Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клуб «Речная эстафета»

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вы знаете, не имея базы перед глазами да еще в воскресенье я вряд ли смогу вам помочь.
    Звоните в рабочий день 221-72-22, доб. 1116, 1242, 1243, 1246. Это телефоны центрального офиса в МРП.
    Обращайтесь туда в тех случаях, которые вызывают сомнение.
    Мой журнал.

Комментарий

• Был сегодня в офисе на Речном, выкупал путевку, так вот по поводу карт, они еще скоро не будут, не решили какой будет логотип. Будем ждать.

Комментарий

• Нет "серебряных" и далее карт, о чем я писал выше.
        Обычные карты, как на картинке, есть во всех офисах.

Мой журнал.

Комментарий

• А меня интиресует именно серебрянная, ну как же так, об акции объявили давно, а по сути ничего не готово. Как всегда в нашей стране.

Комментарий

• Звонили в офис, по поводу круизов которые не зачли, помочь не смогли а жаль
            МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
            Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
              Звонили в офис, по поводу круизов которые не зачли, помочь не смогли а жаль
              Андрей, может документы какие остались? Поищите дома.

Комментарий

• Документы есть, но в офисе не знают что делать
                Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Андрей, напишите мне в личку с кем был разговор, с каким офисом и на какую тему.
                  Я только что 5 минут назад говорил с начальником отдела продаж и руководителями офисов на Белорусской и СРВ по телефону.
                  Мне подтвердили, что все нормально. Записи в базе есть. Единственная оставшаяся проблема, что нет "серебряных" карт.
                  Какая-то непонятка.
                  Мой журнал.

Комментарий

• Андрей, в архиве есть информация о 2-х круизах 2010 года на "Сурикове" и "Карамзине". И в новой базе 4 круиза.
                    Оформлены на платильщика - Вашу маму. Я выше давал телефон центрального офиса, позвоните на доб. 1242, Татьяна Геннадиевна.
                    И кстати на "серебро" там суммы еще нет, с зачетом 2013 года будет примерно половина требуемой суммы.
                    Мой журнал.

Комментарий

• Еще + Самара на Булгакове путевка у нас осталась

Комментарий

• Мы насчитали 6 (шесть) круизов с 2010 года включительно. 2 в архиве и 4 в базе. Я потому и предлагаю позвонить по указанному выше добавочному телефону и разобраться. Могли быть разные платильщики.
                        Мой журнал.

Комментарий

• Вопрос, когда будут доступны серебрянные карточки? Акцию объявили давно, а ни чего к ней не готово.

Комментарий

• А вот кто знает, каким образом, я смогу заказать столик в ресторане, владельцем карточки определенного номинала, которого я являюсь? Где я смогу увидеть расположение столиков в ресторане, номера телефонов ответственных за это лиц? Прошу дать конкретный ответ. Зарание благодарен.

Комментарий

• Накануне круиза по телефону, указанному в договоре, будет звонить директор круиза и задавать вопросы о столике, смене питания и т.п. Предлагая варианты - у окна, в углу ...
                              Мой журнал.

Комментарий

• Спасибо за ответ.

Комментарий

Обработка...
                                X