постоянный" - согласитесь, не умно
    стооп..если я не перейду со старой карты на новую до конца 2013 года,меня что, технически заставят это сделать, что ли?

Те, кто раз в год ездит в Углич - ничего не теряют. Они, во первых, могут продолжать пользоваться старой картой, а во вторых новую карту использовать просто как дисконтную на 5%, не копя бонусы, а тратя их сразу как скидку.
    две сразу ,что ли можно иметь, получается?

я просто туплю, всю неделю в две смены,есличо

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Еще хотел бы обратить внимание на эту фразу из сообщения на сайте:
    • при выдаче карты и расчете её типа учитываются все путевки на речные круизы по России, купленные в офисах компании «Мостурфлот» начиная с 2010 года, но без начисления бонуса;
    Может быть это не "прозвучало" и по этой причине не привлекло внимания.
    Если в период с 2010 по 2012 год вы покупали в офисе "Мостурфлота" круиз на речном теплоходе какой-либо другой компании, и круиз этот был по России, то в первоначальную сумму, используемую для рассчета номинала карты, эта покупка войдет.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Информация о действующих скидках была опубликована на сайте 18 сентября и с тех пор не менялась.
    Речные круизы на теплоходе из Москвы и Санкт-Петербурга - речные круизы по России от туроператора - МОСТУРФЛОТ

Там сказано, что скидка постоянного клиента (повышенная 10%) действует до 8 января.
    Под эту дату подгонялось начало работы нового клуба постоянных клиентов.
    С 9 января начинает действовать обычная скидка 5% постоянным клиентам по старым картам, а также можно будет менять на новые карты по опубликованным условиям.

UPD: виноват, 18 сентября добавили информацию по картам "Перекресток", а стандартные скидки были опубликованы еще раньше.

Прокомментировать:

• Гуськов Артем
    Участник ответил
    10% скидка заканчивается 8 января. После 9 января можно будет обменять карту (по желанию). То есть одновременно скидка 10% и новая карта по времени не пересекаются. Какая скидка будет через год пока неизвестно.
    То есть, если я правильно Вас понял, МТФ с 8 января отменяет скидку в 10% на свои теплоходы, и устанавливает скидку в 5%, по новым картам. Но зато у меня будет выбор сразу ее потратить, или накопить.

Прокомментировать:

• сашенька
    Участник ответил
    Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
    Думаю, что есть... Она ещё всё время повторяет "Совок, совок..."
    и , что интересно, вовсе не собирается вступать в Клуб "Речная Эстафета"- " Смысла не вижу"

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Конечно-конечно. И условия клуба, неизменные в главной части, еще будут дополняться.
    И ходить, конечно же, надо с разными компаниями, совершенно не напрасно имея в кармане скидочные программы этих компаний.
    Хорошо, когда есть выбор разнообразных предложений круизов, это абсолютно верно.

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    Да, и еще. Ни одна речная компания, в здравом уме и трезвой памяти, не поставит условием подобного клуба отказ от участия в клубах конкурентов. Это бред.
    Про это вроде речи и не было.
    Но мысли на эту тему, но в другом направлении тоже есть. Позволю процитировать самого себя с другого форума :

Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    ...Программа в чем-то схожа с аналогичной программой Инфофлота: "Клуб любителей круизов". И служит, как и аналог, для "привязывания" клиентов к себе любимой. И по сути является средством конкурентной борьбы в условиях сокращающегося рынка речных круизов.
    Введение подобных программ другими операторами может привести к тому, что большенство туристов станет ходить только на теплоходах одной из компаний. Т.е. приведет к расслоению речных туристов еще и по компаниям. На самом деле это уже наблюдается.
    Но это не наш метод. Будешь ходить на тх одной компании, потеряешь возможность сравнивать и выбирать сам то, что тебе больше нравится, что лучше для тебя.

