Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клуб «Речная эстафета»

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Ломятся-ломятся, да ещё как! ...
    А вот когда в самом начале ноября дважды за неделю в офисе "На Белорусской" я попадал в очередь...
    Я этой осенью частенько захаживал в разные офисы операторов Большой тройки, в разное время и разные дни недели. НИКОГО.
    В том числе на Белорусской был пару раз.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 16-11-2012, 21:40.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
      Свою прежнюю (которая сейчас) "синюю" карточку Вы как использовали? В каких офисах? В тех-же самых будете использовать и потом новую карточку. Точно так-же.
      Так Анна не про то говорит. Есть туристы, которые регулярно покупают круизы МТФ, например, у Инфофлота или Технотура по их дисконтной карте с 5%-ой скидкой от этих фирм.
      Но на эти карты, как я понял, бонусы, и в частности привилегии, начисляться не будут.
      Ну ладно, туристам сделали не удобно. Стерпят, скушают.
      Но к партнерам-то надо относиться, как к партнерам, а не как к поставщикам дополнительных голов туристов.

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
        а если они захотят получать бонусы, они ломанутся в офисы Мостурфлота
        соответственно там будет наплыв, а у турагенств отток
        насколько это будет хорошо, я не знаю..
        Думаю, никто никуда не ломанется.
        Просто агентства и партнеры будут предлагать своим клиентам теплоходы других операторов, которых сейчас в избытке.
        МТФ рубит сук, на котором сидит.

Комментарий

Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
          Просто агентства и партнеры будут предлагать своим клиентам теплоходы других операторов, которых сейчас в избытке.
          Первое это просто цены завысили на Грина и на остальное - Ни одна компания не будет работать себе в убыток...
          Чем лететь куда - то самолётом,
          Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
            просто цены завысили на Грина
            Осталось всего 16 кают... И это за полгода до круиза...
            Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Да за такие на 4 дня !!! Можно до Питера и обратно сгонять... - и ещё останется.
              Чем лететь куда - то самолётом,
              Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                Есть туристы, которые регулярно покупают круизы МТФ, например, у Инфофлота или Технотура по их дисконтной карте с 5%-ой скидкой от этих фирм.
                Но на эти карты, как я понял, бонусы, и в частности привилегии, начисляться не будут.
                Так что предлагаете? Взломать базы "Инфофлота и Технотура", чтобы принудительно начислять бонусы? Я не умею...

И с чего такая печаль о "рубящем сук" Мостурфлоте? Даже несколько удивлен
                Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                  И с чего такая печаль о "рубящем сук" Мостурфлоте?
                  Теплоходы у вас хорошие. Думаю сходить как-нибудь еще. Желаю успеха!

Комментарий

А, ну тогда ничего страшного не случится. Так, поковыряем немного этот сук. До конца не будем рубить
                    Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                      Ну ладно, туристам сделали не удобно. Стерпят, скушают.
                      По-моему, ничего неудобного для туристов в Речной эстафете нет. Выше было написано, что это программа лояльности для постоянных клиентов Мостурфлота. А те, кто покупал путевки на теплоходы МТФ в других компаниях, останутся при своих 5%. Если такие туристы захотят поднакопить свои 5% для будущих круизов, то им надо будет зайти в офис МТФ, купить там, и получить карту.

У меня, например, вряд ли получится копить пятипроцентные скидочки, раз уж я в принципе не умею деньги копить, почему-то не получается )). Так что, хоть и покупаю в офисе МТФ, все также буду иметь свои 5%, а за какое время потрачу 500 тысяч, чтобы на Толгский монастырь бар и последующую стирку залитого шампанским Абрау-Дюрсо коктейльного платья была скидка, я даже и не загадываю. Боюсь, к тому времени и пить-то брошу )).

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                        Думаю, никто никуда не ломанется.
                        ЛЮМакс ,не преживай! В организации ,где я тружусь, тоже есть пиарщикии -такое иногда предлают да и пытаються внедрить - караул! Но нечего - высокий класс профильных специалистов компании спасает в любой пиар-компании!А теплоходы и судоводители у МТФ действительно профи!
                        Последний раз редактировалось сашенька; 18-11-2012, 00:22.

Комментарий

• Необходимо выбирать как для работы, так и для потребления только те компании, менеджмент в которых не отстает от работы технического или другого профильного персонала. Так как только такие компании могут быть успешны во всех смыслах. И профессионалы (судоводители, врачи и т.п.) загружены работой, и клиенты их работой довольны. Не будет сомнений в эффективной работе такой фирмы и не будет никакого диссонанса от взаимодействия (профессионального или потребительского) с этой фирмой.
                          На земле наступит покой и счастье
                          Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                            Необходимо выбирать как для работы, так и для потребления только те компании, менеджмент в которых не отстает от работы технического или другого профильного персонала. Так как только такие компании могут быть успешны во всех смыслах. И профессионалы (судоводители, врачи и т.п.) загружены работой, и клиенты их работой довольны. Не будет сомнений в эффективной работе такой фирмы и не будет никакого диссонанса от взаимодействия (профессионального или потребительского) с этой фирмой.
                            На земле наступит покой и счастье
                            Это уже утопия!

Комментарий

• Кто-нибудь оформил себе новую карту?

Комментарий

• Вчера звонили по поводу карточек, сказали что на этой недели лучше не приезжать в офис, не готово еще все.
                                МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                                Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Обработка...
                                X