И еще:

...На мой взгляд, правила программы "Клуба "Речная эстафета", впрочем как и "Клуба любителей круизов", пока сыроваты, нуждаются в уточнении и, видимо, будут дорабатываться по ходу игры.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Еще раз, не ленюсь объяснить.
    "Новая" карта абсолютно тождественно равна "старой" в части получения скидки постоянного клиента.
    Мы рассчитываем, что в течение 2013 года большинство, практически все постоянные клиенты перейдут на "новую" карту.
    Так что срок этот по смыслу больше "технический". Могу только с определенностью сказать одно: карты старого образца ВЫДАВАТЬСЯ больше не будут (не будут больше заказываться в типографии), а можно только продолжать ими пользоваться.
    Если на конец 2013 года клиентов со "старыми" картами окажется больше, чем это сейчас можно предполагать, то срок (технический) будет продлен. Насильно снимать с клиента статус "постоянный" - согласитесь, не умно

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    Пока срок ограничен 2013 годом
    Спасибо за ответ.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Еще вопрос. Ограничен ли срок перехода со старых карт на новые.
    Допустим, в январе 2023 года я прикину, что начиная с 2010 года потратил на МТФ заветную сумму: примерно 500000р., и есть смысл перейти на новую карту серебрянного достоинства. Смогу ли я это сделать?

Пока срок ограничен 2013 годом, но решение продлевать его или нет еще не принято.

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Но потом решили, что учет сложен, да и не всегда справедлив.
    Андрей, я думаю, более - менее справедливый учет наладить можно. Надеюсь что МТФ к этому придет. Но для всего этого, сначала надо чтобы система заработала и прошла, скажем так, обкатку. Так что еще раз желаю удачи в полезном деле.

С уважением.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Для тех, кто тратит на круизы МТФ, скажем, 50000р в год, переходить на новую карту особого смысла не вижу.
    Смысл, конечно, дело сугубо личное
    Хочу только обратить внимание на таблицу привилегий.
    Спец-предложения на "горящие" круизы (дополнительная скидка держателям карт "Речная эстафета").
    Розыгрыш призов для членов клуба.
    Скидки на услуги на борту (дополнительные экскурсии, между прочим, тоже входят).
    То есть не только "шампанское", что так все на него внимание сразу обратили
    Так что, может быть, имеет смысл и при затратах по 50 т.р. в год подумать о накоплении оборота. А вдруг знакомые, родственники, коллеги на работе вздумают поехать в круиз? Старая карта дает только скидку. И всё.

Да, и еще. Ни одна речная компания, в здравом уме и трезвой памяти, не поставит условием подобного клуба отказ от участия в клубах конкурентов. Это бред. Вот у меня, к примеру, две карты продуктовых сетей, и использую я их по обстановке и собственному разумению.
    По собственному разумению я и призываю действовать и относится к любым предложениям и читателей этого разговора.
    Сейчас времена такие, что думать и решать надо только самим

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    И восторженные дамы из кают трюма в воздух чепчики бросают...

Утопия. Включая реконструированное здание СРВ.
    Но идея красивая.
    Насчет здания СРВ согласен. К сожалению, похоже его судьба печальна. Будь там побольше горючих материалов, я думаю, проблема уже была бы решена. А в остальном. Примерно с таким приемом мне, и еще одному моему коллеге, пришлось столкнуться в одной уважаемой сетевой системе отелей. После того как сумарный срок нашего проживания в ее отелях достиг нескольких лет. С тех пор много воды утекло, но до сих пор путешествуя, "доедаю" полученные бонусные балы. Вот только моя клубная карта поблекла. От платиновой до обычной(((

С уважением.

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    Еще вопрос. Ограничен ли срок перехода со старых карт на новые.
    Допустим, в январе 2023 года я прикину, что начиная с 2010 года потратил на МТФ заветную сумму: примерно 500000р., и есть смысл перейти на новую карту серебрянного достоинства. Смогу ли я это сделать?

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что с МТФ ходят в круизы и получают удовольствие скидки одни люди, а пишут о расслоении, мониторят расписание, и рассуждают о дороговизне круизов совершенно другие.
    Татьяна, если это камушек в мой огород, хочу заметить, что у меня было за 4 мои навигации 4 круиза на теплоходах МТФ, и далеко не всегда (точнее ни разу) до Углича. Скажем так из 9 операторов, услугами которых я пользовался, МТФ на 2ом месте в моем речном послужном списке после ИФ.
    Хотя до пресловутой бутылки шампанского ой как далеко.

Прокомментировать:

Обработка...
X